[quote="кисурд"]дочери подарили нео куб[/quote] Лучше выкинуть-от греха подальше.Я все даже слабые магниты повыбрасывала, что можно было проглотить. Да и работа благодарна будет :oops: [quote="кисурд"]работа стала[/quote]
это кем надо быть что бы в 15 лет наглотаться шарообразный магнитов. если уже родитель отделяет шарик от цепочки зубами
то о чем еще говорить?
может тот же родитель в розетке шпилькой ковыряется или палец в мясорубку засовывает?
как будто не ясно было с начало что мелкие предметы в доме опасны
я не собирался нести нео куб домой, для младшей опасно
развлекаюсь сам, я курить бросаю, использую для успокоение, состояние ужасное, крыша ходит ходуном
это кем надо быть что бы в 15 лет наглотаться шарообразный магнитов. если уже родитель отделяет шарик от цепочки зубами то о чем еще говорить? *x) может тот же родитель в розетке шпилькой ковыряется или палец в мясорубку засовывает? как будто не ясно было с начало что мелкие предметы в доме опасны я не собирался нести нео куб домой, для младшей опасно
развлекаюсь сам, я курить бросаю, использую для успокоение, состояние ужасное, крыша ходит ходуном [quote="Стеша"]Да и работа благодарна будет :oops:[/quote] :)
кисурд:это кем надо быть что бы в 15 лет наглотаться шарообразный магнитов
Например, моим Андрюхой Он, коли услышал про такое, обязательно проэкспериментирует.Пусть и под страхом опасности.Лампочку мы в рот уже засовывали Хорошо, что мелкая попалась
[quote="кисурд"]это кем надо быть что бы в 15 лет наглотаться шарообразный магнитов[/quote] Например, моим Андрюхой :) Он, коли услышал про такое, обязательно проэкспериментирует.Пусть и под страхом опасности.Лампочку мы в рот уже засовывали *x) Хорошо, что мелкая попалась :)
Дарья принесла дневник. Всего две 4( по математике первая и вторая четверть). Горжусь! Победитель муниципальной олимпиады по русскому языку, 2 место в регионе в международном математическом конкурсе " Кенгуру". От Кенгуру получили грамоту, сертификат( уже второй) и диск с математическими задачами разного уровня сложности и для разных возрастов.
Дарья принесла дневник. Всего две 4( по математике первая и вторая четверть). Горжусь! Победитель муниципальной олимпиады по русскому языку, 2 место в регионе в международном математическом конкурсе " Кенгуру". От Кенгуру получили грамоту, сертификат( уже второй) и диск с математическими задачами разного уровня сложности и для разных возрастов.
[quote="Инид"]Дарья принесла дневник. Всего две 4( по математике первая и вторая четверть). Горжусь![/quote] Поздравляю и маму и дочку :Rose: Мой Андрей тоже всего две четверки принес :) И одну пятерку :oops:
Ну фсе, я полноценная пенсионерка. Получила пенсионное удостоверение, там написано, что платить мне будут 5700. Я даже не ожидала такой щедрости от нашего ПФ. Как только перечислят - пойду напьюсь.
Вчера сижу перед телеком, вяжу носок и смотрю ток-шоу Малахова. Муж глянул, удивленно брови поднял, я ему с вызовом: а что, имею право, я теперь пенсионерка! Буду смотреть сериалы и сидеть на лавочке с соседками, судачить про молодежь!
Позже рассказала об этом дочери, она ахнула: маааама, ты смотрела Малахова плюс, который кабачками лечится????!!!! Я оскорбилась: до такого маразма я еще не дошла, простого Малахова смотрела, интересно стало, кто от кого забеременел. Мне, как пенсионерке, интересна чужая личная жизнь! Имею полное право!:roll:
Ну фсе, я полноценная пенсионерка. Получила пенсионное удостоверение, там написано, что платить мне будут 5700. Я даже не ожидала такой щедрости от нашего ПФ. :roll: Как только перечислят - пойду напьюсь. :) Вчера сижу перед телеком, вяжу носок и смотрю ток-шоу Малахова. Муж глянул, удивленно брови поднял, я ему с вызовом: а что, имею право, я теперь пенсионерка! Буду смотреть сериалы и сидеть на лавочке с соседками, судачить про молодежь! Позже рассказала об этом дочери, она ахнула: маааама, ты смотрела Малахова плюс, который кабачками лечится????!!!! Я оскорбилась: до такого маразма я еще не дошла, простого Малахова смотрела, интересно стало, кто от кого забеременел. Мне, как пенсионерке, интересна чужая личная жизнь! Имею полное право!:roll:
Инид:Дарья принесла дневник. Всего две 4( по математике первая и вторая четверть)
А у нас три четверки. Неожиданно к постоянным по русскому и литературе добавилась по информатике. Хотя при том состоянии в котором он находился последние месяцы я ожидала худшего результата - жил под лозунгом "учеба не главное!"
Зато в "ИНТЕЛЛЕКТ - ЭКСПРЕСС" по русскому четвертое место, по биологии 1 место, в олимпиаде по основам наук по русскому 1 место. А еще оказывается участвовал в каком-то конкурсе по правилам дорожного движения (а я и не в курсе ) и там взял два первых места.
И когда только все успевает? Вот бы еще и дома так! МЯЧТЫ-МЯЧТЫ!
[quote="Инид"]Дарья принесла дневник. Всего две 4( по математике первая и вторая четверть)[/quote] А у нас три четверки. Неожиданно к постоянным по русскому и литературе добавилась по информатике. Хотя при том состоянии в котором он находился последние месяцы я ожидала худшего результата - жил под лозунгом "учеба не главное!" Зато в "ИНТЕЛЛЕКТ - ЭКСПРЕСС" по русскому четвертое место, по биологии 1 место, в олимпиаде по основам наук по русскому 1 место. А еще оказывается участвовал в каком-то конкурсе по правилам дорожного движения (а я и не в курсе :( ) и там взял два первых места. И когда только все успевает? Вот бы еще и дома так! МЯЧТЫ-МЯЧТЫ!
Я в августе тоже, наверное, срулю на выслугу. И буду иметь законную пензионную ксиву. Во как научилась выражаться на последнем месте работы и ето бывший педахох.
[quote="Зелибоба"]Ну фсе, я полноценная пенсионерка[/quote] Я в августе тоже, наверное, срулю на выслугу. И буду иметь законную пензионную ксиву. Во как научилась выражаться на последнем месте работы и ето бывший педахох.
у меня сегодня старшая с порога истерить стала
швыряла веши в разные стороны, плакала говорила что у нее ужасна.жизнь
не чего не слышала, не могла аргументировать
умыл холодной водой, обнял. в роде, успокоилась и уснула
у меня сегодня старшая с порога истерить стала швыряла веши в разные стороны, плакала говорила что у нее ужасна.жизнь не чего не слышала, не могла аргументировать
умыл холодной водой, обнял. в роде, успокоилась и уснула :(