завтра еду за Ксюхой.ой,что же мне скажут?врач сказала по телефону,что есть новости.очень надеюсь что хорошие.девочки,милые,помолитесь за нас,ну пусть все будет хорошо.просто хорошо.
завтра еду за Ксюхой.ой,что же мне скажут?врач сказала по телефону,что есть новости.очень надеюсь что хорошие.девочки,милые,помолитесь за нас,ну пусть все будет хорошо.просто хорошо.
Диму вчера наконец удалось подстричь! Ох и тяжело же пришлось мастеру Машинка вызвала приступ паники. Пришлось стричь ножницами, а он всё время вертелся в разные стороны - всё ему интересно.
Девочки! Мы завтра утром уезжаем на обследование. Скорей всего надолго. Интернета у меня там не будет. Мобильным интернетом я пользоваться не умею. Так что не теряйте. Как до компьютера доберусь - отпишусь сразу.
Я по вам буду скучать
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Диму вчера наконец удалось подстричь! Ох и тяжело же пришлось мастеру :crazy: Машинка вызвала приступ паники. Пришлось стричь ножницами, а он всё время вертелся в разные стороны - всё ему интересно.
Девочки! Мы завтра утром уезжаем на обследование. Скорей всего надолго. Интернета у меня там не будет. Мобильным интернетом я пользоваться не умею. Так что не теряйте. Как до компьютера доберусь - отпишусь сразу.