Что день прошедший нам принес
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1118
На мой взгляд, нужно чтобы профильные врачи расписали все варианты лечения и реабилитации и их длительность. А диагнозы они могут цифрами поставить. А потрендеть потрындят, да за пару лет и забудут. А там может и диагнозов половину снимете.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Натик писала, что в Москве мамочка судилась с опекой и проиграла, и ей так и не переделали опеку в приёмную семью, аргументировали тем, что зарплата идёт приёмным родителям и расходуется не в интересах ребёнка, где-то у нас на форуме есть эта информация. Поэтому если переделают, то переделают и без бумаг, а если не переделают, то никакие бумаги не помогут.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
silverheartcats, да диагнозы пока только прибавляются. Мы ещё и не всех врачей обошли.И не будут у нас профильные врачи заморачиваться с вариантами лечения. Вон невролог диагноз выставила, курс кортексина назначила, сказала проколоть и к ней явиться за дальнейшими указаниями (т.е. за назначением пантогама
). Я её уже как облупленную знаю, Тимку она ведёт, а диагностируем и лечение назначаем ему в Симферополе. В лучшем случае месяца через три-четыре курс массажа назначит ещё. Спасибо, что хоть диагноз в мед.карту вписала, а не на словах мне объясняла как это в Тимкином случае больше года тянулось.
Надеюсь на одновременное обследование Димы вместе с Тимкой, буду как-то упрашивать и заинтересовывать. Но даже если получится упросить, то не раньше чем через месяц-полтора мы сможем предоставить опеке аргументированные варианты лечения именного для него. А с заявлением, как я поняла, особо тянуть не стоит. Потом, возможно, будет сложней перейти на ПС, у них там пертурбации какие-то, ещё не известно куда ветер подует.

Надеюсь на одновременное обследование Димы вместе с Тимкой, буду как-то упрашивать и заинтересовывать. Но даже если получится упросить, то не раньше чем через месяц-полтора мы сможем предоставить опеке аргументированные варианты лечения именного для него. А с заявлением, как я поняла, особо тянуть не стоит. Потом, возможно, будет сложней перейти на ПС, у них там пертурбации какие-то, ещё не известно куда ветер подует.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Да чтож за опека то такая -"никакая,"Приемным мамам за это и платят , чтоб была хоть какая-то возможность сидеть дома и не работать. А дети с диагнозами вообще отдельная тема,многих из них оставить без присмотра нельзя. Вот и гадай в чьих интересах опека работает. Тттттт ,ттттттттт мои "опекарши"славные тетки .Даже вопросов не задавали ,хотите-получите.
Ксюша. , дай бог тебе выстоять!
Ксюша. , дай бог тебе выстоять!
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
Спасибо, ИрЭночка!
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Дети притащили птенца сороки, нашли у дороги и всячески его спасали, кормили червяками, согревали, поили водой. Несмотря ни на что птенец выжил и был отправлен обратно к дороге, он уже большенький, надеюсь выживет и там.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
Ночью умерла кошка. Она три дня медленно угасала: перестала пить, есть, затем ходить и только иногда еле слышно помяукивала. Поздно вечером я её ещё держала на руках, а утром муж сообщил что её не стало.
Когда у нас ещё не было детей, у нас было три лысика (две невыставочных кошки и кот с регалиями - медалями и кубком) и зелёная игуана. Потом родился Тимка и спустя некоторое время кот начал угасать. Я пыталась его вычухать, но закончилось тем, что пришлось найти ему новых хозяев. Люди оказались действительно хорошими и он достаточно быстро пришёл у них в норму. Что это было я в толк до сих пор взять не могу, но практически уверена останься он у нас ещё немного дольше - ушёл бы из жизни. До сих пор иногда сжимает сердце как вспомню о своём любимце, но главное что он живёт и живёт очень даже хорошо.
Затем Тимка начал ходить и донимать нашу ручную игуану. Зашугал её так, что ей тоже пришлось найти новых хозяев. Подходящих по всем параметрам нашли аж в Киеве, у них она буквально за неделю стала опять ласковой и ручной.
Теперь у нас появился Дима. Кошек никто не донимал, так как мы смогли наконец создать все условия для раздельного проживания детей и животных. Но ласкуша всё же покинула нас, осталась зловредина, которой всё ни по чём.
Получается действительно если где-то прибыло, то обязательно что-то должно убыть. Грустно...
Когда у нас ещё не было детей, у нас было три лысика (две невыставочных кошки и кот с регалиями - медалями и кубком) и зелёная игуана. Потом родился Тимка и спустя некоторое время кот начал угасать. Я пыталась его вычухать, но закончилось тем, что пришлось найти ему новых хозяев. Люди оказались действительно хорошими и он достаточно быстро пришёл у них в норму. Что это было я в толк до сих пор взять не могу, но практически уверена останься он у нас ещё немного дольше - ушёл бы из жизни. До сих пор иногда сжимает сердце как вспомню о своём любимце, но главное что он живёт и живёт очень даже хорошо.
Затем Тимка начал ходить и донимать нашу ручную игуану. Зашугал её так, что ей тоже пришлось найти новых хозяев. Подходящих по всем параметрам нашли аж в Киеве, у них она буквально за неделю стала опять ласковой и ручной.
Теперь у нас появился Дима. Кошек никто не донимал, так как мы смогли наконец создать все условия для раздельного проживания детей и животных. Но ласкуша всё же покинула нас, осталась зловредина, которой всё ни по чём.
Получается действительно если где-то прибыло, то обязательно что-то должно убыть. Грустно...
(с)
(с)
-
- Эксперт
Сдала наконец в гор.администрацию заявление на приёмную семью. Сказали ответ через месяц будет в опеке.
Зашла в опеку. Там один начальник отдела за всех отдувается, остальные кто в отпуске, кто на больничном, кто увольняется. Решили делать акт обследования после нашего возвращения с мед. обследования. Сейчас он просто физически вырваться к нам не может. Вот и хорошо, мне сейчас тоже не до обследований. Предупредила ещё его что моё заявление к ним направят и даже дала предварительно текст прочитать. Нормально отреагировал, ни удивления, ни возражений
Поставила Диму на очередь в спец. логосад, заодно написала заявление о переводе очереди Тимки туда же вместо очереди в обычный сад. Может к следующему году и дождёмся)))
Дома меня мальчишки радостные наперегонки встречать прибежали. ПРРРИЯТНО!!! Когда Тимка один был, от него такой встречи фиг дождёшься было, а теперь у меня двойное удовольствие сразу: две пары ножек навстречу топают, две пары ручек за шею обнимают и всё это под радостные возгласы
Зашла в опеку. Там один начальник отдела за всех отдувается, остальные кто в отпуске, кто на больничном, кто увольняется. Решили делать акт обследования после нашего возвращения с мед. обследования. Сейчас он просто физически вырваться к нам не может. Вот и хорошо, мне сейчас тоже не до обследований. Предупредила ещё его что моё заявление к ним направят и даже дала предварительно текст прочитать. Нормально отреагировал, ни удивления, ни возражений

Поставила Диму на очередь в спец. логосад, заодно написала заявление о переводе очереди Тимки туда же вместо очереди в обычный сад. Может к следующему году и дождёмся)))
Дома меня мальчишки радостные наперегонки встречать прибежали. ПРРРИЯТНО!!! Когда Тимка один был, от него такой встречи фиг дождёшься было, а теперь у меня двойное удовольствие сразу: две пары ножек навстречу топают, две пары ручек за шею обнимают и всё это под радостные возгласы

(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Прошедший день принес повестку в суд, судят Сашкину мать за неуплату алиментов. Подумываю поехать, заодно посмотреть закрепленное за Сашкой жилье.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802