Что день прошедший нам принес
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
Мы опять были с ночевкой на реке, комарья туча.Расплодились же, недавно писала ,что нет комаров.
Последний раз редактировалось ИрЭночка 08 июн 2015, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я чешусь только после первых укусов комаров, иногда принимаю супрастин. Потом адаптируюсь и едят меньше ( пробовали - не вкусно!). Поэтому если детей вдруг искусали сильно, даю половину таблетки, проходит быстро. Не злоупотребляю.
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
В НА утро мои динозаврики выглядели очень даже ничего. Съездили на концерт, если его так можно назвать, и победили .Никто даже не старался, что бы что-то приготовить ,так стишки и то мои знают больше ,несколько раз со сцены читали. Да и вообще ,организация отвратительная.Но нам сказали ,что это предварительный просмотр.И мы поедем на праздник в Пермь и все-же Ура! мы старались.
-
- Специалист
Надо же мне разболется. Вчера ходила полола свои цветочки, сегодня ангина .Дети снуют туда сюда а я даже голову поднять не могу, глотать не могу, ни че не могу. Сколько стоило мне усилий приготовить поесть ,ой, тут хоть постонать, пожалейте.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Ирочка, девочка ты наша, выздоравливай скорее! С ангиной сразу пей антибиотики, иначе почки посадишь. И покой!!!
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
ИрЭночка, выздоравливайте! Насчет антибиотиков совершенно согласна - сразу начинать. Можно сумамед - его три дня пить. И пить много, напр. воды с лимоном или клюквой - подкисленная вода хорошо горло очищает, чай с мятой, со смородиной - ну что можно дома найти. Или может есть кого в магазин послать. И лежать обязательно. Ничего не случится, если дети пару дней чайком с бутерами или печеньем перебьются. Но как мне нравится выздоравливать! Когда еще не совсем орел, но уже все налаживается. и такая истома в организьме
- уже почти хорошо и скоро будет совсем хорошо - вот ощущение такое приятное 

-
- Специалист
Спасибо девочки !
Пью ,полощу, лежу, все время мерзну.Я часто "ангиню".Раз в полгода точно ,вроде на вид здоровая баба ,а стоит заболеть-расквашиваюсь, становлюсь слабая и ронимая. Ненавижу себя в таком состоянии.

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Вчерашний день принёс поломку стиральной машины
Перестал работать отжим,пришлось дополаскивать и отжимать вручную.
Ночь принесла вдохновение и стала плодотворной: наваяла наконец заявление на приёмную семью на имя главы администрации. Конкретизировать диагнозы ребёнка не стала, но вот на перечислении необходимых методов лечения и реабилитации расстаралась
Указала что от интенсивности и безотлагательности лечения опекаемого ребёнка в настоящем зависит его возможность жить полноценной жизнью в дальнейшем. Сделала приписку что "все необходимые документы имеются в опеке". Хотела сегодня с двумя пойти отнести, но, оказывается, сегодня выходной. Понесу в понедельник.
Теперь вот думаю надо какие-нибудь ксерокопии приложить или сойдёт "всё в опеке". Склоняюсь ко второму варианту, ведь всё равно должны им на исполнение передать.

Ночь принесла вдохновение и стала плодотворной: наваяла наконец заявление на приёмную семью на имя главы администрации. Конкретизировать диагнозы ребёнка не стала, но вот на перечислении необходимых методов лечения и реабилитации расстаралась

Теперь вот думаю надо какие-нибудь ксерокопии приложить или сойдёт "всё в опеке". Склоняюсь ко второму варианту, ведь всё равно должны им на исполнение передать.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Оксана, я бы приложила копии всего, что есть на тему болезней и реабилитации. Вы с чиновниками дело имеет, а для них, чем больше бумажек, тем понятнее и весомее аргументы.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
silverheartcats, я вот подумала может нарыть в инете, распечатать что это за болячки и как их лечить и в опеку отнести в понедельник вместе с мед. заключением наших врачей? Раз уж написала что все документы в опеке имеются. От опеки-то скрывать никто диагнозы не будет (самим это не выгодно), а в администрации светить их неохота, больно много там постороннего народу всякого с моим заявлением дело иметь будет, всё ж неохота на всю Ялту его диагнозы озвучивать, да и чтоб мне потом не аукнулось "наплевательское" отношение к врачебной тайне.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)