Что день прошедший нам принес
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Наконец - то настроили телескоп, не до конца, правда. Но уже смотрели на луну. Интересно, но жутковато. Вся в кратерах. Очень рада, что его купили. Уже научились с Иваном регулировать телескоп по движению луны. До Сатурна и Венеры нам ещё далеко. Сейчас хотим позвать знакомого, чтобы помог разобраться в управлении, а то луну сегодня полчаса искали. Что уж о звёздах говорить.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Торис, как здорово!
Мы в микроскоп-то часами глядели, девчонки тащили в него всё, что только находили, и дома, и на улице. А телескоп - это, конечно, масштабы! Я исследователь в душе, завидую!
Мы в микроскоп-то часами глядели, девчонки тащили в него всё, что только находили, и дома, и на улице. А телескоп - это, конечно, масштабы! Я исследователь в душе, завидую!
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

Торис, какая прелесть!
Мы смотрели через нивелир, тоже подумываем о телескопе. В Вологде на оптико-механическом делают приличные модели, заходим иногда в фирменный магазин прицениться.
Мы смотрели через нивелир, тоже подумываем о телескопе. В Вологде на оптико-механическом делают приличные модели, заходим иногда в фирменный магазин прицениться.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
По моей настоятельной просьбе выдали мне справку что я являюсь опекуном Димы "для предъявления в компетентные органы". Удостоверений опекуна у нас вроде пока не выдают - бланков нет якобы.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
У вас на руках должен быть приказ о назначении вас опекуном. Он и предоставляется во все "компетентные органы".
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Мы опять подцепили какой-то вирус, все чихаем и кашляем. В этом году уже надоело болеть. 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
silverheartcats, у меня на руках есть распоряжение о назначении меня опекуном, но собес потребовал предоставить им ещё и копию удостоверения опекуна. я вышла из ситуации таким образом. завтра ещё копию акта о передаче мне ребёнка в др заберу и пойду документы в собес подавать. оказалось что мне будут платить пособие по уходу за ним до трёх лет. очень даже неожиданно, но приятно.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Киприлинка, Выздоравливайте скорее.
Ksyushkin, Удачи во всей бумажно-денежной волоките. Желаю скорее всё преодолеть.
Ksyushkin, Удачи во всей бумажно-денежной волоките. Желаю скорее всё преодолеть.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

Привет. Отвезла документы в Москву, у нас инспектор - мужчина. С виду очень интеллигентный и деликатный. Приходил в квартиру, мило побеседовали. В личных делах моих мужиков нет ни ксерокопий моего паспорта, инн, снилса, документов по школе, медицине, св-в о смерти матерей. Сказал,что регионы их как обычно очень и очень радуют.
Знакомая приемная мамочка переехала в Москву. Пишет:
Привет. Отвезла документы в Москву, у нас инспектор - мужчина. С виду очень интеллигентный и деликатный. Приходил в квартиру, мило побеседовали. В личных делах моих мужиков нет ни ксерокопий моего паспорта, инн, снилса, документов по школе, медицине, св-в о смерти матерей. Сказал,что регионы их как обычно очень и очень радуют.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия