У меня приятельница подкладывает кусочки сала и катает мебель по всему дому. Фанатка перестановки. Обхохочешься!
Что день прошедший нам принес
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У меня мебели мало, по большей части стеллажи, висят на стенах.
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
Закончила стенгазету для Артема. Молодые мамули забыли поздравить коллектив ДС ,а завтра выпускной. Вот и пыхтела целый день. Время 3 часа ,с ног волюсь. Завтра буду читать и отвечать, а сейчас спокойной ночи.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Наш заколдованный мальчик наконец дома!!! Есть здесь смайлик с глазами в кучку, вытирающий пот со лба?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Ksyushkin, Поздравляем с пополнением в семье. Какие первые впечатления ?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Гуля, спасибо!
Дима в дороге вёл себя очень достойно, а помотаться нам с ним пришлось не мало: в опеку, в банк и только потом домой в другой город. И везде на общественном транспорте с пересадками, только в Ялте уже взяла такси от вокзала до дома. Он с интересом оглядывался вокруг, и только когда началась неожиданная гроза с сильным ливнем, ревел в голос от страха при раскатах грома прямо над головой. Но молнии быстро закончились, и он тут же успокоился. Муж нас встретил хуноном для меня и картофельным пюре с котлетками для детей - вкуснятина. Приехали домой только в восемь часов вечера (забрала Диму из ДР в час дня). В девять уже легли спать. Ребёнок быстро уснул в своей кроватке и всю ночь спал спокойно. У нас девять часов утра. Пойду выпью утренний кофе пока дети не проснулись. Что-то они разоспались)))
Дима в дороге вёл себя очень достойно, а помотаться нам с ним пришлось не мало: в опеку, в банк и только потом домой в другой город. И везде на общественном транспорте с пересадками, только в Ялте уже взяла такси от вокзала до дома. Он с интересом оглядывался вокруг, и только когда началась неожиданная гроза с сильным ливнем, ревел в голос от страха при раскатах грома прямо над головой. Но молнии быстро закончились, и он тут же успокоился. Муж нас встретил хуноном для меня и картофельным пюре с котлетками для детей - вкуснятина. Приехали домой только в восемь часов вечера (забрала Диму из ДР в час дня). В девять уже легли спать. Ребёнок быстро уснул в своей кроватке и всю ночь спал спокойно. У нас девять часов утра. Пойду выпью утренний кофе пока дети не проснулись. Что-то они разоспались)))
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
У нас Дарья вчера ГИА по математике писала, говорит, что нетрудные задания были. Сдавали в новой школе, там в каждом углу камеры, говорит, что металлоискателем их всех проверяли на входе, в процессе следили за ними, как сторожевые овчарки, ну очень строго. Теперь будем ждать результатов. Остался русский, пишут в начале июня.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Сегодня на утренней пробежке в лесу видела 3х лосей, всего-то 500 м от дома, собака моя их спугнула. 

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Юля сей день госы сдает, тоже переживаем.
Вокруг наше деревни идут лосиные тропы, но в деревню лишь раз забрела мамашка с парой ушастых красавцев. А на дорогах встречаем иногда.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
У нас ЕГЭ. В понедельник в Волгограде литературу сдавали, даже умудрились в новостях местных засветиться. Сегодня русский. На улице 35, бедные дети.