Чего это? Стрижет и красит уже лет 20. Сначала из экономии, потом привыкла. И лучше него никто еще не подстриг.
Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Ksyushkin, Ксюха-Геракакл. Я бы на месте мужа еще и отшлепала.
уже много лет стригусь сама , у меня волосы кудрявые ,даже если накосячу незаметно.
уже много лет стригусь сама , у меня волосы кудрявые ,даже если накосячу незаметно.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Сегодня была генеральная репетиция перед районным праздником. Какие мои смешные и талантливые артисты.
Папашка трио че-то седни перепутал..., СМСок наклал, именно наклал, фотки алкашей каких-то выслал , а заблокировала я его ,пусть опять письма пишет почтой посылает.
Папашка трио че-то седни перепутал..., СМСок наклал, именно наклал, фотки алкашей каких-то выслал , а заблокировала я его ,пусть опять письма пишет почтой посылает.

Спокойствие,только спокойствие !
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Думаю, как мебель двигать?
Ksyushkin, приезжайте, у нее есть что по передвигать, а я не ругательная, я добрая, даже покормить могу!
собираюсь делать ремонт у бабушки.

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Замкадыш, меня берите! Я люблю обои клеить и красить люблю.

Путь Души полон Чудес! ))
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Киприлинка, это я тоже люблю!
Мне вот мебеля двигать чел нужен. Если Ксюша не согласится, буду деточку сподвигать, а это тоже самое, что двигать мебеля. Заколдованный круг... 

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Замкадыш, мне этот шкаф до сих пор аукается. Спина тянет ого-го как, а завтра малыша еду забирать. И чё это я всегда сама себе жизнь усложняю?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
.
Мама у меня - фанат ремонта. Причем ей всегда кажется, что нужно только взяться и все получится. Получается, обычно, коряво, но расстраивается она недолго. Глянет какой-нить "Квартирный ремонт" и снова в бой!
.
А я ни разу не клеила, то мама этим занималась, потом первый муж, теперь второй. Я для общего руководства

Мама у меня - фанат ремонта. Причем ей всегда кажется, что нужно только взяться и все получится. Получается, обычно, коряво, но расстраивается она недолго. Глянет какой-нить "Квартирный ремонт" и снова в бой!
И да! Двигать мебеля по вновь положенному линолеуму - это отдельная дисциплина. Там мама - мастер спорта международного класса, поэтому линолеум у нее в квартире весь в художественных заплатах, как новомодные джинсы

Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Моя тоже. И мебель тяжеленную передвинуть ей раз плюнуть. Носочки шерстяные подкладывает и поехали.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.