И в ответ на истерику получал требуемое. А не фиг ли ему в ответ на это? Да еще и с наказанием.Натали:Ване созданы все условия,только учись,хотя бы.
Но он все равно,ничего не делал,не делает, и не знаю,ли будет ли.Он всегда закатывал истерики,когда не хотел учиться, или добивался чего- то.
Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Re: Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
И в приюте воспитатель говорила: мы сначала вас осуждали, а когда поняли, что это за ребенок, удивлялись, как вы смогли столько выдержать.
НО - эти перемены мнения произошли только после того, когда они сами столкнулись с ребенком, а пока видели ее только на тестированиях у психолога и на утренниках, дружно восхищались "ах, какая чудесная девочка!"
Даже в школе - жаловались, что она невыносимая, но все равно обвиняли меня, требовали, чтобы я подействовала на девочку, лучше ее воспитывала. Хотя наедине классная говорила, что "пороть и пороть нахалку".
Да нет, когда была в опеке, вскоре после операции, еще в черных очках, начальник сочувственно вздыхала. Они за почти 20 лет работы всяких детей повидали, понимают, что мне чудо в перьях досталось и что я сделала все, что могла.Натали:обидно, что люди своих ошибок не признают
И в приюте воспитатель говорила: мы сначала вас осуждали, а когда поняли, что это за ребенок, удивлялись, как вы смогли столько выдержать.
НО - эти перемены мнения произошли только после того, когда они сами столкнулись с ребенком, а пока видели ее только на тестированиях у психолога и на утренниках, дружно восхищались "ах, какая чудесная девочка!"
Даже в школе - жаловались, что она невыносимая, но все равно обвиняли меня, требовали, чтобы я подействовала на девочку, лучше ее воспитывала. Хотя наедине классная говорила, что "пороть и пороть нахалку".
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
**
Нам наш мужчина купил телек. Детям, конечно. 102см. Филипс. Четкая и красивая картинка, супер. 3Д, но эту функцию, думаю, использовать редко будем. ДЕтям до 6 лет нельзя. Вредно для глаз.
Подключили к инету. Дочка сидит, смотрит мультики по Доману с инета по телеку. Красотаааа. Маленько и сыну включу его Карусель.
Мультя моя пореже используется- мушш сказал, чтобы не готовила на него, а то живот стал расти. У меня что-то брюки тоже тесноваты стали резко
Подключили к инету. Дочка сидит, смотрит мультики по Доману с инета по телеку. Красотаааа. Маленько и сыну включу его Карусель.
Мультя моя пореже используется- мушш сказал, чтобы не готовила на него, а то живот стал расти. У меня что-то брюки тоже тесноваты стали резко
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
Я спросонок прочитала "тёлок", первая мысль - фермерством решили заняться, что ли.....Натик:Нам наш мужчина купил телек
-
- Мастер
А то. Балкон-то на что ? А у него целых два балкона пустуют. Голубей разводит. Телок осталось еще.Зелибоба:фермерством решили заняться, что ли.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
Лучше б курей, чем голубей - опять же, в хозяйстве прибыток.... С голубей тока помет, а с кур - и яйца, и мясо, и перо на подушки, опять же - гадят куры куда больше, помет можно продавать!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 226
А перепелок не пробовали разводить? Говорят, их точно, можно и на балконе держать.Зелибоба:Лучше б курей,
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
А наш Ваня всю ночь почти не спал и мне не давал-волновался перед первым экзаменом по математике. Ведь уроки он давно уже не учит,хотя по математике к репетитору ходил, но не знаю как напишет.
Он мне весь год нагло и уверенно говорил, что все сдаст, я даже удивилась сегодня такому волнению ,первый раз у него такое вижу. Понял, что я была права-учиться надо,аттестат- то хочется получить.Занимался весь год не теми делами, на уроках музыку слушал в наушниках.
Ну, я его правда настроила на хороший лад-сказала, что всё ты напишешь, шпаргалки у тебя есть,может списать удастся.
Будем надеяться на лучшее,хоть бы трооечка!
Он мне весь год нагло и уверенно говорил, что все сдаст, я даже удивилась сегодня такому волнению ,первый раз у него такое вижу. Понял, что я была права-учиться надо,аттестат- то хочется получить.Занимался весь год не теми делами, на уроках музыку слушал в наушниках.
Ну, я его правда настроила на хороший лад-сказала, что всё ты напишешь, шпаргалки у тебя есть,может списать удастся.
Будем надеяться на лучшее,хоть бы трооечка!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
- Участник
- Всего сообщений: 62
дочери подарили нео куб. я с ним развлекаюсь
уже получилось сделать:
тетраэдры скелеты с ребром в 3-6 шариков
кубы заполненные с ребром до 6 шариков включительно
октаэдры полы и с ребром в 2 и 3 шарика, скелет с ребром в 1
додекаэдр полы и с ребром в 2 и 3 шарика, скелет с ребром в 4 шарика. чудеса то выглядит
икосаэдры полы и с ребром в 3 шарика, скелет с ребром в 4 шарика.
футбольные мяч полы и с ребром в 2 шарика
для всего кроме тетраэдров предела я достиг. похоже впереди только не правильные фигуры
работа стала
уже получилось сделать:
тетраэдры скелеты с ребром в 3-6 шариков
кубы заполненные с ребром до 6 шариков включительно
октаэдры полы и с ребром в 2 и 3 шарика, скелет с ребром в 1
додекаэдр полы и с ребром в 2 и 3 шарика, скелет с ребром в 4 шарика. чудеса то выглядит
икосаэдры полы и с ребром в 3 шарика, скелет с ребром в 4 шарика.
футбольные мяч полы и с ребром в 2 шарика
для всего кроме тетраэдров предела я достиг. похоже впереди только не правильные фигуры
работа стала
-
- Мастер