К началу. К началу новой жизни.
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Полночи не спала - никак не засыпалось Получила заключение. Отвезла в Симферополь. Девочки обещали постараться побыстрей всё сделать, но это не только от них зависит. На обратном пути голова очень сильно разболелась. Организм даёт понять что надо отдохнуть "впрок", потом отдыхать будет некогда какое-то время.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Супермодератор
У нас сегодня последние звонки у 9-х и 11-х. И когда моя Дарья успела вырасти?
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Наш био пообщаться захотел, главное детей не просит к телефону. Ему со мной поговорить нужно. Рассказал какой он замечательный отец, сколько всего напокупал детям, когда те были в дд.Слезно просит отправить фото на телефон Ну, жди отправляю 25 штук. Первые пять просмотрел ,написал спасибо, остальные даже не открыл .блин чего ж я страдала,наивная ,ненужны ему дети Вечером принесли почту, там по становление об уголовной ответственности(по алиментам).Ну вот и все сраслось ,его потревожили он вспомнил о детях . И должек в 240000 видно попу хорошо поджало, то и стал детьми интересоваться .Ну и ЖУК.Еще попросил на суд приехать 2.06.Ага! Щас.! Даже нашел, кто меня довезет. Нужно будет сама приеду, зачем? Сообщить, что в личной жизни детей не участвует, подарки не покупает. Позвоню секретарю, откажусь. Хитер однако ,не на ту нарвался.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Супермодератор
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Сегодня в клубе проходил праздник. Мы с Валентиной были дома, а Вовка с Димкой ходили. Фотографировал Вовка.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Поделки - совместное творчество детей и руководителей. Сфотографировал Вовка почему-то только бисер и квиллинг. Но там много направлений: всевозможные аппликации, вышивки, лепка из глины и соленого теста. Есть там и Вовкины творения. Девчата в клубе его хвалят.
-