Моя радость по поводу внимания к нам опеки угасет. То есть внимания многовато. Мы так запурхались, что уже нет никаких сил. Переезд, скажу я вам, дело утомительное. Сьёмные квартиры (за этот год три), оформления, школы (тоже три одна сыну и две девчатам)и мы и дети устали. Рома в больнице с сосудами и спиной. А сегодня опять звонок - 21 -го собрание приёмных родителей. Я вопрошаю, так ведь вот только были, ещё и месяца не прошло. Это общее, а теперь по округам. Я гундю, что устала, что сил нет, что сын в больнице и его выпускают на улицу только со мной, потому как пропуск на меня (тоже эдакая странность, дядьку 17-лет с мамой) и время собрания как раз то самое, когда в больнице прогулка. Нет, нужно быть всем! Вот интересно, а ежели не пойду, расстрел? Мы ещё месяца не живём в своём новом жилье, уже успели девчат переоформить в новую школу, нужно в больницу поставить на учёт, стиральной машиники нет, стираем на руках, основное я, что то девчата. Ко всему ремонт, огород, и беготня, в июне приедет мама, хочется как то подготовиться к её приезду, облагородить что можно, тут Ромич решил поступать в Ростов после 10-го класса, опять носится с бумагами. Я срываюсь

, дайте мне уже возвратиться в себя, а то взорвусь. Простите сумбурно вышло, понесло...