Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Моя радость по поводу внимания к нам опеки угасет. То есть внимания многовато. Мы так запурхались, что уже нет никаких сил. Переезд, скажу я вам, дело утомительное. Сьёмные квартиры (за этот год три), оформления, школы (тоже три одна сыну и две девчатам)и мы и дети устали. Рома в больнице с сосудами и спиной. А сегодня опять звонок - 21 -го собрание приёмных родителей. Я вопрошаю, так ведь вот только были, ещё и месяца не прошло. Это общее, а теперь по округам. Я гундю, что устала, что сил нет, что сын в больнице и его выпускают на улицу только со мной, потому как пропуск на меня (тоже эдакая странность, дядьку 17-лет с мамой) и время собрания как раз то самое, когда в больнице прогулка. Нет, нужно быть всем! Вот интересно, а ежели не пойду, расстрел? Мы ещё месяца не живём в своём новом жилье, уже успели девчат переоформить в новую школу, нужно в больницу поставить на учёт, стиральной машиники нет, стираем на руках, основное я, что то девчата. Ко всему ремонт, огород, и беготня, в июне приедет мама, хочется как то подготовиться к её приезду, облагородить что можно, тут Ромич решил поступать в Ростов после 10-го класса, опять носится с бумагами. Я срываюсь :ireful1: , дайте мне уже возвратиться в себя, а то взорвусь. Простите сумбурно вышло, понесло... :oops:
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Марина , держитесь. Это всё временно. Жалко клонироваться нельзя, я бы наверно штук 7 себя сделала, только чтоб ела одна только, а то соберусь и лопну. Главное чтоб Рома скорее поправился, а мама всё поймет, не страшно если что то не успеете.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гуля: я бы наверно штук 7 себя сделала
Че это себя? Я бы еще трех мужей и штук 5 зятевей пристроила к работе :oops:
Закрой глаза и смотри
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Анжелика, молодец! А я тоже всё о себе, да о себе, то рук мне побольше, то меня помногочисленннее, а она вона как! :)
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Ох, девочки, а ведь их тоже нужно будет кормить и стирать. Замкнутый круг... :(
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

А сами?! Могли бы и помочь...
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

alramin: нужно будет кормить и стирать
А как до еды дело дойдет, сразу в одного чтоб собирались. Нееее мне мужа одного хватает, а троих на диване перед телевизором не потяну, телевизор то один, и ворчливого по утрам тоже не выдержу. А вот если меня 7, да как начну всех гонять. через неделю у нас будет город -сад.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

получила посылку от Спивака. Умылась пенкой, розовой водой набрызгалась))) хорошА :)
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Вчера было ровно два месяца с момента подписания нами согласия на Диму.
Только что позвонил лично начальник опеки и сообщил что наше переделанное Заключение они вчера унесли на подпись в гор. администрацию. Дал телефон по которому надо позвонить сегодня после обеда и узнать подписали или нет.
Девочки! Держите за нас кулачки, пожалуйста...
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Позвонила. Сказали что подписано :na-na: Завтра утром еду забирать и сразу везу в Симферополь. Опять покатаемся с сынулей :)
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»