Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Ура!!! У меня сын "дай" говорит Правда приходится пока вытаскивать из него это "дай", но он уже всё меньше этому сопротивляется
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Участник
- Всего сообщений: 104
Ksyushkin, наши поздравления.Это огромное счастье -слышать голосок своего чада.
Жизнь-как езда на велосипеде:если тебе тяжело, значит, ты идешь на подьем.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
А нас оставили на второй год , Макс очень постарался ,чтоб вид не вывели. Натянул улыбу Крошки Енота и пошел рассказывать о том ,как дома маме помогает .:пылесосит ,посуду моет. С математикой не справился , но прочитал хорошо , текст не смог пересказать,как надо . И загвоздка вышла с заключением психолога из стационара она написала, что ребенок хорошо обучаем, интеллект выше среднего. Но мнение ни одного члена комиссии с психологом не совпало. Бумага написана и ни кто с ней поспорить не посмел.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У нас в понедельник ПМПК. Хотели только Жанет взять на комиссию сейчас, остальных осенью. Я полчаса уговаривала чтоб Диану тоже сейчас посмотрели и решили что делать: оставить на второй год или 7 вид, или 8 вид. Уговорила в понедельник и её возьмут.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
-
- Мастер
ИрЭночка, Диана уже третий раз комиссию проходит, нам еще в прошлом году перед первым классом на комиссии сказали , чтоб мы к 7 виду готовились.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
Нам тоже про 7 вид говорили осенью. Нас положили в больницу ,а там психолог вынес вердикт, что ребенок способный. У нас с лицом все в порядке ,когда улыбается,(а улыбается он всегда. )Но если решает ,думает, устал ,тот еще видок .Глаза полузакрыты, рот открыт, глаз косит. Когда нервничает головой потрЯсывает.
-
- Мастер
Я что-то решила что нас мало и взяла с приюта собаку домашнюю, комнатную. Дочь тоже решила что нас мало и привезла от подруги лысую кошку. Наша лысая кошка тоже решила что нас мало и родила 8 котят. Сегодня я подумала а что уж теперь, прибавляться , так прибавляться и купила цыплят и индюшат. Дома стало весело , шумно и голова кружится от обилия животных.Осталось взять еще ребятенка и жизнь стремительно понесется по кругу.
Да, еще, аппетиты наши растут, прошлую партию черствого хлеба мы благополучно засушили и как то очень быстро съели. На лето сухарей не осталось. Заехали сегодня на хлебзавод и купили еще 100 кг хлеба. Аня схватила самую большую булку и сказала: я буду суп есть с этой булкой. Не встретив возражений с нашей стороны передумала и взяла булочку поменьше.
Да, еще, аппетиты наши растут, прошлую партию черствого хлеба мы благополучно засушили и как то очень быстро съели. На лето сухарей не осталось. Заехали сегодня на хлебзавод и купили еще 100 кг хлеба. Аня схватила самую большую булку и сказала: я буду суп есть с этой булкой. Не встретив возражений с нашей стороны передумала и взяла булочку поменьше.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Гуля, вы сумасшедшие!!! В хорошем смысле.
Мне тут один знакомый мужик рассказал, что берёт своему псу на рынке рыбу некондицию абсолютно бесплатно, говорит, что отдают пакетами. Собака наша рыбу уважает, но мне самой идти спрашивать было как-то неловко, отправила Дарью с её подружайками, они поржали и пошли. Я сказала, чтоб сильно не настаивали (им дай только волю, девчонки напористые, пробивные), чтоб скромно спросили один раз, и всё, если нет, то нет. В общем, притащили они мне целый пакет рыбы, я думала, будет один лом, но нет, много целой, вполне себе хорошей рыбы, например, горбуши. Ну, чуть погнутая, немного помятая. В магазинах у нас продаются прабабушки такой рыбы, и вид у них в разы хуже. В итоге я и собаку рыбой накормила, и нам рыбных котлет сделала.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Специалист
Сегодня была на приеме у логопеда ,Колюня мой отходил в логопедическую группу с октября по май. Поставлена "Л,во всех ее созвучаях . На следующий год "Р"займутся. Кольку расхвалили: способный ,хороший, любимец всех девочек в группе.Очень умный мальчик не по возрасту. Из таких выходят отличники ,если только упрямиться перестанет, что есть то есть ,я его упрямство в разы выгоняю. Говорю :- Ну, Колюня, опять в тебя бабушка вселилась, старая, противная, ворчливая, гони ее проч. И ведь помогает .
Когда его хвалят я от гордости раздуваюсь, Как шарик и лечу, лечу. ..Логопеду сказала, если честно ,то на Колю у меня остается очень мало время ,мы с ним занимаемся по скорому.
-Очень даже не плохо ,значит больше давайте самостоятельных заданий.
Эх, распирает от гордости.
У Артема выпускной на носу .Провели собрание .Решили воспитателям сертификаты подарить в Практическую магию.
Домой приехали в 7 ч вечера .Прогулялись, поели , чуть чуть почитали про жуков и бабочек энциклопедию.И Бай ,бай.
Когда его хвалят я от гордости раздуваюсь, Как шарик и лечу, лечу. ..Логопеду сказала, если честно ,то на Колю у меня остается очень мало время ,мы с ним занимаемся по скорому.
-Очень даже не плохо ,значит больше давайте самостоятельных заданий.
Эх, распирает от гордости.
У Артема выпускной на носу .Провели собрание .Решили воспитателям сертификаты подарить в Практическую магию.
Домой приехали в 7 ч вечера .Прогулялись, поели , чуть чуть почитали про жуков и бабочек энциклопедию.И Бай ,бай.
-