Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Я стараюсь обращать внимание на знаки свыше. Я же дама активная, последние полгода разносила рекламные газеты раз в неделю. А тут просквозило пока разносила, и заболел зуб мудрости. Десять дней болел. Решила я завязать с газетами, позвонила в редакцию и отказалась от разноски. Вроде бы знак был свыше, что всё, хватит. Но тут с редакции позвонили, слёзно попросили не бросать это дело. Я же дама не только активная, но и практичная, не обращая внимание на знак, выраженный в болезни зуба, соглашаюсь. Еду, перед загрузкой прессы решила заправиться, подъезжаю к колонке, 92 нет, только 95. Ладно, кто же на такой знак обращает внимание, заправилась 95. Решила колёса подкачать, подкачиваю и вдруг слышу мегафон ДПС : " Всем прижаться к обочине." Казаки скачут на лошадях к шиномонтажке и проезжают мимо меня. Я такое чудо первый раз видела. Но опять не обращаю внимание, выезжаю на дорогу и в машине что-то как застучало. В общем газеты накрылись, а я на 11 мая записана на ремонт в СТО. Поэтому и не поехали сегодня на День Победы, пошли только девочки старшие. А мы остались и Иван спёр деньги. Во как я вывела . Надо было сразу отказывать редакции, а не метаться.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Торис, вы сильная женщина. Я бы от половины ваших знаков в истерике билась бы
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Сегодня в лес ходили. Как там хорошо! Всё цветёт, распускается, запахи умопомрачительные! Набрали травы на чай. Вкусно!
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
А клещей нет ? Я с Ксюхи одного сняла,хорошо волоски редкие и белые ,его заразу сразу видно. .Киприлинка:Сегодня в лес ходили.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Участник
- Всего сообщений: 132
Я опять за помощью. Голова кругом. Отпустила вчера доченьку на парад, после парада велела сразу домой идти. На улице холодина была. Ушла в 9, явилась в 7 вечера. Полдня разыскивали. Сегодня она у меня за это весь день в углу простояла. Вечером отправила в ванну. Больше часа прошло,ее нет. Захожу, а она ещё и не мылась, лежит книжку читает. Наорала, пару раз книжкой треснула заставила выйти из ванны и отправила спать. Дитю ещё 11, я справится не могу. Хотела отправить ее в реабилитационный центр на проработку психологам, но боюсь, что она у меня после него вообще с катушек слетит. Что делать?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Забить.
Моя Дарья взахлеб читает Дарью Донцову, Даже сказать стыдно. Терплю, жду когда рассосется. Тоже засыпает на ходу, всех задерживает, везде опаздывает. Я в свое время запоем читала, прошло.
Моя Дарья взахлеб читает Дарью Донцову, Даже сказать стыдно. Терплю, жду когда рассосется. Тоже засыпает на ходу, всех задерживает, везде опаздывает. Я в свое время запоем читала, прошло.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Микуша, я бы обратилась к психологам,мне кажется хуже точно не будет.ну и такая беда с поведением есть(или была) у всех.все(или почти все) дети терялись,где-то пропадали,приходили не во время.просто пережить,переждать.как в пословице:маленькие детки-маленькие бедки...Я пока 4ых вырастила-сколько всего пережила!все забылось,все прошло.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
надо на холодильнике....маркером...черным
ЗАБИТЬ!!!!!!!!!
подумала, сколько раз в день бы мне это применить))) сколько нЭрвов моих бы сохранилось))))
надо на холодильнике....маркером...черным
ЗАБИТЬ!!!!!!!!!
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Побывали у дефектолога. Приняли с ней решение, что при наших исходных данных придётся мне обучаться методу АВА. Программу она мне составит, азам постарается научить, раз в неделю будем ездить к ней для корректировки. Других вариантов у нас пока нет. Но сынуля у меня всё же молодец!!! Перспективы у него огромные. Да и случай у нас не такой уж и сложный
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-