Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Киприлинка: Чужда и нелепа.
Мне часто снится беременность. Моя.
Закрой глаза и смотри
Реклама
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Я сегодня высаживала помидоры. Это заняло 30% затраченного в огороде времени, остальное я использовала на создание линии обороны. В ход шло всё, начиная от арматуры и заканчивая металлической основой от матраса. Дочь сказала, что осталось только минное поле соорудить. А всё из-за кого? Из-за моих барбосов. Мальчики привыкли жить полной жизнью, бегая как сайгаки по всему огороду. Сейчас они искренне недоумевают видя выстроенные препятствия. Покусившись на святое, то есть решив ступить на помидорную грядку, получили обломком клюшки по заднему месту и понурив головы решили зайти домой. Жизнь - боль.
Что день прошедший нам принес - image (2).jpg
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Торис: Жизнь - боль.
Селяви. :ROFL:
Путь Души полон Чудес! ))
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Со мной сегодня что то странное творится...день укороченный , в сад за ребятами поехала к 16 00, выехала по раньше ,чтоб зайти в сбербанк. При подъезде к сбербанку на парковке, путь перегородила машина ,так что мне пришлось объезжать дом с другой стороны и парковаться черт знает где. Стала выходить из машины , подвернулась нога и мой туфель с открытой пяткой ,развалился на составляющие. Благо, мама живет не далеко ,я прохромала до ее подъезда, позвала ее в домофон, что б та выглянула, нога уже изрядно примерзла к асфальту, выглянув с балкона мама сказала :-да где ж мне твой размер найти? И правда, 38на 41 не лезет.Я с гордым видом ,прихватив свою обутку в руку, как бы демонстрируя свою адекватность, пошлепала"рупь пять"до машины. НОГЕ уже совсем невмоготу, от холода. Села поехала на мини рынок ,за обувью.Вышла красава на рыночную площадь,прикинула кротчайшие расстояние ,
и бегом за обновой.На мой 41 выбор оказался не огромен,тут не до красоты беру , что есть.А это" Есть" бабушкины Г. ..топы .До садика доберусь, и ладно. 600 рублей на это Г ... жаль. На этом все не закончилось ,в саду не хватило бахил, в сбербанке на мне кончаются деньги, да ,да так бывает у нас, и В 17 00 Нас выпроваживают за дверь. :nedov:
Еду домой ,ноздри раздуваю, чувствую, как топы -то мои по ноге легли ,не жмут ,не давят...для зарулевания в самый раз .
Спокойствие,только спокойствие !
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

ИрЭночка, выдохни. Медленно и протяжно... Потом подними правую руку вверх, энергично махни ею и отправь всё и вся восвояси!!! :wink: День закончен! Ура!
Путь Души полон Чудес! ))
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Да мне уже самой смешно, :crazy:
Сходила еще раз на топы посмотрела"Таких у меня еще не было!!!" :smeh: С мужем поржали .
Похожи на кожаные тапочки из поликлиник, только с элегантным бантиком и блестками.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

ИрЭночка,
Торис: Жизнь - боль.
:-D :-D
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Бессмертный полк.
Что день прошедший нам принес - B2PJ6mofT2U.jpg
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Мы тоже на параде были ,своих нафоткала на БМП усадила всех по очереди.Посмотрели, как юные десантники боевые искусства применяют .Своим пообещала ,если будут в школе хорошо учиться, то будут с десяти лет в этом патриотическом клубе. Мальчишки в форме, в голубых беретах-красота.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

ИрЭночка, У меня весь месяц такой. Я уже " привыкла" что моя жизнь периодически идет через ж....... Последние два дня: пока искала в кошельке карту на скидку потеряла 650 рублей, поехали с мужем на заправку- тормознули ГИБДДшники штраф 500 рублей из за отсутствия брызговиков. Причем оказывается муж уже лет 5 без них ездит и техосмотр без них провел и никто и не заметил их отсутствия. У нашем регионе перестали страховать газельки автобус, пришлось через третьих лиц страховать , переплатила 5 тысяч. Пришли саженцы цветов по почте, почти все дохлые, это я еще тысяч 6 выкинула, поехали в сад и ни один из кустов сортовой земляники не прижился. А ведь хотела я их на зиму дома в горшке оставить, но уговорили посадить, мол ничего не случится, сажали и все прекрасно. Когда я свою интуицию слушать начну, не знаю. Хорошо что у меня благодаря приемным деткам сильно развито чувство пофигизма. А то бы я уже повесилась от таких непрекращающихся сюрпризов.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…