А мы всей семьей ходили к нашему зам главы по соц вопросам.Мне все очень понравилось.Всей семьей,включая Лизу,пришли на прием.Обьяснили ситуацию(нам сознательно дали заключение только на девочку)сказали, что нас попросту тормозят,а вдруг будет мальчик,а нам даже не дадут с ним познакомиться.Он даже у Лизы спросилюа ты хочешь братика,а она "ага,его кроватка рядом с моей стоит".Он при нас позвонил начальнице опеки и сказал,что надо решить вопрос и перепечатать последний лист заключения.В этот же день мне позвонили и пригласили прийти,забрать исправленный экземпляр.А через 3 дня пришло заказное письмо,администрация отписалась,что вопрос рассмотрен положительно.Мне понравилось ходить к чиновникам-продуктивно.
Жизнь-как езда на велосипеде:если тебе тяжело, значит, ты идешь на подьем.
А мы всей семьей ходили к нашему зам главы по соц вопросам.Мне все очень понравилось.Всей семьей,включая Лизу,пришли на прием.Обьяснили ситуацию(нам сознательно дали заключение только на девочку)сказали, что нас попросту тормозят,а вдруг будет мальчик,а нам даже не дадут с ним познакомиться.Он даже у Лизы спросилюа ты хочешь братика,а она "ага,его кроватка рядом с моей стоит".Он при нас позвонил начальнице опеки и сказал,что надо решить вопрос и перепечатать последний лист заключения.В этот же день мне позвонили и пригласили прийти,забрать исправленный экземпляр.А через 3 дня пришло заказное письмо,администрация отписалась,что вопрос рассмотрен положительно.Мне понравилось ходить к чиновникам-продуктивно.
Сегодня опять гуляли в парке?А где еще?Частники опять установили детские качели.Мы запустили своих в лабиринт-домик.Такой закрытый комплекс с горками,шариками,качельками и еще разными детскими интересностями.Я надеялась запустить детей,а самим посидеть рядышком.Не тут-то было.Коля пока боиться,хотя уже и меньше.Он зашёл с удовольствием,стал и все,ни с места.Лиза побежала себе гулять,ну а я зашла Колю знакомить с детским весельем.В общем по очереди скатывались с горки в бассейн с шариками,на коленках проползала дорожку с препятствиями,что развеселило не только меня и Колю.и т.д.От катания на паровозике я уже отказалась до завтрашнего дня.Папа наш хихикает,он то никуда не помещается, при своем росте,а меня детвора эксплуатирует не без удовольствия.После таких развлечений Коляня ни разу за вечер не качался.Обычно каждый раз ,как на горшке сидит.Может мы за лето и изживем эту напасть.
Жизнь-как езда на велосипеде:если тебе тяжело, значит, ты идешь на подьем.
Сегодня опять гуляли в парке?А где еще?Частники опять установили детские качели.Мы запустили своих в лабиринт-домик.Такой закрытый комплекс с горками,шариками,качельками и еще разными детскими интересностями.Я надеялась запустить детей,а самим посидеть рядышком.Не тут-то было.Коля пока боиться,хотя уже и меньше.Он зашёл с удовольствием,стал и все,ни с места.Лиза побежала себе гулять,ну а я зашла Колю знакомить с детским весельем.В общем по очереди скатывались с горки в бассейн с шариками,на коленках проползала дорожку с препятствиями,что развеселило не только меня и Колю.и т.д.От катания на паровозике я уже отказалась до завтрашнего дня.Папа наш хихикает,он то никуда не помещается, при своем росте,а меня детвора эксплуатирует не без удовольствия.После таких развлечений Коляня ни разу за вечер не качался.Обычно каждый раз ,как на горшке сидит.Может мы за лето и изживем эту напасть. :)
Нашла я таки, судя по отзывам, толкового дефектолога в Крыму, ещё и АВА-тереапевт она вроде. Недавно из Донецка в Симферополь переехала. Записались к ней пока на разовый приём. Так что поедем через неделю с Тимкой опять в Симферополь.
Я вот уже всерьёз начинаю подумывать о более раннем, чем запланировано, переезде в Симферополь. Ну нет в Ялте хороших узкопрофильных специалистов! Сто тысяч населения (не считая нелегалов и отдыхающих), а медицина для детей почти на нулевом уровне.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Нашла я таки, судя по отзывам, толкового дефектолога в Крыму, ещё и АВА-тереапевт она вроде. Недавно из Донецка в Симферополь переехала. Записались к ней пока на разовый приём. Так что поедем через неделю с Тимкой опять в Симферополь. Я вот уже всерьёз начинаю подумывать о более раннем, чем запланировано, переезде в Симферополь. Ну нет в Ялте хороших узкопрофильных специалистов! Сто тысяч населения (не считая нелегалов и отдыхающих), а медицина для детей почти на нулевом уровне.
Инид, на мой личный вкус Симферополь не является особо привлекательным городом. Я люблю Питер и Ялту. Но в Ялте жить ооочень сложно, а в Питере мне климат не подходит)))
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
[ref=#ff6600]Инид[/ref], на мой личный вкус Симферополь не является особо привлекательным городом. Я люблю Питер и Ялту. Но в Ялте жить ооочень сложно, а в Питере мне климат не подходит)))
Надоело собирать по всему дому игрушки, вроде и детей маленьких нет , а игрушки вечно по всему дому валяются. Решила отдать в детский сад. Начала сейчас собирать их в сумку , а больше половины нет- растаскали и спрятали.
Предупредили из школы , что придут с проверкой. Уроки сразу стали учиться, в комнате стали убираться, а я мстительно говорю, что пока девчонок нет раскидаю их вещи , как обычно они раскидывают и пусть забирают их в приют, за то что я плохая мать, не приучила их к порядку. Сразу начали вспоминать что в ДД и приюте из всегда заставляли убираться и не по одному разу за день. Ну вот и хорошо- говорю, - значит там научитесь . А то считаются каждый раз, как бы лишнего не переделать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Надоело собирать по всему дому игрушки, вроде и детей маленьких нет , а игрушки вечно по всему дому валяются. Решила отдать в детский сад. Начала сейчас собирать их в сумку , а больше половины нет- растаскали и спрятали. Предупредили из школы , что придут с проверкой. Уроки сразу стали учиться, в комнате стали убираться, а я мстительно говорю, что пока девчонок нет раскидаю их вещи , как обычно они раскидывают и пусть забирают их в приют, за то что я плохая мать, не приучила их к порядку. Сразу начали вспоминать что в ДД и приюте из всегда заставляли убираться и не по одному разу за день. Ну вот и хорошо- говорю, - значит там научитесь . А то считаются каждый раз, как бы лишнего не переделать.