Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1117
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение silverheartcats »

Так и я про то, что мама уже ничего не изменит. Только если жизнь пообломает, и можно тольконадеяться, что эти изменения будут со знаком плюс
Реклама
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

Зелибоба: так понимаю, в семье финансовая стабильность и ребенку покупается многое без ущерба для бюджета
Зелибоба, о финансах. Эта стабильность появилась у нас только последние 3 года.
После усыновления 3-х летнего ребенка,мне пришлось уйти с работы,куда его девать- то было.Потом родилась дочь. И тут мужа увольняют с работы. Он долго не мог устроиться. Жили мы на только то, чем помогали мои родители. Мальчик был накормленный, одетый, но ничего лишнего. Когда муж потом устроился, деньги я платила за репетитора Вани,лечили его .Никаких девайсов ему не покупалось.Потом муж заболел(проблемы с позвоночником),опять -без работы. На другом форуме,как- то в одной теме я рассказала,какие беды обрушивались на нас в финансовом плане-как- то пошла гулять с коляской(2 часа),пришла- вынесли всю бытовую технику,(кроме телевизора,холодильника).
И много вот таких происшествий было. Но Ваня все равно вел себя ужасно,хотя ничем его не баловали,нечем было. Я отдала деньги репетитору, он ходил со скандалом,учиться не хотел, ничего заставить невозможно было.
И воровство было 2 раза. Пошел в школу, тоже детям вредил,
уроки с боем делали,да много всего было.
Во 2 классе( он был) меня опять взяли на любимую работу.
Муж работал,мы выходили из финансового кризиса.
Ване потихоньку покупались "девайсы", курорты, телефоны и т.д.
Сейчас он знает,что наше положение,гораздо лучше, чем у его друзей во дворе, и еда, и его одежда, и девайсы у него лучше.
Муж занимается бизнесом,у него есть деньги сейчас.
Ване созданы все условия,только учись,хотя бы.
Но он все равно,ничего не делал,не делает, и не знаю,ли будет ли.Он всегда закатывал истерики,когда не хотел учиться, или добивался чего- то.
Да, сейчас он себя ведет без истерик, так как денег ему хочется, приходится ему ,просто вежливо просить.
Зелибоба:Может, привлечь какого-нибудь родственника - дядю, дедушку, бабушку, тетю с сильным характером. Пригласить пожить, что ли.
Мои родители живут в одном подьезде с нами, да и только мой отец нас от него спасает,Ванька действительно его боится.
Хотя всё равно,до конца никто не смог него переломить,
он и деда посылал, и на мужа как- то с ножем кинулся,я думала поубивают друг друга.
Зелибоба: И вот выросла девочка, ушла от нас, переполненная амбициями и радужными надеждами.
Серафима, я вам завидую. Ваня точно от нас уходить не собирается-наследник фамилии и продолжатель рода.
А деньги здесь не при чем. Он и без денег на шею сядет-" сильная личность".
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Натали:Ваня точно от нас уходить не собирается
Так и она не собиралась, пришлось указать на дверь.
Натали:он и деда посылал,
А дед ему не накостылял по шее за это? Моя младшая за хамский тон несколько раз получила по рту - сразу спеси убавилось.
Натали:на мужа как- то с ножем кинулся
Опаньки... А вот это уже серьезно.
Знаете, лично я этот эпизод постаралась бы задокументировать, как угодно - вызвать полицию, психушку. И потом с этим заявлением в суд, за отменой усыновления. Насилия, агрессии в свой адрес не потерплю ни от кого - ни от ребенка, ни от взрослого. А уж в своем доме тем более.
Наверное, дело в том, что у меня другой характер. Я очень долго терплю и стараюсь договориться, но наступает время, когда я перехожу какую-то черту и все, как отрезало. Мой обидчик может рыдать, умолять о прощении, обещать золотые горы, ставить меня в невыгодное положение, лишать финансов - я упрусь рогом и меня не сдвинуть с места. Этот человек становится мне безразличен и я не жалею его.
Я чувствую по Вашим постам, что Вы уже близки к этой черте, может, решитесь на серьезный шаг, а? Пока не случилось чего похуже...
Все проходит. И это пройдет.
Натали
Постоялец
Постоялец

Сообщение Натали »

Зелибоба:И потом с этим заявлением в суд, за отменой усыновления.
Зелибоба, когда ему было 12 лет,он на учете стоял уже в комиссии, и у психитра,в те годы,он вел себя гораздо хуже, чем сейчас,я твердо решила его вернуть. Сначала мы собрали документы в кадетский корпус в другом городе,нас взяли,уже и билеты были куплены, но тут нашелся ещё один неуправляемый мальчик, который был под опекой,а наш -усыновленный.Вообщем взяли того,Ваня дома остался.
Я ходила к одному юристу и рассказала, что хочу отказаться от усыновления,всё ему рассказала. Он сказал, что сделать это очень сложно,нужно собрать вам также свидетельства учителей,соседей,и всё равно,государству выгодно усыновление, и вряд ли суд примет решение в вашу пользу.
Я пошла к нашей первой учительнице, которая всегда нас жалела, и не справлялась с Ванькой, и рассказала о нашем решении,
вы бы видели её реакцию,она сказала, что напишет только хорошую характеристику Ване, что мы сошли с ума и в таком тоне.Про соседей и говорить нечего,он с ними здоровается вежливо, и когда я была беременна, наша соседка подходила ко мне и с тревогой спрашивала-Надеюсь,после рождения своего ,вы Ванечку никуда не отдадите?
Сейчас у нас новые соседи, они вообще ничего не знают.
А один сосед уехал надолго, говорит,не знаю когда приеду,да и он его не знает.
Зелибоба:Знаете, лично я этот эпизод постаралась бы задокументировать, как угодно - вызвать полицию, психушку
Не зафиксировали. На учете у психиатра он стоит,никакого серьезного лечения он не получал.
За нож он тогда взялся, так как муж его сильно потряс и толкнул,он ударился губой ,и на следующий день его губа распухла сильно. Я испугалась, что нас ещё посадят за причинение "тяжких телесных".
Зелибоба:Я чувствую по Вашим постам, что Вы уже близки к этой черте, может, решитесь на серьезный шаг, а? Пока не случилось чего похуже...
Нет, я боюсь отказываться от него, он житья всё равно не даст,здоровый же.
На суде он произведет благоприятное впечатление, не сомневаюсь. Тем более,знаю историю одной дамы,которой суд отказал в отмене усыновления,хотя там даже девочка не хотела с ними жить,только требовала купить ей жильё от усыновителей.
Суд в иске отказал, и не разрешил маме девочку 17 лет выписывать из квартиры.Не знаю,как они потом вместе жили,там вообще отношения как у врагов последних. Они ругались на суде,и все равно -суд отказал.
куда её девать- то эту девочку?
Нет, об отмене уже поздно говорить. Мы уже попались, теперь только терпеть и находить подход.
Хотя,конечно, за столько лет, я от всего этого уже устала.
А главное, я перестала радоваться успехам дочери,ведь неприятности от Вани всё перекрывают.
А вообще есть примеры,тех, кто смог отказаться от усыновления?
Я и Ариану эту читала,она же тоже не смогла.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Зелибоба: Папа, я так понимаю, устранился.
Натали, тоже вопрос на языке вертелся.
И что в таком случае Вы одна сможете исправить? Ничего.
Что выросло- то выросло. Надо учиться с этим жить. Присоединяюсь к мнению многих- денег не давать, "девайсов" не покупать. Одежда- с рынка самая дешевая, пища- самая простая и здоровая. На вопли- не реагировать. Хочешь больше- иди работай, зарабатывай.
"Мы тебя и такой сволочью любим, но деньги кончились... :sorry: "
Вы уже сделали для него всё, что должны были сделать для СВОЕГО ребенка. Дальше- сам. Ножками, ножками! А мудрым советом помочь- можно.
Натали
Постоялец
Постоялец

Сообщение Натали »

Петрович:Что выросло- то выросло. Надо учиться с этим жить.
Петрович, вы правы
:Rose:
Только так и стараемся делать.Уже менять всё поздно.
Может другие люди,берущие детей,не будут повторять наших ошибок, пусть наш пример послужит кому- то уроком.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Создайте ему такую жизнь, чтобы он сам захотел от вас уйти. Сейчас он у вас как сыр в масле катается - зачем ему куда-то уходить? Он еще сожительницу свою к вам приведет на готовое, детей настрогает и всех их пропишет к вам.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Петрович:сделали для него всё, что должны были сделать для СВОЕГО ребенка. Дальше- сам. Ножками, ножками! А мудрым советом помочь- можно
Именно это я сказала старшей, когда выпроваживала ее в ее собственную квартиру после 18 лет. На книжке приличная сумма, одежды завались, чашки-плошки дам, какие хочешь - живи на здоровье. А я советом помогу, если надо.
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Натали, да, ещё одно. Пожалуйста, не ходите к "целителям".
Натали
Постоялец
Постоялец

Сообщение Натали »

Зелибоба, это мой самый большой страх.
Я сказала ему, у нас места нет,если женишься, то жить только у "дамы".
Хату я ему покупать не буду никогда ни за что.
Но он вроде и не хочет жениться,не нужен ему геморой в виде семьи.Уверял, что до 18 лет сексом не будет заниматься.
Но после "квартиры соседа" я не верю в это. Он уже попробовал думаю. Кстати на том форуме,Комиссар,писал мне, что ни в коем случае я не должна мальчику секс запрещать, как это вредно.
Приемным детям надо Всё запрещать, у них мозги по- другому устроены.Спасибо вам,Комисар за ваши советы, вы мне внуков от 16-го поможете воспитывать? Там гены будут-ого-го.
Да, мне всё страшно.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Петрович:Натали, да, ещё одно. Пожалуйста, не ходите к "целителям".

Петрович, не пойду,честно. Целители и медицина перед моим чудом -бессильны.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Зелибоба:Создайте ему такую жизнь, чтобы он сам захотел от вас уйти.
Зелибоба, хоть работу бросай и бухать начинай, как его био.
Но мы так не сможем,в крови у нас другое.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Натали:мальчику секс запрещать, как это вредно.
А че это вредно только мальчику, тогда уже и девочке тоже вредно запрещать, пущай их радуются жизни.
Вот 6 тысяч лет не вредно было запрещать половую жизнь до брака и как-то люди жили, размножались, не вымерли. А тут сразу раз и Америку открыли - вредно, оказывается!
От безделья дети из штанов выпрыгивают. Сидят целыми перед телеком, едят калорийную пищу, смотрят возбуждающие фильмы - вот и проблема.
Вспомнила какой-то эстрадный номер, вышла типа деревенская женщина и рассуждает со сцены: "Вот в городе говорят "половые проблемы, половые проблемы"... А ты встань в 4 утра, до обеда косой помаши - все твои половые проблемы как мышь отъест!"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»