Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
ИрЭночка, если сможете - отказывайтесь! Никому не пожелаю пройти через то, через что прошла я. Это было 6 лет ада для всей семьи. Но у моего сильная привязанность ко мне. Он за меня любого порвет как Тузик грелку. Остановила его только реальная угроза оказаться в ДД: был такой момент прошлым летом. Теперь я его останавливаю тем, что выдаю сумку для сбора вещей. Но чаще уже слышит меня. Подумайте крепко-крепко: ОНО ВАМ НАДО?!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
У нас почти 8 лет. Сейчас лучше, многое плохое ушло насовсем, но Лизавета на аминазине сидит, и психиатры ей хоть диагноз выставили, знают, что лечат. Воровство, враньё, тяга к бродяжничеству по-прежнему остались, жить с ней сложно, договариваться бессмысленно. Она искренне верит в то, что обещает, но т. к. волевая сфера не сформирована, то контролировать себя она просто физически не в состоянии. Привязанность ко мне тоже есть, наверное, это единственная привязанность в её жизни, по родным она не скучала никогда, в нашу семью влилась легко, по мне скучает, нуждается в общении со мной, знаю, что любит меня. Дочь мою родную она тоже любит, но у неё в голове всё устроено по особой схеме - любовь и привязанность не мешают ей делать нам подлости и гадости. По дому ничего делать не хочет, вообще ничего делать не хочет, только играть и смотреть телевизор. Я тут у неё спрашиваю, что она будет есть, когда ей исполнится 18, и она пойдёт жить одна. Она мне на чистом глазу отвечает: "Так мама же есть!" Ну, это типа я. Все разговоры про возврат в ДД она считает нереальными. Не видит человек события в перспективе.Aljenushka: Это было 6 лет ада для всей семьи. Но у моего сильная привязанность ко мне. Он за меня любого порвет как Тузик грелку. Остановила его только реальная угроза оказаться в ДД: был такой момент прошлым летом. Теперь я его останавливаю тем, что выдаю сумку для сбора вещей. Но чаще уже слышит меня.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Нам день прошедший принёс две записи в дневнике о срыве математики и русского и идеального помощника в поливе огорода. Так что всё обнулилось, живём дальше.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Надоело допекать опеку. Написала вчера заявление главе нашей городской администрации с просьбой в кратчайшее время выдать-таки нам заключение. Упомянула в нём что ребёнок уж больше месяца мог бы находиться в домашних условиях, а не в ДР. Поставила, естественно, в известность начальника опеки. Аж дважды извинился за такую задержку. А толку мне от его извинений?!
Зато ортопед приятность сделала
На очередном осмотре похвалила Тимкины ножки, сказала что хорошо выправляются и мы её порадовали.
Зато ортопед приятность сделала

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
По идее вам должны дать ответ в письменном виде. Если он вас не устраивает или не выполняется шагаете по ступенькам выше, прилагая все полученные документы.
-
- Мастер
Мой куратор в опеке теперь её начальник, а нас познакомили с новой девочкой, которая будет нас курировать. Я надеюсь, что она будет с большим пониманием относиться к покупкам на пенсию Ивана, например, разрешая открыто покупать конструктор Лего, а не маскируя это под покупку зимней одежды.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Торис, а выше Главы городской администрации кто? Глава Республики Крым? Или между ними ещё какие-то звенья присутствуют?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
Да мне по большому счёту никто никогда и не сказал, что зачем я обратилась туда, ведь можно было бы на месте решить. Муж только смеётся, когда я охоту начинаю на чиновников.
Я про Аксёнова тоже подумала, он ведь глава. Ну а потом в администрацию президента. Только все ответы надо прикрепить, чтобы они видели, что вы начали с самых низов. И не бойтесь ничего. Мне как-то позвонили с администрации президента, попросили ещё раз объяснить ситуацию и говорят: " Вы только не бойтесь ничего." Наивные люди. Если я начала войну, значит все страхи позади.

-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер