Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Роза ветров: Сегодня у Коли день рождения
:tulpans:
Реклама
Роза ветров
Участник
Участник
Всего сообщений: 104

Сообщение Роза ветров »

Инид, Aljenushka, спасибо а поздравления,большое!!! :spasibo2:
Жизнь-как езда на велосипеде:если тебе тяжело, значит, ты идешь на подьем.
Роза ветров
Участник
Участник

Сообщение Роза ветров »

Погода у нас сегодня замечтательная была +22 в тени.Солнышко такое мягкое!!!Малышняки мои нагулялись.Траву рвали,муравьев гоняли,божью коровку чаем отпаивали.Парк наш к майским праздникам украшают в порядок приводят,ремонтируют-красотища.Сегодня посмотрела на толпы гуляющих с детьми-бэби бум,причем редко один ребенок,чаще 2-3.
Николаша демонстрирует признаки повзрослевшего ребеныша-ни одной игрушки сегодня не сломал,берет папины инструменты,а прежде спрашивает и на место кладет.Правда спрашивает пантомимой,но это,пока, лучше,чем ничего. :roll:
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

КОЛЕНЬКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :tulpans:
Спокойствие,только спокойствие !
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

Я это сделала. Сводила в субботу детей к причастию. Никита сходил на исповедь. Ничего не понял. :) говорят, после причастия, дети такие одухотворенные, ага. Мои сказали, в церковь больше не пойдем, устали.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

У меня Дарья ходит в храм с удовольствием. Смотрит на верующих, берет что-то для себя, учит малявку креститься, кланяться, прикладываться к мощам, читает молитвы, запоминает на ходу, перессказывает внуку. Я терпеливо жду у входа.
Закрой глаза и смотри
Роза ветров
Участник
Участник

Сообщение Роза ветров »

ИрЭночка, :spasibo:
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Мои девчонки тоже ходят в церковь с большим удовольствием. Диана любит на службе похихикать, потрогать девчонок за попы, чтоб те начали на неё ругаться, или прохаживаться возле сумок и пальто прихожан. После воскресной службы всех детей кормят , тут мои ВСЕГДА голодные девчонки отрываются , ЖРУТ конфеты горстями , после обеда занятия. У батюшки с матушкой никаких умилений по поводу сироток и так не было, после моих девчонок у остальных прихожан тоже. а так как городок у нас не большой и почти все друг друга знают если не в лицо, то понаслышке, то теперь уже никто не говорит что сирот берут из-за денег. С такими сиротами никаких денег не надоть.
Заметила что все мои детки начали перенимать мою манеру общения. Я обычно не спорю с ними с пеной у рта что это они напакостили, а говорю что всё это сделала я и только я и вообще это всё само сделалось. Смотрю и мои мальчишки теперь так разговаривают и почему то делать замечания им стало намного труднее. Даша тоже так ругается с Дианой, со стороны выглядит очень забавно, особенно если учесть что я всегда вставляю разные цитаты , присказки, крылатые словечки и слышать как она как попугай их повторяет, совершенно не понимая их смысл, но часто попадает к месту смешно.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Роза ветров
Участник
Участник

Сообщение Роза ветров »

Вчера у Лизы был день истерик,два раза минут по 40.Последний день антибиотиков-сегодня уже девочка-паинька.Иногда,в такие периоды-думаю-решусь на это обследвание с общим наркозом,а потом успокаиваюсь и смотрю на дочу-щеки,попа наросли,ну что еще надо,значит выздоровление идет.Каждая последующая болезнь проходит легче предыдущей.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Я от психиатора, Пришла выписка на Максима, все диагнозы подтвердились. И еще она сказала, что он сейчас творит-цветочки. *x)
Далее будет сложнее, а из диагноза можно смело 8 вид ставить, такой ребенок не поддается корекции, с ним очень трудно жить.Он будет делать вам назло. :mishia-278: :mishia-278: :mishia-278:
Спокойствие,только спокойствие !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…