Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Счастливая,
Тогда еще проще. Пишите заявление о расторжении договора опеки из-за..... ( можете как у меня) и всё
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Пришли сегодня саженцы деревьев, цветов , ягод. Заказала среди прочих саженец кедровой сосны. Начала искать в интернете что как растет, чтоб не загубить саженцы и вычитала что первый урожай кедр дает через 60 лет. Может быть мои дети и наверняка мои внуки орехов с него поедят, если приживется и вырастет. Но мы с мужем точно нет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Киприлинка, я все понимаю и согласна с вами ,но как вариант.
Макс ткнул Артему в глаз пальцем,опять случайно ,опять не хотел. У Артема в глазу кровоподтек, опять к врачам. Орал на весь дом От боли, мы из за Макса уже два раза были в травматологии, а он с нами всего 7 месяце,третий случай. А сколько я предотвратила. .? *x)
Спокойствие,только спокойствие !
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Гуля: первый урожай кедр дает через 60 лет
В естественных условиях, в тайге, дерево кедра начинает плодоносить в 40—50 лет. Семенные периоды в естественных условиях повторяются через 5—7 лет. Во взрослом состоянии, в урожайный год, одно крупное дерево дает около 1000 и более шишек. Есть данные, что при искусственном выращивании из посадочного материала, используя методику прививки, с подкормкой и уходом, можно добиться стабильного плодоношения через 15—20 лет, практически в 2 раза сокращая естественные сроки семеношения. Урожаи кедрового ореха в таких насаждениях происходят через 2—3 года, а при хороших условиях произрастания могут плодоносить чаще. :)
Гуля, дерзай! Кедровые орешки - это вкусняшка! :roll:
Путь Души полон Чудес! ))
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Гуля, у нас сеянец кедра - в 28 лет стал давать шишки
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Мы привозили из тайги саженец, ну точно меньше 28 лет ждали, :yes: лет 10, наверное.
Путь Души полон Чудес! ))
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

А мы все таки уехали вчера в больницу к окулисту, в 9 положила Артема спать, через полчаса ,
-Не могу уснуть больно глаз .
Слезы градом. Поехали в травму ,Окулист только в области круглосуточный, мы туда. Благо Пермь в 60 км. Отправили по одному адресу, а оказалось на другом конце города. Спасибо системе навигации, я одна плохо ориентируюсь. Домой приехали в два часа ночи, в сад не повела не выспался .
И все таки хорошо было когда Макс лежал в больнице, два месяца отдыхали без травм и происшествий.
Спокойствие,только спокойствие !
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Спасибо девочки обнадежили. Может и до орешков доживу. :)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

ИрЭночка: два месяца отдыхали без травм и происшествий.
Ой, мои хоть и воюют, но травм не бывает.
Роза ветров
Участник
Участник
Всего сообщений: 104

Сообщение Роза ветров »

[quote="Aljenushka"][quote=
Ой, мои хоть и воюют, но травм не бывает.[/quote]
Все детство наблюдала и самой доставалось.Росли с двоюродными вместе.С братом разница 12ч(он старше),сестра на 2 года младше.Так вот как к ним в гости,так обязательно у меня травма,то картина под глаз упадет,то до сотрясения ударюсь об стену(щекотили сильно).Мама всегда в ужасе-я вообше была достаточно послушным ребенком.А у них это норма-брат сестре кисть воздушкой прострелил(в собаку целился,сестра защитила),то сестра живот распорола,когда с забора слазила.
Мы к тетушке так и не поехали,а ее уже из больницы выписали,на 6-й день после переломов.Сегодня как-то в поликлинику добираться будет-больничный то нужен.Папа поедет к ней один,хоть что-то поможе.А мы уже,когда очухаемся.Мама вчера у невролога была,опять плохо-прошлый инсульт.Дети уже на улучшение пошли,у Лизы темпиратуры высокой ночью уже не было,Коляня кашляет меньше.
Жизнь-как езда на велосипеде:если тебе тяжело, значит, ты идешь на подьем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»