Что день прошедший нам принес
-
- Участник
- Всего сообщений: 104
Вчера узнала грустную новость.Тетушка (мамина сестра)попала в больницу с переломами плеча,кисти и наколом ключицы.Было плохо,лежала на диване,попыталась встать и упала,потеряв сознание.Живет за 200км,совершенно одна,перебираться к нам поближе категорически отказывалась.Завтра поедем с мамой проведаем и попытаемся уговорить переехать к нам ,хотябы на время болезни.Но она очень строптива,характер не простой.Ей 64года,багаж болезней впечатляет,но даже в такой ситуации отказывается уехать к нам в деревню,хочет жить в городе.И доводы о том,что больница наша даже лучше,и то что по городу пока не прогуляется ,не действуют.Да и вообще самообслуживание сейчас невозможно,тоже не понимает.Так что поездка будет не из простых.
Жизнь-как езда на велосипеде:если тебе тяжело, значит, ты идешь на подьем.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Димитрию плохеет, разругался со всеми, получил, ходит, блаженно улыбается. Завтра к психологу, Димитрий радуется. Пестерь! А мне пилить 150 км в одну сторону. И еще три пассажира кроме нас с ним. А погода все хуже, снег.
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Инид, как съездили психологу? Прям волнительно из-за погоды.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
Все живы! И в хорошем настроении, только очень устали.
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Папа совсем разозлился на Максима, разрешил велосипед с условиями, что в школе будет учиться. Макс пришел домой по русскому первая классная работа выполнена за две недели, что он дома.условно выполнена, с учебника списано как оно есть, с пропусками букв, без запятых ,точек.В тетради красно.
В детской начали менять обои ,устали,в ДС поехали вдвоем, Макс дома, папа сказал читать приедем расскажешь.
-Хорошо ,папа.
Но, приехали ,Макс читает, по телеку мультик(не успел выключить), все конфеты схомячил. И о чудо, не знает про что читал. .
Не знаю, как такого ребенка наказывать, лишаешь его чего либо, а ему все равно. Углы я сама не признаю, ни разу меня не ставили и детей не ставлю.Посидеть в своей комнате десять минут ,ему только в радость.
А главное , что я понимаю ребенку сложно в простой школе, и значит наказывать вроде-бы и незачто. ..Каламбур.
В детской начали менять обои ,устали,в ДС поехали вдвоем, Макс дома, папа сказал читать приедем расскажешь.
-Хорошо ,папа.
Но, приехали ,Макс читает, по телеку мультик(не успел выключить), все конфеты схомячил. И о чудо, не знает про что читал. .
Не знаю, как такого ребенка наказывать, лишаешь его чего либо, а ему все равно. Углы я сама не признаю, ни разу меня не ставили и детей не ставлю.Посидеть в своей комнате десять минут ,ему только в радость.
А главное , что я понимаю ребенку сложно в простой школе, и значит наказывать вроде-бы и незачто. ..Каламбур.
Последний раз редактировалось ИрЭночка 20 апр 2015, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Всем доброго дня!
Прошу очередной раз вашей мудрости житейской..
Наши приемыши в лагере и никто из нашей семьи не хочет их возвращения.Я каждый день ловлю себя на мысли как хорошо без них.
Остался один день свободы и опять кабала.
Может распрощаться с ними сейчас, перестать мучить себя и свою семью..Как на это решиться,жалко их, но с ними жить под одной крышей это ад
Прошу очередной раз вашей мудрости житейской..
Наши приемыши в лагере и никто из нашей семьи не хочет их возвращения.Я каждый день ловлю себя на мысли как хорошо без них.
Остался один день свободы и опять кабала.
Может распрощаться с ними сейчас, перестать мучить себя и свою семью..Как на это решиться,жалко их, но с ними жить под одной крышей это ад
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Идете в опеку и пишете заявление на расторжение опеки и отказ забирать. И живете дальше спокойно, не в аду. Вы переоценили свои силы и недооценили проблемы приемных детей.
-
- Эксперт
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Слушайте своё сердце. Я жалею, что не сделала этого раньше. Чем дальше, тем будет хуже, страшнее и невозможнее.
Хоть на голову. Пусть страдать, но выбраться из ада и вытащить оттуда своих близких.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Девочки, кто работает, что у вас в регионах с зарплатами? У нас практически всем урезали на 30-50%, что в бюджете, что у частников. А цены растут, несмотря на падение доллара.
Путь Души полон Чудес! ))
-