Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Можно прямо здесь поделиться
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Макс пришел из школы, как всегда без домашних заданий открывает учебник и говорит:
- Вот это задали.
-Точно это?
-Ой ,нет вот это. Да я вспомнил это.
Звоню учителю, спрашиваю домашку, совсем не то задано .И так каждый день. Сегодня в школе ни чем не занимался, задания выполнил треть. Я сначала на учителя грешила, что не может подход найти к ребенку, что ему внимание нужно дополнительное, а он просто игнорит ее .На вопрос Где твоя тетрадь? он садится искать ее в портфель и сидит под партой урок. Не находит(Они у него загадочным образом пропадают. Я сама с вечера сложу, в школу приходит нету.Учитель даст новую ,на перемене тоже пропадает. Я как раз пришла в школу в это время, сама портфель перевернула, ну нет .Фокусник) Сегодня целый урок мычал.
Я тут форум перечитывала, нашла про детей с приятной внешностью, что на них никто бы не подумал ,что они могут такое вытворять. Макс действительно очень мил. Но я уже каждый день жду. ..косяк, ложь мелкую пакость. ..и она будет.
- Вот это задали.
-Точно это?
-Ой ,нет вот это. Да я вспомнил это.
Звоню учителю, спрашиваю домашку, совсем не то задано .И так каждый день. Сегодня в школе ни чем не занимался, задания выполнил треть. Я сначала на учителя грешила, что не может подход найти к ребенку, что ему внимание нужно дополнительное, а он просто игнорит ее .На вопрос Где твоя тетрадь? он садится искать ее в портфель и сидит под партой урок. Не находит(Они у него загадочным образом пропадают. Я сама с вечера сложу, в школу приходит нету.Учитель даст новую ,на перемене тоже пропадает. Я как раз пришла в школу в это время, сама портфель перевернула, ну нет .Фокусник) Сегодня целый урок мычал.
Я тут форум перечитывала, нашла про детей с приятной внешностью, что на них никто бы не подумал ,что они могут такое вытворять. Макс действительно очень мил. Но я уже каждый день жду. ..косяк, ложь мелкую пакость. ..и она будет.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Специалист
Папа всех усодил и стал про войну рассказывать парни слушали с открытыми ртами ,дискуссия началась. , зажглись. Я подключилась, на перебой рассказывали кто, что знает.Макс сидел на полу возле кресла ,как бы в стороне, взгляд безучастный ,молчит. Вроде бы я тут, я с вами ,и меня как бы нет.
Уже по кроватям разошлись, и то рассказывают про подвиги ,мины, растяжки,на силу успокоила, пообещав продолжить завтра.И Макс:-"А еще невидимые пистолеты были, и на них фонарики привязывали, что бы точно в мишень попасть. "
Уже по кроватям разошлись, и то рассказывают про подвиги ,мины, растяжки,на силу успокоила, пообещав продолжить завтра.И Макс:-"А еще невидимые пистолеты были, и на них фонарики привязывали, что бы точно в мишень попасть. "
Последний раз редактировалось ИрЭночка 14 апр 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Сей день парни помогали мне укладывать доски в штабель, тяжело. Как только отпустила, сразу умелись уроки делать. Занятые, блин!
Я учителям носила тетради, ручки, карандаши пачками. Чтобы было! Всегда было! Теперь не ношу.
Сей день парни помогали мне укладывать доски в штабель, тяжело. Как только отпустила, сразу умелись уроки делать. Занятые, блин!
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Наконец доехали мы до хлебзавода. Брат давно говорил что там продают черствую продукцию по 10 руб кг . Приехали , а там булки всего то 2х дневной давности, даже не черствые, пасхи, пряники. Набрала 40 кг, булки посвежее наверно завтра к вечеру уже доедят, из остального начала сушить сухари к лету, если доживут и не съедят раньше. Видели бы Вы моськи моих девчонок, смотрят на коробки с хлебом и такое блаженство на лице. Уже 4 года не голодают, а память о голодных днях и страх в них сидит намертво.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Проходим диспансеризацию. Сегодня полтора часа были: узи, экг, основные специалисты. В четверг будут: эндокринолог, психиатр, стоматолог. Время назначено, проходим без очереди.
А вот с Иваном у меня срыв. Сегодня всё так хорошо начиналось: рассказал фильм, спел песню. А потом собираемся в поликлинику, а он берёт телефон в руку и идёт. Тут, наверное, все уже знают нашу историю с телефоном: потерял, пришлось номер блокировать, какая-то личность уголовного типа отдала нам чужой телефон взамен нашего. Сходила я в опеку, там, как всегда губки скривили, как так, недавно выписывали разрешение на телефон, пусть придёт заявление напишет что потерял. . Сняла деньги, купила телефон, ремень, кобуру. И что? А ничего, снял ремень и куда-то засунул и спокойно пошёл. В толстовке карманы мелкие, не застёгиваются. Опять подарить кому-то решил. Орала, как резанная. Ну сколько можно? Не хочешь думать, так слушай, как я орать буду.
У Ивана уже 44 размер ноги. Сегодня купили третьи кроссовки за учебный год.
А вот с Иваном у меня срыв. Сегодня всё так хорошо начиналось: рассказал фильм, спел песню. А потом собираемся в поликлинику, а он берёт телефон в руку и идёт. Тут, наверное, все уже знают нашу историю с телефоном: потерял, пришлось номер блокировать, какая-то личность уголовного типа отдала нам чужой телефон взамен нашего. Сходила я в опеку, там, как всегда губки скривили, как так, недавно выписывали разрешение на телефон, пусть придёт заявление напишет что потерял. . Сняла деньги, купила телефон, ремень, кобуру. И что? А ничего, снял ремень и куда-то засунул и спокойно пошёл. В толстовке карманы мелкие, не застёгиваются. Опять подарить кому-то решил. Орала, как резанная. Ну сколько можно? Не хочешь думать, так слушай, как я орать буду.
У Ивана уже 44 размер ноги. Сегодня купили третьи кроссовки за учебный год.
Последний раз редактировалось Торис 14 апр 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
Все папа наш взялся за воспитание, сидел с Максом беседовал про школу, про уроки ,про его провалы в памяти. .(опять из школы не принес рабочую тетрадь. ) Учитель сегодня сама уже звонила ,в школе экзамен у четвертых классов, в школу к 11 00 .Опять не сказал, а мы живем в 12 км. от школы Идти не куда. В прошлый раз успел добежать до садика, папа еще не уехал.
Целый день ни чего в школе не делал. Даже тетради не открывал, хотя учитель неоднократно просила.
Все ,папа забрал вертолет(на день рождения подарок ) пока не научится вести себя в школе,Макс даже не расстроился.
Но после больницы один плюс, эмоции появились , плачет когда не может решить пример или устал.
Целый день ни чего в школе не делал. Даже тетради не открывал, хотя учитель неоднократно просила.
Все ,папа забрал вертолет(на день рождения подарок ) пока не научится вести себя в школе,Макс даже не расстроился.
Но после больницы один плюс, эмоции появились , плачет когда не может решить пример или устал.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Сашка, походя, в разговоре с малявкой сказал: "Клади!"
Музыка!!! Он начинает говорить как мы. Боже, как приятно.
Музыка!!! Он начинает говорить как мы. Боже, как приятно.
Закрой глаза и смотри
-
- Участник
- Всего сообщений: 132
Мои пропили курсами и фенибут и сонапакс, результат ноль. Как стояли круглосуточно на ушах, так и стоят по сей день.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Мы пока не начинали и правильно сделали. Нам выписали фенибут и винпоцетин. Вчера невролог сказала, что винпоцетин пить не надо. Но фенибут хочу попробовать, когда в школу пойдёт. У нас семестровая система, сейчас каникулы.
-