Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гуля: что это Вам дало?
Не могу точно описать. Дало радость жизни, более спокойное отношение к детям, их проказам и откровенным каверзам, в прошлый раз был творческий всплеск, когда я навязала Дашке новые наряды. Дает общение с интересными людьми, новые знакомства и массу позитива.
Я медленно, но верно двигаюсь в сторону принятия своих родителей и уже наладила отношения с мамой, общаемся без натяжек и оговорок. Я перестала винить себя. Я себе всегда нравилась, а сейчас просто люблю :)
Закрой глаза и смотри
Реклама
Роза ветров
Участник
Участник
Всего сообщений: 104

Сообщение Роза ветров »

Сегодня поработала немножко.Старая моя клиентка чистку лица захотела.Счастью моему нет предела :Yahoo!: Так хочется уже к людям,поработать...Ух,еще немного осталось,вот Коляня подрастет и... :roll: Дети молодцы,с мамой моей были просто паиньками.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

я проходила комиссию,а с детьми со всеми сразу(такое в первый раз)сидела мама.так как трое болеют,в сад не ходят.и с чего ей в голову пришло проявить инициативу?почувствовала себя причастной к заботе о детях?в общем она обстригла Сашке челку прямо на пол лба.челку мы старательно растим,у нас ведь гимнастика,где челки запрещены.уже дорастили такую,что еще немного и забиралась бы в хвостик.понятно,что дома волосы мешают,но я ей прямо на лбу резиночкой прихватываю,и так ходит.а тут уехала-не заплела,не заколола.я приехала,чуть в обморок не упала.спрашиваю у мамы:зачем?а она так с напором отвечает:ты сама говорила,что волосы в глаза лезут!я слов не находила.у нас любое подравнивание волос-целый ритуал.стрижет Влада парикмахерскими ножницами,5 раз отмерит-один отрежет,как говорится.а тут бабушка просто взяла и отчекрыжила сикось -накось!и самое главное-стоит на своем,что я оказывается ,виновата,надо было ей доложить,что челку для гимнастики отращиваем,а я не доложила.планировала на Пасху остаться,а тут резко засобиралась и уехала домой.обиделась на меня.что я не оценила ее помощь.мы с Владкой в шоке от такой ситуации.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

геленка, она действительно хотела как лучше. И думаю очень расстроилась, и винит себя, и оправдывается мысленно. Помиритесь! Волосы отрастут.
Закрой глаза и смотри
алефтина
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 175

Сообщение алефтина »

[quote="Роза ветров"]Сегодня поработала немножко.Старая моя клиентка чистку лица захотела.
а можно подробнее? ну в домашних условиях :)
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Вчера Дима при расставании закатил первый раз истерику. Еле как воспитательница его от меня оторвала и в группу утащила. Ну когда же уже эти документы будут готовы? Уж и письменный запрос та изопека нашей отправила, а результат всё тот же - устные обещания в телефонном режиме что вот-вот всё исправят.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Роза ветров
Участник
Участник
Всего сообщений: 104

Сообщение Роза ветров »

Алефтина,конечно можно.Вас интересует с целью сделать это дома с собой?Главное соблюдать максимальную чистоту кожи,рук и всего,что прикасается к обрабатываемой коже.Вначале умыться и сделать скраб,затем распарить лицо.И самое трудоемкое-само очищение пор.Это делается специальным инструментом-ложка Уна-это такое маленькое ситечко на конце держателя.Далее обработка антисептиками:перекись водорода,спирт.Потом маска для сужения пор и по ней д'арсонваль.Результат:очищенная от закупорок(черные точки,просянки,угри и т.д.)и,конечно,травмированная кожа.Через 3-5дней краснота пройдет и кожа будет чистой,эдоровой и посвежевшей.
Нужно учитывать,что эта процедура займет в среднем 3ч времени и потребует подготовки инструментария и само умение.Нельзя доверять делать это не обученому человеку-можно приченить вред.
Я думаю,лучше доверить это дело знающему косметологу с образованием.Если хотите опишу более простые,домашние процедуры очищения кожи?Только,наверное,в другой теме-"Дамские разговоры",по-моему?
алефтина
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 175

Сообщение алефтина »

Роза ветров, буду рада! весна ... настроение хорошее, пора и на себя время выделить.
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Есть для умывания хорошие гидрофильные масла. После регулярного применения поры очищаются и сужаются сами, если масло на натуральной основе, то кожа подпитывается и выглядит, и чувствует себя суперски. Это я говорю как обладатель проблемной кожи, которая даже на люксовые дорогие средства даёт аллергию и всякие высыпания. Корейские масла недешёвые, я начинала с них, под 1000 руб. за 200-300 мл, и многие на искусственных маслах, но действие эффективное. Могу поделиться ссылкой на наш отечественный недорогой магазин, если кому интересно, у них цены смешные и натуральные компоненты.
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Киприлинка: Могу поделиться
Давай! А то после падения рубля и Корея становится дороговаста. Российские крема не покупаю.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…