Это не только права, это нормальная жизнь без ущемлений. Везде при приёме на работу требуется медицинская справка, в 50 - 60% случаев мужчину не возьмут на работу если он стоял на учёте в психдиспансере. Просто, девочки, у нас с вами разный опыт. Меня тётка пнула в 15 лет в педучилище. Зачем? Почему? Я никогда не хотела быть учителем. Но вот этим шагом мне сузили мир до щелочки. Почему нельзя было хотя бы дотянуть меня до 10 класса, дав тем самым свободу более широкого выбора. Сейчас, пока я хочу это делать, я буду стремится к тому, чтобы он имел более широкие возможности, чем если бы он находился в ДД. Я считаю, что то что сейчас происходит это ещё цветочки, а вот что будет в 18 лет, когда они действительно окажутся у нас на шее, без гос. обеспечения. Наши дети ведь никуда от нас не денутся, поэтому мы должны постараться, чтобы возможностей устроить свою жизнь у них было как можно больше.
А по поводу поведения на дорогах, такое чувство, что у нас там водители через одного наблюдаются у психиатра. Одним больше, одним меньше роли не сыграет.
После посещения психолога мне везде хочется писать, что это сугубо моё мнение и оно может не совпадать с мнением большинства, и я его никому не навязываю.
[quote="Замкадыш"][post]39792[/post] может оно и к лучшему? [/quote] Это не только права, это нормальная жизнь без ущемлений. Везде при приёме на работу требуется медицинская справка, в 50 - 60% случаев мужчину не возьмут на работу если он стоял на учёте в психдиспансере. Просто, девочки, у нас с вами разный опыт. Меня тётка пнула в 15 лет в педучилище. Зачем? Почему? Я никогда не хотела быть учителем. Но вот этим шагом мне сузили мир до щелочки. Почему нельзя было хотя бы дотянуть меня до 10 класса, дав тем самым свободу более широкого выбора. Сейчас, пока я хочу это делать, я буду стремится к тому, чтобы он имел более широкие возможности, чем если бы он находился в ДД. Я считаю, что то что сейчас происходит это ещё цветочки, а вот что будет в 18 лет, когда они действительно окажутся у нас на шее, без гос. обеспечения. Наши дети ведь никуда от нас не денутся, поэтому мы должны постараться, чтобы возможностей устроить свою жизнь у них было как можно больше. А по поводу поведения на дорогах, такое чувство, что у нас там водители через одного наблюдаются у психиатра. Одним больше, одним меньше роли не сыграет. После посещения психолога мне везде хочется писать, что это сугубо моё мнение и оно может не совпадать с мнением большинства, и я его никому не навязываю. :) :)
Торис, Тут и правда ,не знаешь, что лучше .Но у нас на ЭЭГ импульсы близкие к припадкам. Не обратись я к психиатору, последствия оказались бы плачевными ,он и при своей маме уже был на учете с ЗПРР. Я только пошла на плановое посещение, а нас положили в стационар.На счет прав, поверьте я вожу машину 7 лет и придурков на дороге хватает. Спасает иной раз то ,что у женщин развит инстинкт самосохранения ,женщина в первую очередь думает о семье, хотя есть и исключения (я о женских безрассудка).
Может черт с ними ,с правами.Спасем мир. Шучу конечно.
А если серьезно , платники везде есть я тоже обращалась 1100р. прием.Вердикт был тот-же ,только записей нет никаких. За деньги любая ваша прихоть,могут справочку дать, что ребенок нуждается в индивидуальной подходе, но на деле это ни чего не Решает, педагог не принимает ее в серьез. А вообще платники , скажут то, что вы хотите услышать, кто платит тот и прав.
[ref=#009900]Торис[/ref], Тут и правда ,не знаешь, что лучше .Но у нас на ЭЭГ импульсы близкие к припадкам. Не обратись я к психиатору, последствия оказались бы плачевными ,он и при своей маме уже был на учете с ЗПРР. Я только пошла на плановое посещение, а нас положили в стационар.На счет прав, поверьте я вожу машину 7 лет и придурков на дороге хватает. Спасает иной раз то ,что у женщин развит инстинкт самосохранения ,женщина в первую очередь думает о семье, хотя есть и исключения (я о женских безрассудка). Может черт с ними ,с правами.Спасем мир. Шучу конечно. А если серьезно , платники везде есть я тоже обращалась 1100р. прием.Вердикт был тот-же ,только записей нет никаких. За деньги любая ваша прихоть,могут справочку дать, что ребенок нуждается в индивидуальной подходе, но на деле это ни чего не Решает, педагог не принимает ее в серьез. А вообще платники , скажут то, что вы хотите услышать, кто платит тот и прав.
[quote="Торис"][post]39794[/post] После посещения психолога[/quote] Я завтра на тренинг к [url=http://effective-help.ru/?page_id=4]Ильдару[/url]. Второй год езжу на его тренинги, по сей день под впечатлением.
Инид, классно.
Очень хочется, чтобы мои дамы поступили в медуниверситет на клинического психолога, будут у меня личные психологи, согласна быть подопытным кроликом.
[ref=#ff6600]Инид[/ref], классно. Очень хочется, чтобы мои дамы поступили в медуниверситет на клинического психолога, будут у меня личные психологи, согласна быть подопытным кроликом.
А мы пытаемся выполнять назначения невролога-семакс и фенибут.И это просто ужас.На фенибут генирализованная аллергия.Убрали его,сыпь лечили месяц.Теперь даю один семакс и понимаю почему он был в сочетании с этим фенибутом.Мой некогда спокойный Коля(а в далеком прошлом и немощный)-теперь генератор энергии,при чем неуправляемый генератор.А ждать приема доктора до следующего четверга.Обиднее всего,что не лечение толком,а профилактика.Жалоб у нас нет,но мама алко.
А мы пытаемся выполнять назначения невролога-семакс и фенибут.И это просто ужас.На фенибут генирализованная аллергия.Убрали его,сыпь лечили месяц.Теперь даю один семакс и понимаю почему он был в сочетании с этим фенибутом.Мой некогда спокойный Коля(а в далеком прошлом и немощный)-теперь генератор энергии,при чем неуправляемый генератор.А ждать приема доктора до следующего четверга.Обиднее всего,что не лечение толком,а профилактика.Жалоб у нас нет,но мама алко.
День к ночи, устала сил нет..С Артемом съездили к сурдологу, улучшения. Вообщем наша тугоухость проходящая. Но справочку в школу дали : 1, 2 парта, обращаться ,как со слабослышащим.По дороге купили 2 велика Теме и Максу ,с Колей и Ксюхой на потом договорились.
Макс ,как всегда отличился. Открываем рабочую тетрадь по русскому,там за урок написано шесть слов, только одно правильно. Причем это не ошибки ,это слова изковерканы. ЖИКЕ-ежик, осьл-осел,это то я расшифровала ,исправил, но ЫСКО, ЕНЬД, ЬОСТГ, не могу.Азбука без ошибок. Видимо под диктовку писал, другого обьяснения нет. Сам тоже не может расшифровать. По математике стопор, примеры 7+7 не складываются ни на пальцах, ни на карандашах. 13 мая ПМПК что нас ждет?Рука опять вся изрисована ,ногти синие ,на пальцах три кольца.И надпись (,как бы складно написать, чтоб без мата)На.х ......сь. Ну круто! классно, .!И без ошибок. Молодец! На тебе велосипед!
-Спасибо мамочка!
А вранье его не в какие рамки ее лезет, хотя может это не вранье, а хорошо развитое воображение?. Может великий писатель ,драматург погибает?. ..Сказочник ,наконец... ?
Одну расскажу, не удержусь .Было это перед новогодними праздниками. 15 декабря. Заставил достать пиджак и белую рубаху ,мол сегодня елка ,надо быть нарядными. ..(ЕЛКА 26 состоялась) опущу рассказ про то как и почему изменили дату, ну очень убедительно рассказывал, я повелась, нарядила.
Попа чуяла, чет не то.Я в школу, все спокойно елка 26, все без изменений.
Приехал домой, радостный.Рассказал какой бал был, в перерывах его рассказа я трижды повторила ,что была в школе, и видела учителя.В КРАСКАХ рассказал про елку, про представление..и как весело ему было. Ну, думаю, сейчас я тебя поймаю:
-А подарок где?
-Дак, у нас их забрали, на склад для хранения...
Фантаст...?
Последний раз редактировалось ИрЭночка 10 апр 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
День к ночи, устала сил нет..С Артемом съездили к сурдологу, улучшения. Вообщем наша тугоухость проходящая. Но справочку в школу дали : 1, 2 парта, обращаться ,как со слабослышащим.По дороге купили 2 велика Теме и Максу ,с Колей и Ксюхой на потом договорились. Макс ,как всегда отличился. Открываем рабочую тетрадь по русскому,там за урок написано шесть слов, только одно правильно. Причем это не ошибки ,это слова изковерканы. ЖИКЕ-ежик, осьл-осел,это то я расшифровала ,исправил, но ЫСКО, ЕНЬД, ЬОСТГ, не могу.Азбука без ошибок. Видимо под диктовку писал, другого обьяснения нет. Сам тоже не может расшифровать. По математике стопор, примеры 7+7 не складываются ни на пальцах, ни на карандашах. 13 мая ПМПК что нас ждет?Рука опять вся изрисована ,ногти синие ,на пальцах три кольца.И надпись (,как бы складно написать, чтоб без мата)На.х ......сь. Ну круто! классно, .!И без ошибок. Молодец! На тебе велосипед! -Спасибо мамочка! А вранье его не в какие рамки ее лезет, хотя может это не вранье, а хорошо развитое воображение?. Может великий писатель ,драматург погибает?. ..Сказочник ,наконец... ? Одну расскажу, не удержусь .Было это перед новогодними праздниками. 15 декабря. Заставил достать пиджак и белую рубаху ,мол сегодня елка ,надо быть нарядными. ..(ЕЛКА 26 состоялась) опущу рассказ про то как и почему изменили дату, ну очень убедительно рассказывал, я повелась, нарядила. Попа чуяла, чет не то.Я в школу, все спокойно елка 26, все без изменений. Приехал домой, радостный.Рассказал какой бал был, в перерывах его рассказа я трижды повторила ,что была в школе, и видела учителя.В КРАСКАХ рассказал про елку, про представление..и как весело ему было. Ну, думаю, сейчас я тебя поймаю: -А подарок где? -Дак, у нас их забрали, на склад для хранения... Фантаст...?
Ой, девочки беда ,похоронный марш моему пылесосу .Отмучелся бедолага. Верой и правдой 7 лет. Прикипела я к нему, не описать боль утраты. ..-"И на кого же ты меня покинул..?"
Последний раз редактировалось ИрЭночка 10 апр 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девочки беда ,похоронный марш моему пылесосу .Отмучелся бедолага. Верой и правдой 7 лет. Прикипела я к нему, не описать боль утраты. ..-"И на кого же ты меня покинул..?" *x)