Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Нашлась-таки наконец врач, которая не на словах сказала, что "похоже, это оно", а чётко и ясно записала ребёнку в мед. карту "аутоподобный синдром". И сразу волшебным образом решился вопрос о госпитализации с целью дальнейшего обследования и подтверждения диагноза.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я сей день работаю редактором.
Сначала Люля принесла начало диплома "на проверку", ну тут я быстро отпиналась. Потом сестра прислала стих, я давала советы . День прожит не зря.
Анжеле :
В лучах заката пестрого
Деревня утонула,
Как к матушке дитя на грудь
Тихонечко прильнуло.
Трава в стога вся убрана.
Над речкою туман.
И по деревне стелется
Цветущих трав дурман.
Тальяночка заходится,
Укладывая спать.
Шумят березки-модницы.
На сердце благодать.
И речку безмятежную
Не тронет ветерком.
Ах,как в погоду снежную
Не вспомнить отчий дом.
Нина Нино
Сначала Люля принесла начало диплома "на проверку", ну тут я быстро отпиналась. Потом сестра прислала стих, я давала советы . День прожит не зря.
Анжеле :
В лучах заката пестрого
Деревня утонула,
Как к матушке дитя на грудь
Тихонечко прильнуло.
Трава в стога вся убрана.
Над речкою туман.
И по деревне стелется
Цветущих трав дурман.
Тальяночка заходится,
Укладывая спать.
Шумят березки-модницы.
На сердце благодать.
И речку безмятежную
Не тронет ветерком.
Ах,как в погоду снежную
Не вспомнить отчий дом.
Нина Нино
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
День наш очень насыщенный. Сначала ездили с Артемом на ПМПК .Сказали огромный прогресс, от души порадовал меня ,пол алфавита не выговаривал, а тут даже ненавистную Р прорычал и все за 5 месяцев работы с логопедом. Низкий поклон сие науке.Потом к психиатору, по поводу агрессии, она тоже его тестировала ,все ок.Выписала глицин, и микстуру.Сказала:-" не будем его мучать сильно действующими успокоительными ,этого достаточно. И что вы хотите ,малой плохо слышит ,компенсирует агрессией. "
У лора записались к сурдологу на 9 .
Забежала в опеку, отправили факс приставам на алименты с БИО.
Приехали в сад, сопели у Ксюхи до нижней губы ,опять на больничный.
Вот такая суматоха.
У лора записались к сурдологу на 9 .
Забежала в опеку, отправили факс приставам на алименты с БИО.
Приехали в сад, сопели у Ксюхи до нижней губы ,опять на больничный.
Вот такая суматоха.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Ходили второй раз к психологу, такое чувство, что мозги промыли в чистой, проточной воде. Устраивать бы такие процедуры хотя бы раз в полгода.
-
- Мастер
Ну вот, занятия с психологом не прошли для меня даром. Сегодня опять пришёл с замечаниями. Объяснила ему чем это грозит: психолог отправит к психиатру, та поставит на учёт, а вследствие этого можно в итоге не получить водительские права, не купить хорошую машину, не пойти в армию, не найти престижную работу. Хочешь этого, пожалуйста получи. Вряд ли его это напугало, как сказал психолог:"Мальчик не повзрослел, его мозги ещё не созрели и могут так и не созреть, а его поведение не типично для поведения 12 летнего, он ведёт себя лет на 9-10". Но я умываю руки. Будем делать домашнее задание и всё.
Тот же психолог сказал о том, зачем вы его тянете, может ему будет гораздо комфортнее на помойке (утрирую), чем где-нибудь в кабинете.
Тот же психолог сказал о том, зачем вы его тянете, может ему будет гораздо комфортнее на помойке (утрирую), чем где-нибудь в кабинете.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Торис,А почему вы против психиатора, ? У нас замечательный врач. Все мне толком объяснила, многое в поведении ребенка мне стало понятно. Легче с ним справлятся, я уже не требую с него результатов ,нам уж так как нибудь. Лучше не будет все равно. Тем более вы уже сами заметили, что его поведение не соответствие возрасту. А если у него какой нибудь диагноз? Полежит в больничке, мама хоть выдохнет. А там и обследование сделают. Вы же не готовите его в космос. ?
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Мастер
Я не против психиатра, я против постановки на учёт.
Сейчас думаем о том, чтобы найти платного, если есть такие услуги и проконсультироваться. Меня поведение Ивана в целом устраивает, дома он спокоен, корректен и т.д. А учителя пусть сами выкручиваются.Нам сейчас главное учиться хорошо, чтобы не усугубить ситуацию.
Элементарно не получит водительских прав. Моя подруга с приёмным сыном уже все пороги оббила. Где он только не лежал, вердикт психиатров такой: в армии служить может, если вдруг будет недобор, а вот водительские права иметь не может. Сегодня мы были у врача по поводу давления, выписала фенибут, посмотрим, может поспокойнее будет в школе.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Димка у меня очень из-за прав переживает, но с его вспыльчивостью, перепадами настроения, уходами в себя не знаю что лучше.
Закрой глаза и смотри
-