Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

undefined: Вот иногда хочется сказать, что мне столько не платят, сколько я с ним вожусь. Каждый день что-нибудь новенькое.
А я так и сказала в опеке.

Торис, возвращайтесь к нам скорее под своим именем. :)
Путь Души полон Чудес! ))
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

По поступкам ,вернее по выносу мозга , казалось постарше. Пишу и думаю,а меня ведь тоже самое ждет. *x) Моему ведь только 8 ,а каждый день что нибудь новенькое.Я к психологу обращалась, она сказала, что он так и будет привлекать к себе внимание ,пусть даже отрицательно ми поступками, но это его время ,пусть даже если вы ругаете его ,но вы в это время только его.А на хорошие поступки просто не хватает мозгов. Вот ...,как -то так...
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Совсем забыла, я когда забрала Макса из больницы, мне лечащий врач сказала, что про него что он "мальчик взрощенный собаками,я о том, что у него две большие дворовые собаки в доме жили ,не говорила ей.Но Максим когда играет с ребятами, в игру"мама, папа, брат сестра..."всегда "я ваш щенок".Может быть врач от него узнала? Но я шокирована.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Димка из школы принес дневник с четверками и пятерками, я удивилась, а у него весь класс болеет, он один учится. Красота!
Делали сейчас с ним математику, из смешанной дроби делали неправильную. ААААААААА!! Взрыв мозга!! Давно я не делала с ним домашние задания, обычно или старшая глянет, или Дашка поможет. Сегодня Дашка в больнице, старшая пишет диплом. Пришлось самой. Все как всегда, сначала сломай упрямство, не сломав ему шею. Димитрий хочет решать "как в школе", то есть записывая за учителем. Мозг не участвует. Я так не могу, 10 примеров решать за него лень. Ему же лень думать. "Это же долго!" Потом все успокоились. Потом выяснилось, что Димитрий не помнит таблицу умножения даже на 3, а складывать подряд 3-4 одинаковые цифры у него не хватает внимания. Респект учителям! Он носит 4 и 5 в дневнике. Если бы мне вместо решения примеров просто разрешили ставить оценки в тетрадь. Мечта.
Итог - решили 5 примеров из 10. Ура!
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Киприлинка, спасибо. Я оказывается Торис. А я всё Дею Торис ввожу. Запуталась уже в этих Торисах. :) Надо же, имя своё забыла. :(
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

С нашими детками не только имя забудешь. :yes:
Путь Души полон Чудес! ))
Роза ветров
Участник
Участник
Всего сообщений: 104

Сообщение Роза ветров »

Все,безвозвратно потеряно... *x) Вчера муж эту флешку крутил,сегодня на работу отнес,программисту покаал-НИЧЕГО.А-аааааа,как обидно.Скопировала все,что осталось,а ее выкинула.Старенькая,наверное,7,5лет ей.
А мой мальчик сегодня громкий был.Ну оочень громкий.Кормлю,давится,говорю ему "жуй",он"Эээээээ".Глаза зажмурит,рот откроет и любимое "Э-ээээээээ"На все мал-мальские замечания.Весь день с Лизой поразнь играли,она тоже к нему подход не могла найти сегодня.Наверное погода-у нас весь день льет,как из ведра.
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Называется в сад ходим.Мы тоже ходим, принесла ортопедические сандалии Ксюхе, объяснила как одевать. В итоге, сандалии одеты ни на ту ногу.Даже прикрикнула на воспитателя я же просила вас проследить за ребенком. "Я ей сказала переодень, она не стала".ЗНАЧИТ надо было заинтересовать ребенка. Вредительство какое-то. , нажаловалась методисту ,та сказала"Хорошо, что не молчите буду сама Контролировать. ".
Ксюху в саду многие любят.воспитатели обнимают,целуют.Но наша молодая..( подмена ) безответственная.Основная воспитатель хорошая ,хотя тоже молодая девушка, но у нее есть свой ребенок, может по этому с детьми по другому.
:ireful1:
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

оЙ ,ОЙ МОЯ МУЖСКАЯ ГВАРДИЯ СЕГОДНЯ ОТЛИЧИЛАСЬ. оТПУСТИЛА СВОЕ ТРИО ПОГУЛЯТЬ, ОНИ ЗАЛЕЗЛИ В СОСЕДСКИЙ СТАРЫЙ УАЗИК, ОТКРЫЛИ ОКНА, СИДЯТ БАЛДЕЮТ.уАЗИК КОНЕЧНО НЕ НОВЫЙ, НО НАДО ЖЕ БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ, ЗАЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ,ВЗЯТЬ КЛЮЧИ, ОТКРЫТЬ ДВЕРИ И ПУСТИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ. вЕСЕЛУХА. дОВОЛЬНЫ, ПОКА МОЯ ПОДРУГА ИХ НЕ ВЫГНАЛА И МНЕ НЕ СКАЗАЛА ..в ПЕРВЫЕ СОРВАЛАСЬ, КАЖДОМУ ДОСТАЛОСЬ. я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЧИСТО ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС НЕ БОЛЕЕ, Я ДАВАЛА ЧЕТКИЕ УКАЗАНИЯ:нА ЗАБОРЫ НЕ ЛЕЗТЬ, ВО ДВОРАХ НЕ ПАКОСТИТЬ, К ЧУЖИМ МАШИНАМ НЕ ПОДХОДИТЬ. ЧУЖИЕ ВЕЩИ НЕ БРАТЬ И ДОМОЙ НЕ ТАЩИТЬ :ireful1: ,: . а ПОЛУЧИЛОСЬ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ.
дОМА, ТЕХНИКИ УЙМА ОТ ТРАКТОРА, ДО ГАЗОНА, НЕТ, НАДО НА ЧУЖУЮ МАШИНУ ПОЗАРИТЬСЯ.
Спокойствие,только спокойствие !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»