Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

ни как не могу выделить текст.
чавой-то не пойму, учитель коррекционной школы не может дать материал для детей даже на тройку? странно все как-то, в обычной школе ребенку сложно , коррекция она для этого и существует, чтоб облегчить учебу ,а спрос как с вундеркиндов, я про волшебника изумрудного города вспомнила. , и шокирована , что нанят репетитор.это все говорит о некампетентности педагога. у нас ,кто из детей попал в коррекцию учатся ,справляются, главное родители довольны. Терпенья вам Роза ветров
Реклама
Роза ветров
Участник
Участник
Всего сообщений: 104

Сообщение Роза ветров »

Весь вечер плакала :cry: Хотела похвастаться своими детками,а фотки их почти все в телефонной флешке.Ну я и переставила ее в планшет.И фсе... *x) они исчезли,целых две папки-около пятисот фоток.Просто испарились. :sorry: А там Лизавета ,моя,с самого роддома,еще даже с родзала.Лежала и фотала ее орущую,а потом спящую но столе под греющей лампой.Эх...как обидно...Вот и верь потом в надежность хранения информации в электронном виде.
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

жуткий какой новый формат!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Роза ветров:Весь вечер плакала :cry: Хотела похвастаться своими детками,а фотки их почти все в телефонной флешке.Ну я и переставила ее в планшет.И фсе... *x) они исчезли,целых две папки-около пятисот фоток.Просто испарились. :sorry: А там Лизавета ,моя,с самого роддома,еще даже с родзала.Лежала и фотала ее орущую,а потом спящую но столе под греющей лампой.Эх...как обидно...Вот и верь потом в надежность хранения информации в электронном виде.
А к специалистам обратиться? Вдруг восстановят. Бывает, он просто не видит файлы.
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Инид: А к специалистам обратиться? Вдруг восстановят. Бывает, он просто не видит файлы.
Поддерживаю. не паникуйте раньше времени, обратитесь за помощью.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Увезла (свое наследие) бабку у Максима к травматологу. Собака еще 18 03 искусала, ни одной перевязки не делала, а там уже беда.даже жутко. Ну и по кабинетам мотались. В конечном итоге в стационар. Бабулю еще и уговаривать пришлось ни в какую не соглашалась. За шматьем ее заехала чуть не сдохла от вони.(я осматик), две огромные псины ,две кошки в однокомнатном бараке,везде шерсть ,туалет дома .Вообщем картина маслом, до сих пор запах в носу. Она сказала, что я как жандарм, под конвоем ее доставила. В итоге с 8 до 11 время потеряно домой добралась не знаю за что схватиться.
Вот такое у меня приданое.
Максима забрала но пока не могу собраться с мыслями и написать про него .И так был заторможен, а тут еще стал утомляться быстро. Домашку принес по русскому ,а остальное не дали учебники, час писали 3 предложенияза это время:сходил попить, сходил пописать.Но может пройдет...Почему-то рассказал как мама умерла,прерывать не стала.Из уст ребенка это звучит сташно. Он рассказывал это в перые. Может быть время настало .Так жалко его стало. Обняла поцеловала. Не знаю,что ответить, но обязательно, что то нужно сказать ,спрошу у психолога.
Последний раз редактировалось ИрЭночка 02 апр 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
гостья 2015

Сообщение гостья 2015 »

Это я, Дея Торис. Сломался мой компьютер, а с ним и все пароли улетели. Никак не могу найти через какую почту регистрировалась, написала администратору, может поможет. А если нет, то придётся по новой регистрироваться. Не могу я без вас.)
Сходили сегодня к психологу с Иваном. Да, проблема в школе, и проблема скорее всего психиатрическая. Ребёнок не осознаёт, что вслед за его проступком следует наказание. Поэтому у нас ежедневные записи в дневнике. И каждый день наказание. Но совсем не хочется обращаться к психиатру, а придётся, если она напишет рекомендацию. Но по крайней мере уже легче. Понимаешь, что это не от ребёнка зависит, ну хотя бы в какой-то мере. Ну и неврологии у нас куча: заикание, нервный тик (моргает часто). Не то чтобы я значения не придавала, но невролог смотрит постоянно, не заостряет на этом внимания, кроме как попить пирацетам, вот я и не волнуюсь.
А завтра родительское собрание вместе с детьми по поводу травли мальчика. Пойдем, послушаем, покраснеем. Вот иногда хочется сказать, что мне столько не платят, сколько я с ним вожусь. Каждый день что-нибудь новенькое.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Что-то прет мальчиков не по детски. :(
гостья 2015

Сообщение гостья 2015 »

Ну да, то на девочек всё грешили, а тут мальчишки с тараканами.
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Торис простите, я конечно читала много про Ивана ,сколько ему лет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…