Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Aljenushka »

Киприлинка:Злая я.
Я тоже :yes:
Реклама
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Торис:может Ивана заберут
и не надейтесь :crazy: Нервы помотают, да тем дело и кончится!
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Была в опеке, тишина и спокойствие. Выписала разрешение на покупку тонометра и телефона. Сейчас раскушает, что можно подойти и сказать, что голова болит, начнёт этим пользоваться. Ну вот что я за злыдня. Записалась к психологу с ним, надо мне изменить отношение к нему, его проделкам, а то меня так надолго не хватит. Психолог достаточно жёсткий, я с ней по поводу девочек консультировалась, когда конфликт в старой школе был, ещё 5 лет назад. Жёстко, но доходчиво. Вот и здесь хочу выслушать правду, а то моё "я всегда права" меня уже настораживает, нужен взгляд человека со стороны. Просто не хочется верить, что всё действительно так плохо, может я себя просто накручиваю.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис: нужен взгляд человека со стороны.
Приемным родителям на мой взгляд нужны регулярные встречи с психологом.
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Инид:Приемным родителям на мой взгляд нужны регулярные встречи с психологом.
Дай, Бог, чтобы не с психиатром в итоге. ( злой юмор)
Данил у меня уже четвертый день в гипсе. Папа рвет и мечет, вместо стройки каждый день возит его на перевязку в район. Он у меня астматик, и сырая ветреная
, как сейчас, погода ему вредна, если учесть, что он возвращается с улицы мокрый, хоть выжимай. Отпускаешь на час, уходит на 6. И все душещипательные беседы коту под хвост. А болеть ему нельзя, потому как обычная простуда лечится у большинства за неделю у нас за три. Ну вот рассердилась я ( после того как он проболел долго, получил 2 по английскому за четверть, т к исправить просто не смог, а с улицы в очередной раз пришел весь мокрющий ) и говорю, что пойдешь гулять, когда все высохнет. Сидит дома два дня, не просится, но скулит, что на улице хорошо. Жалко его стало, думаю отпущу хоть на часок, подмерзло вроде. Отпустила. Через полтора часа звонят с ФАПА, приходите Данил порвал колено. Лез на крышу, оборвался, стал цепляться за стенку, содрал кирпичи в штукатурке, упал , а эта глыба ему на ноги *x) Одно колено просто фиолетовое, опухоль уже спала. Второе пришлось зашивать, ранка вроде и подживает, но опухоль не спадает на второй коленке, Данил жалуется на боль. И хоть кости целы, врач опасается за связки.
И вот как быть то ? не пускать его одного гулять, но ведь он же должен как то взрослеть, отвечать за свои поступки. Ему 11 лет. А я реально боюсь его отпускать. Он может идти в школе по цементному полу, сделать сальто, причем приземляется раз через раз удачно. Понятно, что все мальчишки мальчишки. Мне мои старшие наперебой свои подвиги рассказывают, защищая его. Но у Даньки то здоровье не как у всех . А думать и правильно оценивать ситуацию и опасность , ну хоть немножко не умеет. Может конкретно на эту крышу он больше не полезет, так полезет на соседнюю. :sorry:
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Софи, Про таких деток говорят"на попу приключения везде найдет. "Мой Макс такой, по характеру спокойный, дома очень даже положительный ,а если на улицу вышел беда. Носится ,как конь необъезженный.На ровном месте упадет, при этом не боится нанести себе увечья. А дома при спокойном нраве. , умудряется уронить шторы в месте с гардиной, с корнем ,пришлось новую покупать. Сел есть ,обязательно уронить кружку, все разобьется Почти каждый разя уже даже не нервничаю.Любит дублировать свои действия, один раз упал обадрал лицо до мяса, я заохала пожалела, на следующий день ровно на этом же месте опять такая-же рана, я уже не жалела попросила быть аккуратней. Через пару дней опять я уже разозлилась, больше не падал.Одним словом дурная голова ,ногам покоя не дает. С такими детьми нужно учиться жить, а мне еще очень долго ждать, надежд что исправиться нет. Диагноз уже ясен...
Все ,только чтозвонила в больницу, выписали мое чадо. Конец спокойной жизни. ..
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

ИрЭночка:Про таких деток говорят"на попу приключения везде найдет.
У нас только недавно угомонился. А раньше я говорила - день прошел зря, если Олег нос не разбил. Любимое место, буквально каждый день носом бился. И ладно бы если был орлиный нос, задевал бы им :wink: , а так то, обычный нос.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

Никита занимается ежедневно у репетитора. Коррекционная школа. Второй день после каникул. 3 двойки в дневнике. Русский, математика, окружающий мир. У всего класса двойки, видимо наша учительница так пар сбрасывает, или еще чего, не знаю. Репетитор наша уже не плачет из-за двоек. Внимание стараемся не обращать на настроение учительницы, но обидно. Школу меняем с осени, идем в обычную.

За что получены двойки по русскому и математике мы с папой не разобрались, вчера в 10 вечера увидели. Никита не вспомнил, впечатление было, что увидел двойки свои тогда же, когда и мы. По окружающему миру Никита не смог на листочке написать что такое горизонт, и что такое компас. Ну и ладно.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Может учитель не перестроился и думает, что преподаёт в обычной школе, а не в коррекционной?
Роза ветров
Участник
Участник
Всего сообщений: 104

Сообщение Роза ветров »

Мы опять лечимся.Называется в сад ходим.У нас зимой вирусы сильные были,поэтому январь и февраль мы дома сидели.А с марта уже пошли...т.е.2-3-4-е марта ходили,потом болели и 31-сходили и аболели.И при чем не вирус,а фарингит.Забрала из садика уже охрипшую.Дома доня призналась,что пили кефир холодный и их поторапливали и она,как совсем послушная,просто выллила его в себя залпом.Итог-хрипим,кашляем,сопливим...Хорошо темпиратуры пока нет.Просила ее холодное не пить ыстро,но она же исполнительная,ведь воспитатель сказала "надо быстрее" :-oХорошо,что участковая понятливая,по звонку справку открывает,без очередей всяких. Нет,ну вот,что это такое?Вылечимся и пойду,конкретно разбираться. :-x Вчера с папой учили ее,чтобы лучше вообще его не пила,домой приедим и попьет чего хочет.Ну вот как так можно?Спросила,а у вас в группе кто-то кашляет?Конечно,мамочка,ВСЕ.Вот такая "польза" детям от кефира.
Жаль...В остальном садик-супер.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…