Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Гуля »

Привезла сегодня Жанет из больницы. Лечить её ревматизм, лечить и лечить. Невролог расстроила ; у Жанет ухудшилось состояние, никакой физической активности, участий во всяких мероприятиях. Зато обрадовала Жанет. Из-за карантина я не стала ходить за передачей в магазин, приехала без ничего думала выпишут, и просто оставила ей денег на вкусняшки, чтоб сама купила в буфете в больнице. Она с этих денег купила браслетики в подарок девочкам и младшему моему. С тех пор как она стала лежать в больнице, она стала больше то ли ценить, то ли привязываться к семье.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Мы Артему удаляли аденоиды осенью., оставили его в больнице одного ,так как ему уже было 7.Дочь каждый день ходила к нему ,А я только звонила, и первое ,что он мне сказал по телефону:"я тебя люблю, мама! "Это было первое его" Мама,он звал меня тетя Ирина .А когда привезла его домой ,он сказал, что думал мы его там оставим, как его те родители. Артем очень волновался в больнице ни куда, кроме туалета ,не выходил из палаты . А ведь он чересчур подвижный ребенок.
Я ему очень благодарна, и поняла ,что ребенок мне доверяет. Именно с того момента я очень дорожу им ,и очень боюсь разорвать эту ниточку. Всегда говорю всем своим детям ,что очень люблю их и ни кому не отдам.
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

Какое счастье, наша полугодовалая кошка Нюша сегодня дома отловила таки эту мышь :mishia-278: , которая меня донимала полгода!!! Муж позвонил утром мне на работу радостный, хвастается. Золотко ты мое, Нюша!

Мышь донимала только меня, остальные жильцы ее не видели и не слышали. За полгода я с мышью встречалась трижды! На кухне, в спальне, и в тамбуре. Еще она воровала и громко грызла по ночам мои семечки :-D .

Вот Нюша месяц назад на фото, радость моя, спасительница!
Что день прошедший нам принес - Зима 2015 053.jpg
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

А у мышки деток не осталось?
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Ура Нюше! :)
Путь Души полон Чудес! ))
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

Aljenushka, теперь я знаю точно, Нюша все мышинное войско переловит, у нее сегодня первая добыча, почувствовала вкус мышиной крови!
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

:) :yes:
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Была сегодня в опека, еще троих предложили .сначала второй этаж сделать надо, там видно будет. Бабушка у Моего Максима ревет, собака искусала.Швы надо снимать ,сын не везет .Наверно завтра придется мне ее везти, если родному сыну в тя гость .
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Получила небольшое продолжение моя история с обращением в министерство образования по поводу питания Ивана. Позвонили сегодня в школу, где учатся мои девчонки, они как раз присутствовали в кабинете завуча при этом. Спрашивали данные на них, сказав, что я написала заявление на школу, в которой учится Иван. Допекут они меня. Действую в интересах приёмного ребёнка, им что ещё надо. Информацию о нас собирают, может Ивана заберут :roll: . Мы ж малообеспеченные, живём на его пособие. Дитя объедаем, поганцы такие. :)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Торис:может Ивана заберут
"Гудбай, май лав, гудбай..."
Злая я. :roll:
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…