Что день прошедший нам принес
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Re: Что день прошедший нам принес
счастливаяА дети как ,любят ли они вас?
Я никоим образом никого не хочу обидеть, или задеть, создается впечатление, что Вы просто устали, ну поддержите меня, ведь бывает же так, с ног валишся ,а хлопот куча. Пять своих и двое приемных-это выше всяких похвал! Этож всех накормить, обстирать, уложить...У меня хоть посуду моют ,пыль протирают...и то в перед.А ваша старшая (приемная )хитрющая, учиться может, значит не лишена интеллекта, значит помогать обязана, хитростью с ней надо
. А то тупая ,да тупая , хитрая и наглая актриса. .
А вам спокойствия и терпения .
Я никоим образом никого не хочу обидеть, или задеть, создается впечатление, что Вы просто устали, ну поддержите меня, ведь бывает же так, с ног валишся ,а хлопот куча. Пять своих и двое приемных-это выше всяких похвал! Этож всех накормить, обстирать, уложить...У меня хоть посуду моют ,пыль протирают...и то в перед.А ваша старшая (приемная )хитрющая, учиться может, значит не лишена интеллекта, значит помогать обязана, хитростью с ней надо
. А то тупая ,да тупая , хитрая и наглая актриса. .
А вам спокойствия и терпения .
Последний раз редактировалось ИрЭночка 21 мар 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
ИрЭночка, у них есть родители, которых они любят. У нас они живут, потому что здесь лучше чем в ДД.
-
- Интересующийся
ИрЭночка, спасибо.
Устала не то слово, всю жизнь как машина, с 17 лет работала и училась, декретов и отпусков не видела.Родила- через 4 месяца уже на работе, ипотека была, приходилось пахать. И так 4 раза. Впервые сижу дома, хотя младшему 8 месяцев завтра будет. У меня эмоциональное выгорание что ли и сил нет ни на что.
В приемных в последнее время вижу только плохое, нельзя так, а как себе помочь уже не знаю, выдохлась.
В апреле едут в лагерь, считаю дни до заезда.
Старшую вижу насквозь. Девица завистливая, очень гордая, самомнение ого- го, приспособленка и постоянно спорит со всеми. Не верю ни одному ее слову.
Устала не то слово, всю жизнь как машина, с 17 лет работала и училась, декретов и отпусков не видела.Родила- через 4 месяца уже на работе, ипотека была, приходилось пахать. И так 4 раза. Впервые сижу дома, хотя младшему 8 месяцев завтра будет. У меня эмоциональное выгорание что ли и сил нет ни на что.
В приемных в последнее время вижу только плохое, нельзя так, а как себе помочь уже не знаю, выдохлась.
В апреле едут в лагерь, считаю дни до заезда.
Старшую вижу насквозь. Девица завистливая, очень гордая, самомнение ого- го, приспособленка и постоянно спорит со всеми. Не верю ни одному ее слову.
-
- Интересующийся
Приехали дети от био, светятся все.
А мне так противно каждый раз, вроде надо радоваться за них, дети счастливы, а не выходит.
Зато со своими весь день обнимались- целовались, играли и так хорошо и спокойно было..
А мне так противно каждый раз, вроде надо радоваться за них, дети счастливы, а не выходит.
Зато со своими весь день обнимались- целовались, играли и так хорошо и спокойно было..
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Счастливая, зато есть плюс, после 9 класса отдадите в училище и уйдут они к родным, не останутся на вашей шее дальше.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Интересующийся
Гуля, ээх, дотянуть бы
Утром Женьку опять в психиатрический дневной стационар, 2 недели возим, осталось столько же. Пока никаких улучшений- изменений нет.
Сидели вечером дом выбирали для нашей большой семьи.
Папа хочет строиться, но дети наши собственники квартиры, поэтому только готовое брать.
А с другой стороны мы живем в очень хорошем и спокойном районе, немного жалко уезжать отсюда.
Но дети растут, расширяться надо.
Утром Женьку опять в психиатрический дневной стационар, 2 недели возим, осталось столько же. Пока никаких улучшений- изменений нет.
Сидели вечером дом выбирали для нашей большой семьи.
Папа хочет строиться, но дети наши собственники квартиры, поэтому только готовое брать.
А с другой стороны мы живем в очень хорошем и спокойном районе, немного жалко уезжать отсюда.
Но дети растут, расширяться надо.
-
- Специалист
Девочки ,нужна помощь. Целый день провела в поиске концов ,не нашла .Куда обратиться не знаю .Не могу поменять газовый счетчик1.5 года.До газовиков достучалась, будут в среду. но между ними и нами нужен еще акт обследования дымоходов.(вернее. 2 по 1000 )С октября ООО Щит к нам не едет. Звоню, одни отговорки , типа к вам далеко из-за одних вас не поедем. , то человек который этим занимается болен .Поехала в пятницу сама ,слезно просила приехать, и о чудо прибыл аж сам начальник. Тактичный мужчина объяснил где и что не так. И таки не дал акт .Пожелал всего доброго, и сказал что больше к нам не приедет .Я обтекла , но твердо решила в понедельник все равно его уговорю к нам снова приехать.Мы все исправили(причем за час).Из кабинета ко мне даже не вышел. Вышла леди, как я поняла, очень компетентная в этих вопросах и сказала, что вам нужно составить проект (3000), согласно которому вы должны сделать дымоход .я ей объяснила, что проект и так есть. У нас все согласно проекта.Спорить не стала отправилась к газовикаМ , ну естественно там усмехнулись ,вам только счетчик поменять проект не нужен.Голова пухнет ,на какой кобыле в ООО подъехать завтра , куда обратится чтоб Посодействовли. ?
-
- Специалист
Можно выдохнуть, обещали сегодня приехать .Чем все закончится не знаю.Я все ,что переделали ,сняла на фото и показала ,но как говорится кто ищет тот найдет. А завтра уже будут газовики ,тянуть мне некуда.
-
- Специалист
Ура! акт подписали ..!!!Одной головной болью меньше. А приехали ко мне в 19-30 , что я только не передумала за это время.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Всем привет! Мы вернулись из санатория. Приду в себя и отпишусь подробно.
Закрой глаза и смотри
-