Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Мама ругает меня : У тебя дети молчуны ( родные) с ними так тяжело, каждое слово надо клещами вытягивать. Сижу сейчас слушаю среднего , учится в вторую смену, за полдня рот не закрывался ни разу. Он мне уже мозг вынес " молчун". И все дети такие мои, на людях примерные воспитанные, дома - тихий ужас или громкий. Но периодически хочется кляп в рот и связать, дом большой а спрятаться от них некуда.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Гуля, а я сама болтушка,мне бы потрындеть.дети из 4ых(кровных),трое- в меня.когда дома все- рот не закрываем.вот жду когда мелкие до диалогов со мной дорастут
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
геленка, я сама тоже болтушка та еще, но я то со всеми разговариваю, а мои дети только дома со мной или между собой. А из дома вышли тут же в немых превращаются. Они бы на уроках так отвечали , как дома трындят.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
Торис, разобрались с этими деньгами? Виновник нашёлся?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыСофи
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
Инид, классно как. На Душе аж потеплело, на цветы глядючи... Мы еще вчера в зимнем ходили и было с утра -15. И когда к нам придет теплая, нежная, вкусно пахнущая, много обещающая ВЕСНА!!!!
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Спрашивала сегодня у Ивана, говорит, что про это разговоров не было. В пятницу род. собрание, там всё и узнаю.Натали:разобрались с этими деньгами? Виновник нашёлся?
-
- Постоялец
Торис, дай Бог, чтоб всё благополучно обошлось для вашего мальчика.В пятницу вы, конечно, будете переживать, когда пойдёте на это собрание. Держитесь!
-
- Постоялец
А я в понедельник тоже была в колледже, разговариваю с куратором об успехам нашего сынка, четыре 2-ки за четверть выходят, надо исправлять, а то к экзаменам не допустят. Велела ему взять рефераты или задания у педагогов тех предметов по которым двойки, так и не взял.Двойки выходят в основном из-за прогулов.Прогуливает каждый раз, уходит с последних пар. Неужели мне опять к каждому подходить и брать задания, чтобы он исправил? Придётся, наверное. Я уже в январе так ходила. Надоело это, когда ответственность - то придёт у этого детинушки?
-
- Постоялец
А ещё мне во вторник одна коллега говорит-Видела твоего орла в магазине. Какой он молодец!
-В чём молодец?
-Он был с тремя девушками, что- то смотрели в магазине, крутой такой.
-Аа.
Ну, вот и дождалась, что и приёмного стали хвалить, а то только за кровную похвалы получаю. Правда, не такой я повод для похвалы хотела, а что- то более стоящее.Ну, ладно, пусть восхищаются, что мой сын в окружении девушек.Хоть это...
-В чём молодец?
-Он был с тремя девушками, что- то смотрели в магазине, крутой такой.
-Аа.
Ну, вот и дождалась, что и приёмного стали хвалить, а то только за кровную похвалы получаю. Правда, не такой я повод для похвалы хотела, а что- то более стоящее.Ну, ладно, пусть восхищаются, что мой сын в окружении девушек.Хоть это...
-