Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение ИрЭночка »

:na-na: зарегистрировалась
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

:tulpans:
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

Гость:Но я не отчаиваюсь знала на что иду Мне б советов побольше. Опыт у вас громадный
Да нет, у вас опыта поболее.Я поняла у вас 4 приемных-3 сына и дочь.Да ещё подрощенных брали. А по поводу мальчика вашего скажу-конечно, ему нужна семья. То что у мальчика есть психические отклонения -это понятно,и в семье есть шанс ему вырасти нормальный человеком,но мне жаль других ваших детей, им такое проживание не желательно, особенно мальчикам, к которым у него явно не дружеский интерес, и он может их домогаться.(особенно в подростковом возрасте)Я бы отдала его, так как других детей мне жалко. Следите за ним в оба, одного не оставляйте.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

СЕГОДНЯ Звонила в больницу разговаривала с Максом:.--Мам.,а ты точно меня забирешь,а ты чесно скучаешь?Сердце сжимается *x) *x) Сыночка ,милый конечно заберу. .(Мальчишку и так жизнь мотала)Я все таки потерплю.А еще у М акса есть бабушка .Каторая обещает .,но не выполняет.Наговорит парню ,то куплю.тогда приеду... А итог .: бальницу и то я сама возила ее к внуку .Проще говоря,сМаксом в придачу досталась бабуля..(утонченный любитель спирта ,любящ ий телефонные беседы) В больнице карантин до18 .03 Поэтому только передачу дочь увезла
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

ИрЭночка:Сердце сжимается Сыночка ,милый конечно заберу. .(Мальчишку и так жизнь мотала)Я все таки потерплю
ИрЭночка, вы то его потерпите. Такая доля наша приемных родителей-терпеть. Но вот плохо, что другие дети страдают от такого мальчика. Жалко его, но другие тоже дети, и они не виноваты, что его жизнь помотала, и он такой. :( и зачем им- то терпеть.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Уже как-то писала здесь, что Ивана сняли с питания. И никак не ставили обратно. И в соцзащиту обращалась и к соцпедагогу, вот нет и всё. Написала я на сайт министерства образования области. Объяснила ситуацию, что как многодетный он должен бесплатно питаться. Не прошло и 10 дней, позвонила учительница, сказала принести справку о составе семьи и написать заявление на питание. У нас хоть что-то делается без обращения в вышестоящие органы? У меня в 80% случаев нет.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Но учительница позвонила не только по этому поводу. Оказывается в классе у детей из портфелей пропали деньги, Иван в это время находился один в том месте, где лежали портфели. В общем обвинили его, забрали деньги, которые я ему давала с собой. Учительница сказала, что кражи и раньше были. Но Иван никогда не был замечен в том, чтобы из школы что-то принести, даже фантиков не наблюдалось. Да и так дома вроде случаев не было, иногда даже приносит и отдаёт по рублю, два, если остаётся. Пока за водой ходил проверила портфель, чисто. Провела просто профилактическую беседу, а не допрос с пристрастием. Хотя, я так думаю, что учительнице доставило удовольствие сообщить мне эту новость, в ответ на моё обращение в министерство.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Я бы поставила школу на уши, если бы вот так необоснованно обвинили. Когда Вовка учился во втором или третьем классе, из сумки учительницы пропали деньги. Учитель зная, что Вовка бывает грешен, не стала открыто его обвинять, провела втихую расследование и оказалось, что это не он взял. Хотя на подозрении он был первый.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Aljenushka:если бы вот так необоснованно обвинили
Так не уверена я на 100%. Учителю уже позвонила, всё по полочкам разложила, объяснив, что это наши деньги. Она сказала, что будет разбираться с мальчиком, который забрал у Ивана деньги. В пятницу будет родительское собрание, если что-то всплывёт, конечно, поставлю на уши.
ИрЭночка
Специалист
Специалист

Сообщение ИрЭночка »

Молодцы девочки,за ребят рвете.Я за своих когда заступилась,дома тайком выла час от неспроведливости ,я потом тоже жостче стану,время нужно...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…