Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Что день прошедший нам принес
Алексей купил себе машину.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
Наталья Васильева, вашему мальчику понравился выпускной?
Он ходил? Мой только что пришел из ресторана(лучшего в городе) с кислой мордой,ему там было скууучно. Пошел теперь в клуб на дискотеку,когда уже этот день кончится, а то я боюсь, чтобы приключения себе на задницу не нашел.
И не знаю,ну, ни чем ему не угодишь, неужели в детдоме бы он остался, он бы по ресторанам ходил, у него бы такие выпускные были? Что- то я сомневаюсь. Каждый год я возила его по морям, он лазил по всяким аквапаркам, дельфинариям,аттракционам и никогда не радовался по-настоящему,всё как- будто что-то не хватало ему.
У меня дочь больше радовалась всему, а он как- то равнодушно ко всему. Может они все такие в детдоме?!
Вчера пришел из хорошего салона и возмущался,что парикмахер что- то там не смогла ему выбрить на голове,я сказала, что не существует парикмахерской,которой ты бы был доволен.
Он ходил? Мой только что пришел из ресторана(лучшего в городе) с кислой мордой,ему там было скууучно. Пошел теперь в клуб на дискотеку,когда уже этот день кончится, а то я боюсь, чтобы приключения себе на задницу не нашел.
И не знаю,ну, ни чем ему не угодишь, неужели в детдоме бы он остался, он бы по ресторанам ходил, у него бы такие выпускные были? Что- то я сомневаюсь. Каждый год я возила его по морям, он лазил по всяким аквапаркам, дельфинариям,аттракционам и никогда не радовался по-настоящему,всё как- будто что-то не хватало ему.
У меня дочь больше радовалась всему, а он как- то равнодушно ко всему. Может они все такие в детдоме?!
Вчера пришел из хорошего салона и возмущался,что парикмахер что- то там не смогла ему выбрить на голове,я сказала, что не существует парикмахерской,которой ты бы был доволен.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
а почему у вас сейчас выпускной? у нас сегодня последний звонок.моя племянница в 11 классе,дочка ездила фотографировала ее.все девочки в формах,мальчики белый верх-черный низ,так все празднично.никаких официальных гулянок у них нет,может с классом в парк сходят,а дальше-от воспитания,мои росли-ничего такого не было,по крайней мере я не знаю,а у других видела сильно пьяных детей вечером на улице города ,уже ,увы, не таких чистеньких и нарядных.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Постоялец
геленка, последний звонок был утром. А в 2 часа выпускной в ресторане,это 9 класс. Ну, так дети из класса захотели.
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 22 секунды:
Я так боялась,зная, что подростки выкидывают на выпускной.
Сейчас ест, смотрит телевизор-устал,говорит,развлекаться,надо отдохнуть. Пусть отдыхает-заслужил!Не пил ведь и не вытворил ничего! Это для нас уже-праздник!
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 22 секунды:
Да я тоже в окно видела сегодня. А у меня радость-моя "топ- модель" пришел с дискотеки трезвый и чистенький,покурил ,конечно.И пришел ровно в 22-00. Так что всё Слава Богу!геленка: я не знаю,а у других видела сильно пьяных детей вечером на улице города ,уже ,увы, не таких чистеньких и нарядных.
Я так боялась,зная, что подростки выкидывают на выпускной.
Сейчас ест, смотрит телевизор-устал,говорит,развлекаться,надо отдохнуть. Пусть отдыхает-заслужил!Не пил ведь и не вытворил ничего! Это для нас уже-праздник!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Натали, а какие экзамены он будет сдавать?
Добавлено спустя 43 секунды:
У нас сегодня был только "последний звонок".
Добавлено спустя 43 секунды:
У нас сегодня был только "последний звонок".
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Постоялец
Мне самой интересно,как он сдаст ГИА.
Я ему говорила, что "красивые глаза " не помогут,хотя может ему и помогут.
Ждем результатов.
Русский, математика, физкультура,информатика. По устным почти не готовился, надеется на свои мозги. По письменным ходил к репетитору-не знаю будет ли толк.Наталья Васильева:Натали, а какие экзамены он будет сдавать?
Мне самой интересно,как он сдаст ГИА.
Я ему говорила, что "красивые глаза " не помогут,хотя может ему и помогут.
Ждем результатов.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
:Нифигасе, после 9го класса по ресторанам?!!! Может сначала пусть на эти ресторации заработают?!
-
- Постоялец
А
ходил туда, работал, уставал ,как собака, и ждал -ДЕНЕГ.
Осталось доработать немного, и он узнал,что за эту работу он получит всего -тыщу рублей. Он был в шоке, сразу бросил всё это дело.
Я сказала, чтобы много получать, надо выучиться сначала, не учиться не хочет, не работать, хорошо есть мама с папой.
Ему повезло, а нам нет.
ОООчень ленивый и избалованный!!!
На Новый год мои дети пишут желания и мы сжигаем бумагу-дочь написала, чтобы 2013 год окончить на пятерки, а сынок -написал-хочу получить на восемнадцатилетие - "мерина".(это тачка "Мерседес ).
Я сказала ему ( в 105-й раз),что в деревню тебя надо отправить, в многодетную семью,чтобы научился работать и рано вставать,
и мерины и кобылы там есть.
Как -бы ему это устроить?
Если бы они ещё ценили эти рестораны. А то всё мало.Мой вообще приболел сегодня, насморк у него,ходит, страдает. Потом решил на улицу выйти подышать,и спросил, " Мамочка, дай денюжку, пожалуйста,хоть что- то себе купить. Я не дала. Он пошел с трагическим лицом, может и приболел поэтому,плохо без"денюжки", какой день страдает.silverheartcats::Нифигасе, после 9го класса по ресторанам?!!!
А
Вы знаете, в 7 классе он подрядился красить стены в одной школе,silverheartcats:Может сначала пусть на эти ресторации заработают?!
ходил туда, работал, уставал ,как собака, и ждал -ДЕНЕГ.
Осталось доработать немного, и он узнал,что за эту работу он получит всего -тыщу рублей. Он был в шоке, сразу бросил всё это дело.
Я сказала, чтобы много получать, надо выучиться сначала, не учиться не хочет, не работать, хорошо есть мама с папой.
Ему повезло, а нам нет.
ОООчень ленивый и избалованный!!!
На Новый год мои дети пишут желания и мы сжигаем бумагу-дочь написала, чтобы 2013 год окончить на пятерки, а сынок -написал-хочу получить на восемнадцатилетие - "мерина".(это тачка "Мерседес ).
Я сказала ему ( в 105-й раз),что в деревню тебя надо отправить, в многодетную семью,чтобы научился работать и рано вставать,
и мерины и кобылы там есть.
Как -бы ему это устроить?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А вместе с ним фермерством займитесьНатали:Как -бы ему это устроить?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Натали, я конечно извиняюсь, но кто его избаловал? Или он от хорошей жизни в системе оказался?
-