Мария Господи, как я вас понимаю!!!!!!! Моей 11. В апреле будет два года как они с братом у нас. Даже у мужа уже нервы сдают. Вранье, вранье и опять вранье. Характеристика из школы идеальная, психологическая помощь по мнению соц. защиты нам не требуется, говорят все проблемы во мне. Может это уже и действительно так. Этот безумный взгляд сквозь меня, бесконечные нравоучения, и все равно все выходит по её. Никогда не думала, что я могу ненавидеть ребенка. Иногда проклинаю тот день, когда поддавшись чувствам и пожалев её брата, подписала согласие на них. Но его жалко. Его выхаживаю как могу. Терпения вам, если конечно оно ещё осталось. Пейте успокоительные. Я "наорала" и "навоспитывала" себе ранний климакс. Теперь, как говорят гинекологи, лечите нервы, и будут вам мес-е.Мария:Вот исполниться старшей 10 лет.... отдам среднию дочь к е-ни матери.... устала так жить - врет, ворует, постоянно всем недовольна, перед другими лебезит выставляя меня монстром, ночами ходит по дому и рыскает в моих вещах или встанет надомной и смотрит на меня , я стала нервной, сон исчез (у меня тонкий слух я сразу просыпаюсь, даже часов тикающих нет в комнате (((() Самовольничает, пытается взять на себя мою роль, бьет младшего, издевается над кошкой,пристает к мальчикам в школе,сама на меня смотрит а внутри у нее пустота. Рассказывает про войну и смеется. Сумбурно но я на нервах..... и ей всего 8, а дальше что?
Что день прошедший нам принес
-
- Участник
- Всего сообщений: 132
Re: Что день прошедший нам принес
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
Ужас, неужели только стресс причина климакса? Страшно..Микуша:Я "наорала" и "навоспитывала" себе ранний климакс. Теперь, как говорят гинекологи, лечите нервы, и будут вам мес-е.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Микуша, а в санаторий её отправить, хоть чуточку передохнули бы.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Участник
- Всего сообщений: 132
Я куда только с ней не ходила. Здорова она. Учится хорошо. Отношения с ребятами в школе хорошие. Учителя хвалят. Но вот характерец, закачаешься. Видимо цыганская кровь всё же дает о себе знать. Мне иногда кажется, что она специально надо мной издевается.Киприлинка:Микуша, к психиатру с ней обращались?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
девочки мы новенькие ,у меня 3 сына идочь 3 года Макс 8 лет через 10 дней (сеичас в псиатричке) тихий ,но отклонений куча :деньги оставить нельзя.,когда ругаешь взгляд пустой сквозь тебя смотрит,все правила знает,но ни одно не исполняет,играть с ребятами не умеет ,2раза в травматологии из-за него были ,и всегда улыбка крошки Енота на лице.А самое странное это то, что ему нужно ребят за попу потрогать ,мальчишки сразу жалуются,так он на малявку перешел,я в шоке по кабинетам забегала,Психолог:Какой экземпляр ,мне бы с ним поработать .Психиатор :Наш клиент,срочно в больницу вам не справиться.Я в слезы прикипела .Опека .:Будем изымать испортит остальных..Он еще на уроках за партой тресется..(Мастурбирует.)Но пока решили на сколько меня хватит Макс с нами,.Вообще он полон сюрпризов каждый день косяк,пока он в больнице я отдыхаю дома постоянно за ним приходится наблюдать ,что б ни к кому не лез.Но в больнице ни к кому ниразу не пристал хотя в школе к девочкам прижимался,но может понял в чем дело .я это все к чему...приехала от него.,А он :Мамочка ты меня любишь..?а ты скучаешь?Одни слезы мои .А у Макса одна улыбка крошки енота
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
ну хоть опека адекватно относится.хуже было бы,если бы Вас во всех смертных грехах обвинили,типа плохо воспитываешь.подождите что психиатр скажет.может можно поведение как то лекарствами скорректировать.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Психиатор сказала прием таблеток будет постоянный.Если не поможет будут составлять соответствующую бумагу.Ладно хоть читать .писать научили.Приедет домой еще месяц в себя приходить будет заторможенность после лечения.Но нам все равно второй год светит 7вид ставят.Дома Макс изрисовал все :стол ,стул,лампу.вымыл.В школе тоже самое .Даже туфли .Однажды пришел из школы голова.руки.под ногтями все синенькое.На уроках труда режет не бумагу.а рубаху с желеткой ,зашил,я все равно все выкинула.В туалете все обои изцарапал.И хоть кол на голове чеши.,все равно по своему сделает.Ругать начнешь,головой затресет глаз скосит,то еще зрелище.И сквозь тебя в пустоту смотрит,я деже замохнуться на него не могу ,так убого все это выглядит.Но один плюс послушный .старается угодить ,А на улице сам по себе носится сорви голова .У соседа разбил фары на машине .Благо старая так просто стояла .но на ходу.Сосед пришел я Максима вывела .,первый раз он заревел хоть эмоции увидела ..(испуг) через пять минут :Мама можно планшет.Как будто ни чего небыло.Что еще ожидать ..?У кого подобный ребенок?Не поверите его 5 разных психиаторов смотрели и все говорят, против органики не попрешь,Но я не отчаиваюсь знала на что иду Мне б советов побольше. Опыт у вас громадный
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Гость, Вы регистрацию пройдите, пожалуйста. Будет проще и удобнее общаться.
-