Чем дальше в лес..Aljenushka: объяснительную по этому поводу стрясти,
Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Закрой глаза и смотри
-
- Участник
- Всего сообщений: 66
Вот исполниться старшей 10 лет.... отдам среднию дочь к е-ни матери.... устала так жить - врет, ворует, постоянно всем недовольна, перед другими лебезит выставляя меня монстром, ночами ходит по дому и рыскает в моих вещах или встанет надомной и смотрит на меня , я стала нервной, сон исчез (у меня тонкий слух я сразу просыпаюсь, даже часов тикающих нет в комнате (((() Самовольничает, пытается взять на себя мою роль, бьет младшего, издевается над кошкой,пристает к мальчикам в школе,сама на меня смотрит а внутри у нее пустота. Рассказывает про войну и смеется. Сумбурно но я на нервах..... и ей всего 8, а дальше что?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
Только истерику закатит, хочу это, сразу бегут, успокаивают, дают, покупают. Пошел он в садик-всех детей бьёт, кусает, любимая игрушка-меч.Всем лезет в лицо этим мечом.Попросили их из садика, но они не ушли, жалобы получают каждый день.
Мы с ней стояли осенью, встретились случайно,разговаривали, он рядом носился, (ему 6 лет),потом подошёл и стал меня тыкать своим мечом. Я сначала сказала спокойно, потом сильно за руку его дернула, тряхнула его. Так, когда они уходили, паршивец оглянулся(мать не видела), и плюнул мне в след. Что из этого чуда растёт?- А с виду-маленький, скромненький, тщедушный.А про них люди говорят, что они из-за денег его взяли, думают , что пособие офигенное платят. Хотя его лечат в платных клиниках, и за границу возят 2 раза в год, а уж сколько жалоб сейчас получают-мама не горюй.
Пока дети маленькие, надо и ремень применять, потом поздно будет. Я своему витамин Р прописывала, и думаю, мало, наверное.
Вообщем, Мария, пока маленькая, будьте строги.Потом не справитесь.
Мария, ужас. Это ж инфаркт получить можно. Я бы умерла от страха, если б ночью проснулась неожиданно, и увидела, что кто- то смотрит на меня.Я, надеюсь, вы ей затрещину хорошую дали.Она больная что- ли совсем? У нас есть одни знакомые, они под опеку взяли годовалого мальчика(есть свой кровный).Лечили его,возили везде, он болезненный, худющий, маленький, скандальный. Приемные родители никогда его не наказывали, а он с двух лет стал очень агрессивный, на старшего драться лез.Всё они его жалели, потакали во всём.Мария:ночами ходит по дому и рыскает в моих вещах или встанет надомной и смотрит на меня
Только истерику закатит, хочу это, сразу бегут, успокаивают, дают, покупают. Пошел он в садик-всех детей бьёт, кусает, любимая игрушка-меч.Всем лезет в лицо этим мечом.Попросили их из садика, но они не ушли, жалобы получают каждый день.
Мы с ней стояли осенью, встретились случайно,разговаривали, он рядом носился, (ему 6 лет),потом подошёл и стал меня тыкать своим мечом. Я сначала сказала спокойно, потом сильно за руку его дернула, тряхнула его. Так, когда они уходили, паршивец оглянулся(мать не видела), и плюнул мне в след. Что из этого чуда растёт?- А с виду-маленький, скромненький, тщедушный.А про них люди говорят, что они из-за денег его взяли, думают , что пособие офигенное платят. Хотя его лечат в платных клиниках, и за границу возят 2 раза в год, а уж сколько жалоб сейчас получают-мама не горюй.
Пока дети маленькие, надо и ремень применять, потом поздно будет. Я своему витамин Р прописывала, и думаю, мало, наверное.
Вообщем, Мария, пока маленькая, будьте строги.Потом не справитесь.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
- Эксперт
Димка был маленький, я часто просыпалась от того, что он катал машинку по моей ноге, напрягало то, что катал мерно как-то безжизненно. Димка - рановстай и сейчас встает раньше всех, но энергию перенаправили в мирное русло, на днях с утра полы на кухне вымыл.Мария:встанет надомной и смотрит на меня ,
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
у нас ветрянка!из всех моих не болел никто и даже Влада( у которой к слову 16го сессия).караул!пока вылезло у двоих Яськи и Сашки .ждем -с.Богдана несмотря на чистую кожу из садика выперли.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
геленка, у меня Олег принес. Было несколько прыщиков, даже врач посомневалась ветрянка ли. Больше никого не тронуло. Хотя Диана болеет часто, а вот Олег как раз и не болел ни разу как дома.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
Ребёнок может и не заболеть. У меня 2 раза их на карантин сажали на 21 день, а Егор вообще не болел, хоть с ними был, мне кажется, что он раньше болел, но в карточке нет отметки.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 462
У моих уже второй раз карантин в саду в обеих группах и ничего. Вот только Пашка вроде как переболел (мне так кажется) - всего 3 прыщика было. Но врач участковая сказала, что это не ветрянка, а что это она не знает. За пять дней все прошло, только пятнушки еще остались.
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
- Эксперт
Мои болеют все - сопли рекой, кашель жуткий, у внука температура. И я с ними. Отложили выезд в Калугу на 9 марта, лечимся всеми силами, хочется уехать. Ведь только откажусь от путевок и все волшебным образом выздоровеют, а мне потом начинай всю канитель по новой. Да и папа не всегда свободен.
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
Самое удивительное за день: рыдающий Тима, которого мама спать отправила, а он посууууду не домыл! Не сделааааал как надо!
Мой подарочный вариант)))
Мой подарочный вариант)))
-