Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
Re: Что день прошедший нам принес
Первый раз не пошли на суд. Адвокату отзвонилась,я болею не могу и всё. Переплачу,наберусь сил,отболит и слёз им моих не дам увидить. Придём на суд с улыбкой. И в бой,и снова в бой! Подам ещё не только ходатайство но и иск на возмещение морального ущерба. Что присудят и ладно.Нервы помотаю им.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Меня сей день муж пригласил на мероприятие в честь дня всех влюбленных. Чудно провели время, получили подарки и кучу позитива. Теперь мы самая романтичная семья . И грамота есть!!
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Доходит до смешного, уже два часа ищем шапку Ивана. Четыре часа назад она была, ходил в магазин. А тут стал собираться на каток и всё, нет шапки. Всей семьёй ищем найти не можем.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
У нас Вовка перчатки сегодня искал. Орет на всех: "Где мои перчатки?!" Когда смотрю карманы топорщатся - засунула руку в карман к нему, а там перчатки. Так он сразу: "Это я уже нашел их!" думала нахлестаю ему этими перчатками. Ведь не просто искал, а орал как будто мы от него их специально спрятали.
-
- Эксперт
Торис:ищем шапку Ивана.
Мы всей семьей ищем режущий блок от машинки для стрижки волос. Никто не брал! И в глаза не видели!Aljenushka: "Где мои перчатки?!"
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Инид, не узнала вас в гриме.
Бросили её искать, ясно что тут криминал, в туалете поди уже утонула. Завтра пойду куплю в фикс - прайсе за 43 рубля. Уже объявила ему.
Бросили её искать, ясно что тут криминал, в туалете поди уже утонула. Завтра пойду куплю в фикс - прайсе за 43 рубля. Уже объявила ему.
-
- Эксперт
Стою сей день в магазине в кассу и вдруг: БАЦ! Пошла бы гряды копать прямо сейчас. Озвучила, народ поддержал: Иди, говорят, снег разгребешь и вперед! Хохочут, шутят. Хорошо..
Весны хочется! Или лучше лета!Торис: не узнала вас
Стою сей день в магазине в кассу и вдруг: БАЦ! Пошла бы гряды копать прямо сейчас. Озвучила, народ поддержал: Иди, говорят, снег разгребешь и вперед! Хохочут, шутят. Хорошо..
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Я немного уже утолила жажду, посадила анютины глазки. Скоро уже петунии сажать, помидоры, а там уже и весна.Инид:Пошла бы гряды копать прямо сейчас.
-
Автор темыСофи
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
И мне весны хочется... запаха земли, пчелок, бабочек, божиьх коровок, одуванчиков, и теплого ласкового ветра... И в лес, в лес, где ручьи бегут, прогалины на пригорках.....А птицы орут на все лады, и кажется вся жизнь только начинается.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-