Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
До нас дошел грипп. Я первый раз ему рада , мои девчонки успеют переболеть до санатория.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1118
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
silverheartcats, Я слышала что второй раз ветрянкой болеют дети с пониженным иммунитетом.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
Гуля, полгода назад в ДР с мелкими знакомились с ветряночными в зеленке. и вот оопять веселуха. На старшей что то высыпало, но вроде аллергия. будем наблюдать
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Еле выбрались сегодня с ребятёнышем в город. Засыпало наш посёлок снегом, маршрутка утром не пришла. Пришлось спускаться к трассе через заснеженный лес. Приехали в Ялту, а там + 5, сухо, на снег даже намёка нет и солнышко светит. А расстояние от нас до поликлиники всего-то около пяти километров.
Зато мы и заявление в опеку написали, и все результаты анализов и справки из двух поликлиник (взрослой и детской) собрать успели. Теперь можно завтра в город не ехать, а спокойно сумку собирать - в четверг рано утром выезжаем с Тимкой в Симферополь на очередную госпитализацию. Надеюсь, всё обойдётся без оперативного вмешательства.
Зато мы и заявление в опеку написали, и все результаты анализов и справки из двух поликлиник (взрослой и детской) собрать успели. Теперь можно завтра в город не ехать, а спокойно сумку собирать - в четверг рано утром выезжаем с Тимкой в Симферополь на очередную госпитализацию. Надеюсь, всё обойдётся без оперативного вмешательства.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Специалист
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
Ksyushkin, огромной удачи! Пусть всё получится!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Спасибо, девочки!!!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
Сегодня у нас суд,должны перейти к прению. Не знаю сразу после прений вынесут приговор или опять отложат и ещё одно судебное заседание. Но я не могу... Две ночи не сплю,вот то здесь посижу Вас девчата почитаю и вроде отвлекалась,то законы и статьи читаю. Перечитала судебную повторную экспертизу,врачи написали ТОЛЬКО НА ПОКАЗАНИЯХ ПРЕСТУПНИКА вынесли нам средний вред здоровью. Первая экспертиза вынесла ТЯЖКИЙ вред . В голове не укладывается,почему преступнику верят что мой сын с разбитым яичком,размозжённым не чувствовал боли. Мол он не терял сознания,а значит это не является ТЯЖКИМ вредом здоровьем.Девочки,я плачу и плачу,как же мне собраться и пойти на суд? Я не знаю... Сын указал что после удара он упал,от того что ему локоть прижгла батарея он очнулся,он вырубился на какое то время. Но эти показание не кто не слышит,как и то что мальчик говорил на суде,да я ему помог подыматься с ПОЛА. Значит он всё же лежал на полу,от чего? ОТ боли понятно. Господи но почему же всё так....
-