Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
алефтина, Анжелика поздравляю. Вот уж действительно хорошее начало года. 

Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
алефтина, знай наших!!! 

У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Опять начинается метель. И для общего счастья полчаса назад погас свет. Фонари на улице горят, а в домах темнота - друг молодежи.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Съездила сей день к Димке. Больницу обнесли глухим бетонным забором, пропускная система, не очень строго, но до корпуса теперь нужно идти пешком. Раньше можно было припарковаться у нужного входа и добежать. Забор красоты строению не добавил, но учитывая то что кругом активно строится новое жилье, наверное, без забора не обойтись.
Димка в настроении, ушла тревожность, подозрительность, злость. Ставят горячие уколы, переносит хорошо. Улыбается, рассказывает о своих делах, успехах, обрадовался передачке. Сказал, что ждал меня именно сегодня поскольку прошлый пакет с вкусняшками вчера закончился.
Потом поехали с мужем, передали посылку Сашке в санаторий. Вчера звонили, у него все хорошо. Учится, не шкодит, учителей не обижает. Дальше Дарья с мелким забрали телефон и болтали с Сашкой пока телефон не отключился.
Заехали узнать про путевки на весну. Калугу нам подтвердили на 6 марта. Ура-ура!
От сроков заезда зависит поедет ли Дарья на весенний IТ-слет, сроки ее плановой госпитализации с почками и поездка на море в апреле если все сложится удачно.
Завтра сдаю отчеты, узнаю про налоговый вычет, везу документы Димке на ПМПК.
А сегодня думаю: Дела когда-нибудь закончатся?
Я не ем. Вес стоит, объемы уходят. Дел много, муж переживает за меня, но уже косится. Сегодня добавила в воду грушевый сок, чуть не издохла. Тошнота, головокружение, отрыжка мерзкая. К вечеру оклемалась. Рано еще пить сок.
Димка в настроении, ушла тревожность, подозрительность, злость. Ставят горячие уколы, переносит хорошо. Улыбается, рассказывает о своих делах, успехах, обрадовался передачке. Сказал, что ждал меня именно сегодня поскольку прошлый пакет с вкусняшками вчера закончился.
Потом поехали с мужем, передали посылку Сашке в санаторий. Вчера звонили, у него все хорошо. Учится, не шкодит, учителей не обижает. Дальше Дарья с мелким забрали телефон и болтали с Сашкой пока телефон не отключился.
Заехали узнать про путевки на весну. Калугу нам подтвердили на 6 марта. Ура-ура!
От сроков заезда зависит поедет ли Дарья на весенний IТ-слет, сроки ее плановой госпитализации с почками и поездка на море в апреле если все сложится удачно.
Завтра сдаю отчеты, узнаю про налоговый вычет, везу документы Димке на ПМПК.
А сегодня думаю: Дела когда-нибудь закончатся?
Я не ем. Вес стоит, объемы уходят. Дел много, муж переживает за меня, но уже косится. Сегодня добавила в воду грушевый сок, чуть не издохла. Тошнота, головокружение, отрыжка мерзкая. К вечеру оклемалась. Рано еще пить сок.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
В понедельник задали Ивану по английскому написать доклад про Биг Бен. Написал вчера по русски, а сегодня должен был переводить. Я уже мысленно готовила себя к испытанию. Но произошло чудо, мальчик узнал про гугл - переводчик.
. Спасибо дочкам, моим спасительницам. Полчаса и доклад готов. На английском я поставила крест, поэтому моя совесть меня не мучает.

-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Отправила сегодня моих девочек в церковь на службу и в воскресную школу. Боялась что Жанет во время службы станет плохо все-таки запах свечей и стоять долго , пришла довольная все хорошо. Диана не захотела на службу , я не стала настаивать, пошла только к началу школы, но они с моей старшей не нашли где проходят занятия и вернулись. А те пришли довольные и молитвы почитали, и накормили их после службы и игрушки дали. Диана изошлась слюнями от зависти, сказала в следующий раз и она на службу пойдет. А мы съездили в Ашан за продуктами, правда и там цены начали расти. Чуть не купила телевизор в кредит, но хотели чтоб я сфотографировалась без головного убора, а я наотрез отказалась лысину демонстрировать. Уехали без телевизора
Зато деньги сэкономили . У моих девчат эйфория от вида соков , йогуртов и других вкусностей. Заметила у них таааак повышается настроение от вида еды, чем больше еды, тем лучше настроение. Жалко их нельзя в Ашане или другом продуктовом маркете поселить на месяц, другой. Они бы такие милашечки раздобревшие стали.

Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Сегодня нам наконец выдали свидетельства об окончании ШПР. УРА!!! Во вторник побегу в опеку - приёмный день.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1118
-