Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Гуля »

алефтина, Анжелика поздравляю. Вот уж действительно хорошее начало года. :tulpans:
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

алефтина, знай наших!!! :na-na:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

:tulpans:
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

алефтина, молодцы! Знай наших!
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Опять начинается метель. И для общего счастья полчаса назад погас свет. Фонари на улице горят, а в домах темнота - друг молодежи.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Съездила сей день к Димке. Больницу обнесли глухим бетонным забором, пропускная система, не очень строго, но до корпуса теперь нужно идти пешком. Раньше можно было припарковаться у нужного входа и добежать. Забор красоты строению не добавил, но учитывая то что кругом активно строится новое жилье, наверное, без забора не обойтись.
Димка в настроении, ушла тревожность, подозрительность, злость. Ставят горячие уколы, переносит хорошо. Улыбается, рассказывает о своих делах, успехах, обрадовался передачке. Сказал, что ждал меня именно сегодня поскольку прошлый пакет с вкусняшками вчера закончился.
Потом поехали с мужем, передали посылку Сашке в санаторий. Вчера звонили, у него все хорошо. Учится, не шкодит, учителей не обижает. Дальше Дарья с мелким забрали телефон и болтали с Сашкой пока телефон не отключился.
Заехали узнать про путевки на весну. Калугу нам подтвердили на 6 марта. Ура-ура!
От сроков заезда зависит поедет ли Дарья на весенний IТ-слет, сроки ее плановой госпитализации с почками и поездка на море в апреле если все сложится удачно.
Завтра сдаю отчеты, узнаю про налоговый вычет, везу документы Димке на ПМПК.
А сегодня думаю: Дела когда-нибудь закончатся?

Я не ем. Вес стоит, объемы уходят. Дел много, муж переживает за меня, но уже косится. Сегодня добавила в воду грушевый сок, чуть не издохла. Тошнота, головокружение, отрыжка мерзкая. К вечеру оклемалась. Рано еще пить сок.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

В понедельник задали Ивану по английскому написать доклад про Биг Бен. Написал вчера по русски, а сегодня должен был переводить. Я уже мысленно готовила себя к испытанию. Но произошло чудо, мальчик узнал про гугл - переводчик. :wink: . Спасибо дочкам, моим спасительницам. Полчаса и доклад готов. На английском я поставила крест, поэтому моя совесть меня не мучает.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Отправила сегодня моих девочек в церковь на службу и в воскресную школу. Боялась что Жанет во время службы станет плохо все-таки запах свечей и стоять долго , пришла довольная все хорошо. Диана не захотела на службу , я не стала настаивать, пошла только к началу школы, но они с моей старшей не нашли где проходят занятия и вернулись. А те пришли довольные и молитвы почитали, и накормили их после службы и игрушки дали. Диана изошлась слюнями от зависти, сказала в следующий раз и она на службу пойдет. А мы съездили в Ашан за продуктами, правда и там цены начали расти. Чуть не купила телевизор в кредит, но хотели чтоб я сфотографировалась без головного убора, а я наотрез отказалась лысину демонстрировать. Уехали без телевизора :oops: Зато деньги сэкономили . У моих девчат эйфория от вида соков , йогуртов и других вкусностей. Заметила у них таааак повышается настроение от вида еды, чем больше еды, тем лучше настроение. Жалко их нельзя в Ашане или другом продуктовом маркете поселить на месяц, другой. Они бы такие милашечки раздобревшие стали.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Сегодня нам наконец выдали свидетельства об окончании ШПР. УРА!!! Во вторник побегу в опеку - приёмный день.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Ksyushkin, поздравляю!! Удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…