Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Крупская »

Киприлинка:аминазин какой дозировки? И возраст ребёнка
Ей 11 только исполнилось.Таблетки по 0,25 мг.Вес не знаю,но не хилая,упитаная.
Наталья Васильева: поддержка вашего здоровья
Наталья Васильевна,Вы,милая моя,про что?Какая поддержка?Нет ничего и не будет.А я уже видеть детей не могу.Я просто сбоку.Сегодня детям шоу показали,мыльные пузыри и все такое-опыты химические.Подарили гостинцы .Я думала,хоть кто про детей спросит,как они,как вы.Не было никого даже с нашей опеки.Я просто честно,на автомате продолжаю исполнять свои обязанности.Наташка глупая ждет когда"наконец то отсюда уедет"Ой,наиФФФФФФ.Посмотрим какая гордая приедет.Карина рассказывала,как ее били днем и ночьюЯ бы не сказала,что мне очень плохо,я терплю.Как понервничаю,так спина,бок правый,печень,горечь во рту.Как придет подруга в гости,так все проходит.Когда отключаюсь от детей все замечательно.Но подруга не часто приходит...
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Крупская:Ей 11 только исполнилось.Таблетки по 0,25 мг.Вес не знаю,но не хилая,упитаная.
Надежда, нормальная дозировка, это не много.
Путь Души полон Чудес! ))
Крупская
Бывалый
Бывалый

Сообщение Крупская »

Киприлинка, как лучше давать.Я даю в обед и в ужин,может перед самым сном?
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Крупская, Надежда, как-то уж очень грустно..

Вы шьете? Отвлекаетесь от детей?
Закрой глаза и смотри
Крупская
Бывалый
Бывалый

Сообщение Крупская »

Инид:Вы шьете? Отвлекаетесь от детей?
Не дают.С былым размахом не получается.Только ремонт.Три дня-домашнее обучение,после обеда,учитель приходит.И три дня пятница-воскресенье,шью.Муж дома эти дни-выхходные.Но надо еще и домашку поделать,кроме меня никто этого не сделает..Вовчик в первом классе,одни слезы(у меня конечно,учителя работают по минимуму),школа обычная.Но ни чему не учат.Учу я вечером,после школы.Хорошо еще муж с сыном готовят,убираются.Это все активное состояние.Стоит сесть вязать-сплю.Постоянно хочется спать.Защиты что ли организм требует?Это старость или болезнь завелась?В больницу идти смысла нет,врачи убогие.Сил придает ожидание приезда дочерей с внуками.У нас теперь 2 внучки,один внучек,ожидаем рождения еще одного мальчика.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Крупская:Киприлинка, как лучше давать.Я даю в обед и в ужин,может перед самым сном?
Надежда, в больнице последние таблетки дают в 19 часов.
По моим наблюдениям, самое сильное действие начинается, примерно, через 1,5 часа после употребления, днём надо давать с таким расчётом, чтобы у ребёнка была возможность прилечь и отдохнуть хотя бы полчаса - час. Вечером даю за 1,5 часа до сна, засыпает быстро, сон долгий, глубокий.
Путь Души полон Чудес! ))
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Сегодня поняла, что становлюсь реактивной :)
Мы с ребятёнком успели с утра побывать у двух врачей в Симферополе (сурдолог и ЛОР), а затем мы с мужем (и с ребятёнком) посетили онколога в Ялте, а я ещё и гинеколога прошла. Расстояние между двумя поликлиниками около ста километров, везде добирались общественным транспортом, ещё и в очередях постояли.
Молодею, однако :Yahoo!:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Ksyushkin, а ведь это верно!
Количество потраченного времени на детей и прочие проблемы мало зависит от количества самих детей (и проблем :wink: ).
Чем их больше - тем больше умудряешься спрессовать время.

Главное для меня - это чтобы потом, после возвращения домой, у меня было несколько часов в тишине и одиночестве, чтобы можно было представить себя бревном или крокодилом после обеда. :yes:

А вот что плохо - постоянно пью кофе, чтобы искусственно взбодрить себя. И по утрам глотаю таблетку от высокого давления. Недавно посоветовали "экватор" - вроде помогает.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Ура!!! Сегодня записалась в ШПР по телефону. Откопала-таки в недрах интернета этот самый заветный номер. В опеке никак не давали. Сказали: "Приходите со всеми своими документами сразу после новогодних праздников, и мы вам дадим направление в ШПР". Хорошо, что я сама подсуетилась. Мне сегодня ответили, что группа почти набрана и, скорее всего, после праздников было бы поздно записываться на ближайшие занятия. Теперь я должна буду только подтвердить им наличие направления до 15-го января. Тогда 20-го начинаем обучение)))
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

Наталья Васильева:Недавно посоветовали "экватор" - вроде помогает.

Наталья, это что за штука, от давления помогает?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…