Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Chirpy
Участник
Участник
Всего сообщений: 105
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Chirpy »

Крупская,

Мне письмо из Москвы шло 3 месяца) Не знаю, может в кругосветку по пути решило махнуть))
Может, и Ваша посылочка доползет таки.

А вообще, можно отследить на сайте почты России по почтовому идентификатору. Где посылка сейчас выяснить и туда обратиться, чтобы поискали. На каком-нибудь пересылочном пункте застряло.
Реклама
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Девочки,у меня муж на почте работает,программистом.Номер есть.Может зря паникую,но 31 марта ушла уже из Москвы и до Иванова не дошла,пропала.Никогда так долго не шла.Обычно С Тулы до нас за 6 дней.Там ниток на 5 тысяч,такие надежды были,планы.Мне перед семьей стыдно,ремонт опять затеяли,а я ....Швырнули наверное далеко,забыли.Я ж хомяк.Все про запас.Во вторник начнем разбираться.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Мне вот этот сайт нравится, быстрее грузится, чем сайт почты России.
http://print-post.com/trekking_posylok.htm
Надя, я в Москву посылку отправила 19 марта, только вчера получили. Заслали не в то отделение связи, пока спохватились, что за посылка бесхозная лежит. А от нас до Москвы ехать 14 часов всего.
Все проходит. И это пройдет.
Крупская
Бывалый
Бывалый

Сообщение Крупская »

ТаняСорока: и я дождалась, что детка волосы себе постригла
Мы с Вами сестры?Сама я могу только под ноль машинкой.Поэтому на дом приходит знакомая и всех нас стрижет.А тут смотрю на Карину(инвалидность по псих.заболеванию,в школу не водим,не обучаемая.)и чето не то.Правая половина головы с переди и затылок не сострижены,а оборваны,по кончикам видно.А ее так здорово подстригли...Ну теперь сама за машинку возьмусь,сравняю.В далекий 80 год,у моей знакомой пацан лет 2,подстриг чернобурку шикарную,до талии висела на пальто у нее.А в саду однажды девочка одна всех девочек подстригла.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Так это хотя бы не больно.

Я в детстве себе решила подстричь ресницы: начиталась в справочниках по домашнему хозяйству, что нельзя сбривать волоски на ногах - они еще гуще расти будут. И решила: какая разница, где волосы растут - на ногах или на веках? Но вот не помню, чтобы я довела задуманное до конца.

Зато недавно увидела свою внучатую племянницу, думаю: взгляд какой-то больной, бесцветный... А она повыдергивала половину ресниц: чтобы гуще росли... При черных длинных ресницах. Ребенок учится в 3 классе гимназии.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Крупская
Бывалый
Бывалый

Сообщение Крупская »

Наталья Васильева:это хотя бы не больно.
А у нее во время психования болевой порог снижен.
Chirpy
Участник
Участник

Сообщение Chirpy »

Позвонили дети с предыдущего места работы. Говорят, их теперь на выходные воспитатели домой забирают. По двое... Интересно, это теперь новая форма работы в дет домах...
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Chirpy: Говорят, их теперь на выходные воспитатели домой забирают. По двое...
Это ж сколько должно воспитателей ( в штуках) работать в ДД, чтоб всех деток на выходные разобрать?
Chirpy
Участник
Участник

Сообщение Chirpy »

ХУТОРЯНКА,

Вот вот. Я спросила, всех ли берут, говорят, самых буйных никто не берет. Но как это интересно, может быть. И у народа должен быть выходной. Если брать детей, то уже не отвлечешься, выгорание наступит быстрее. И надо на них сухой паек, как при гостевом оформлять... На моем веку одна медсестра забирала какое то время очень буйного дитеныша на выходные, так потом взмолилась - весь холодильник за два дня опустошал начисто.
Придется звонить коллегам, интересоваться)
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

У мамы в селе закрывают ДД. Детей воспитатели разбирают по семьям. Почти всех.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…