Что день прошедший нам принес
-
- Участник
- Всего сообщений: 105
Re: Что день прошедший нам принес
Крупская,
Мне письмо из Москвы шло 3 месяца) Не знаю, может в кругосветку по пути решило махнуть))
Может, и Ваша посылочка доползет таки.
А вообще, можно отследить на сайте почты России по почтовому идентификатору. Где посылка сейчас выяснить и туда обратиться, чтобы поискали. На каком-нибудь пересылочном пункте застряло.
Мне письмо из Москвы шло 3 месяца) Не знаю, может в кругосветку по пути решило махнуть))
Может, и Ваша посылочка доползет таки.
А вообще, можно отследить на сайте почты России по почтовому идентификатору. Где посылка сейчас выяснить и туда обратиться, чтобы поискали. На каком-нибудь пересылочном пункте застряло.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Девочки,у меня муж на почте работает,программистом.Номер есть.Может зря паникую,но 31 марта ушла уже из Москвы и до Иванова не дошла,пропала.Никогда так долго не шла.Обычно С Тулы до нас за 6 дней.Там ниток на 5 тысяч,такие надежды были,планы.Мне перед семьей стыдно,ремонт опять затеяли,а я ....Швырнули наверное далеко,забыли.Я ж хомяк.Все про запас.Во вторник начнем разбираться.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Мне вот этот сайт нравится, быстрее грузится, чем сайт почты России.
http://print-post.com/trekking_posylok.htm
Надя, я в Москву посылку отправила 19 марта, только вчера получили. Заслали не в то отделение связи, пока спохватились, что за посылка бесхозная лежит. А от нас до Москвы ехать 14 часов всего.
http://print-post.com/trekking_posylok.htm
Надя, я в Москву посылку отправила 19 марта, только вчера получили. Заслали не в то отделение связи, пока спохватились, что за посылка бесхозная лежит. А от нас до Москвы ехать 14 часов всего.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
Мы с Вами сестры?Сама я могу только под ноль машинкой.Поэтому на дом приходит знакомая и всех нас стрижет.А тут смотрю на Карину(инвалидность по псих.заболеванию,в школу не водим,не обучаемая.)и чето не то.Правая половина головы с переди и затылок не сострижены,а оборваны,по кончикам видно.А ее так здорово подстригли...Ну теперь сама за машинку возьмусь,сравняю.В далекий 80 год,у моей знакомой пацан лет 2,подстриг чернобурку шикарную,до талии висела на пальто у нее.А в саду однажды девочка одна всех девочек подстригла.ТаняСорока: и я дождалась, что детка волосы себе постригла
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Так это хотя бы не больно.
Я в детстве себе решила подстричь ресницы: начиталась в справочниках по домашнему хозяйству, что нельзя сбривать волоски на ногах - они еще гуще расти будут. И решила: какая разница, где волосы растут - на ногах или на веках? Но вот не помню, чтобы я довела задуманное до конца.
Зато недавно увидела свою внучатую племянницу, думаю: взгляд какой-то больной, бесцветный... А она повыдергивала половину ресниц: чтобы гуще росли... При черных длинных ресницах. Ребенок учится в 3 классе гимназии.
Я в детстве себе решила подстричь ресницы: начиталась в справочниках по домашнему хозяйству, что нельзя сбривать волоски на ногах - они еще гуще расти будут. И решила: какая разница, где волосы растут - на ногах или на веках? Но вот не помню, чтобы я довела задуманное до конца.
Зато недавно увидела свою внучатую племянницу, думаю: взгляд какой-то больной, бесцветный... А она повыдергивала половину ресниц: чтобы гуще росли... При черных длинных ресницах. Ребенок учится в 3 классе гимназии.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
А у нее во время психования болевой порог снижен.Наталья Васильева:это хотя бы не больно.
-
- Участник
Позвонили дети с предыдущего места работы. Говорят, их теперь на выходные воспитатели домой забирают. По двое... Интересно, это теперь новая форма работы в дет домах...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Это ж сколько должно воспитателей ( в штуках) работать в ДД, чтоб всех деток на выходные разобрать?Chirpy: Говорят, их теперь на выходные воспитатели домой забирают. По двое...
-
- Участник
ХУТОРЯНКА,
Вот вот. Я спросила, всех ли берут, говорят, самых буйных никто не берет. Но как это интересно, может быть. И у народа должен быть выходной. Если брать детей, то уже не отвлечешься, выгорание наступит быстрее. И надо на них сухой паек, как при гостевом оформлять... На моем веку одна медсестра забирала какое то время очень буйного дитеныша на выходные, так потом взмолилась - весь холодильник за два дня опустошал начисто.
Придется звонить коллегам, интересоваться)
Вот вот. Я спросила, всех ли берут, говорят, самых буйных никто не берет. Но как это интересно, может быть. И у народа должен быть выходной. Если брать детей, то уже не отвлечешься, выгорание наступит быстрее. И надо на них сухой паек, как при гостевом оформлять... На моем веку одна медсестра забирала какое то время очень буйного дитеныша на выходные, так потом взмолилась - весь холодильник за два дня опустошал начисто.
Придется звонить коллегам, интересоваться)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
У мамы в селе закрывают ДД. Детей воспитатели разбирают по семьям. Почти всех.
-