Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Гуля »

Всю неделю ходила нервничала из-за девочек. Даже уже думала о возврате. А сегодня звонит Аня , моя самая большая головная боль, и так нежно : мама спокойной ночи, а мы сегодня хорошо убирались, нас похвалили и шоколадку дали. Вот ангелочек такой весь. то ли смеяться, то ли плакать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Вчера привезла девочек из санатория. Воспитатель и мед.сестра с поста вышли посмотреть на меня : кто же решился взять таких проблемных детей в семью . А мои при мне такие лапочки. Домой приехала- нагавкала на них и предупредила, что мне без разборок жить понравилось, и у них два варианта: жить со мной хорошо, чтоб я не ругалась, или ругаться, но в ДД. Вечером мне принесли открытку : мама я тебя люблю и никогда не брошу :tulpans: Вот кто кого бросать собирается?
Зато меня ОООООООООООООООчень сильно беспокоит Жанет. Купила зимние кроссовки китайские, дешевые 5 пар. Одну себе, по две Жанет и своей дочке- разных на выбор. Жанет выбрала себе одну пару, надела, походила и говорит: мне эти подошли, удобные, красивые, жалко я их одевать не смогу.
-Почему?
- У них шнурки развязались. И вот такие проявления каждый день. То забыла/не может/ волосы расчесать и собрать, то мусор выбрасывает один мешок с мусором берет, второй рядом не видит в упор..... Всё хотела её в психиатрическую больницу отвезти, но жалко как то , все тяну, тем более в другом городе больница. Завтра едем в психотерапевтический центр- может там что посоветуют.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Гуля: Завтра едем в психотерапевтический центр- может там что посоветуют.
Послали нас в психиатрическую больницу, всех кроме Даши. Центр теперь платный , нам безденежным там места нет.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гуля:Центр теперь платный , нам безденежным там места нет.
:mishia-278:
У меня зав ПТЦ забирал в первый раз Сашку со словами: " Вам назначены недешевые препараты, мы его здесь проколем, вам не придется покупать и отдохнете чуть-чуть."
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Наталья Васильева:Как будто становишься соучастником коллективного преступления, хоть маленького , но всё же...
Государству в масштабе страны выгодны люди с чувством вины. Они дольше терпят, меньше высовываются, не борются за свои права, а изворачиваются, привыкают ловчить помаленьку и допускают во власть ловкачей покрупнее. Государство узаконило мелкое мошенничество. Например, на трассе разрешенная скорость 90км в час, а наказывают, начиная со 110 км в час. То есть 95 км в час ездить запрещено, но ненаказуемо. Зачем? Всеобщее чувство вины, внутреннее чувство нарушения запрета влечет за собой дискомфорт, готовность платить. ИМХО.
Софи: Но думаю, что в 14, они конечно, напишут эту доверенность,
Я своих давно предупредила, что проживание в моем доме всегда будет стоить столько, сколько я за это потребую ( и в денежном выражении тоже.) Решение принимает каждый сам.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Софи:в 14, они конечно, напишут эту доверенность, или будут получать и отдавать деньги, но понимать не будут, и осадок в Душе будет. А еще не смогут объективно относиться к сумме и к тому, на сколько ее хватает
Мой тут уже высказался (в январе 12 будет), что ему с пособия куда-то там нужна энная сумма. На что получил ответ, что может забирать его все, но на мою кастрюлю пусть не рассчитывает и одевать его я не буду. Максимум крыша над головой, а все остальное сам, сам, сам... Посмотрел на меня обалдевшими глазами и не согласился. Теперь начинает из далека:- "Мам, а у тебя есть ... рублей?" "Мам, а можно ты мне дашь...?"
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Вчера получили посылку из магазина "Милашка Сьюзи" Среди прочего там были майки, трикотажные, полосатые, летом за милую душу бегать можно. Данилке очень понравились. Сегодня узнаю, что он в школе ( это в 34 на улице и в школе не жарко) гулял на переменах в одной майке- хвастался. Ему скоро 11. :( и не глупый мальчишка, да и вещей новых из той же милашки у него много), а вот.... как вычудит. Порой слов нет, рот откроешь от удивления и закроешь, понимая, что все слова мимо.
А еще он на танцевальный согласился ходить. Соня давно ходит, я ему предлагала, отказывался. А тут как то пошутила, что попросила родительницу, чей сын ходит на танцы, спросить не возьмут ли Даньку. А он так оживился, заинтересовался и уже сам стал спрашивать, что ответили. пришлось действительно просить родительницу спросить о нем. Так он у нас теперь в "танцах", еще и друзей своих привел. Они одни мальчики в кружке ( если не считать двух шестилеток). И доволен. :yes:
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Софи, у меня какое-то необъяснимое уважение есть к мальчишкам, которые занимаются искусством.
Поэтому рада за вашего мальчика!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Мне муж месяц назад купил новый ноут на 8 винде, но что-то я его побаивалась. А сегодня старый мой ноут издох сапсем. Муж велел читать инструкцию :rules: и осваивать новый девайс :smile424: . Как я восстанавливала пароли! :crazy: :%) Песня!!
И вот я здесь! Урра!!
Тогда же он купил посудомойку. Но пока руками у меня получается вымыть посуду быстрее!
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Вашему мужу - :Bravo: !
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…