Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Торис »

Наталья Васильева:чистота и шик-блеск - ещё впереди
Ну да, период полового созревания. Уж не знаю что лучше: носки или созревание. Была б моя воля, я бы выбрала все же носки. С ними спокойнее. :wink:
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Сегодня позвонили с опеки , объявился отец Жанет. По документам у нее отца нет, прочерк стоит. В опеке ему сказали что о ней он может получить сведения только после установления и признания отцовства. Правда не думаю что это его остановит, городок наш маленький, нас найти- раз плюнуть.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

Савелий (6 лет) ходит в подготовительную логогруппу детсад, папа записал его на пять платных кружков, кроме баскетбола :-D
Воспитательница в шоке, вы знаете, что платно. А я бы и в 15 кружков записала, были бы в детсаде, только бы никуда не возить лишний раз.
В прошлом году Савелия не в один детсадовский платный кружок не водили, так как Никита учился в первую смену, кружки в детсаде после сончаса, а Савика приходилось как раз в это время уже забирать домой. Со стороны выглядело, наверное, что мы денег жалеем на развитие ребенка, не суть важно. Теперь, благодаря Никитиной второй смене, есть возможность у Савелия посещать допзанятия в детсаду.
Задумались только записывать ли Савика в кружок "Умники и Умницы", там занятия по рабочей тетрадке 6-7 лет. Воспитательница сказала папе "записывайте, даже не думайте, за лето Саавелий очень изменился, он рассказывать стал, петь стал с ребятами".

Как бы в подтверждении слов воспитательницы, вечером дома Савик меня спрашивает "Мама, а вы знаете песню "Ну давай наливай, а ну давай наливай" :beer: Я в шоке, спрашиваю, это вы в садике песню пели? Савик ответил, это у дедушки на телефоне песня :wink: Ну вот и результаты появились 2х недельного проживания детей в июле у родных родственников. :)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

sana: Никита учился в первую смену, кружки в детсаде после сончаса, а Савика приходилось как раз в это время уже забирать домой.
Я внука забираю в 3 часа по той же причине. Школьники отучились- все едем домой. Сейчас решаем, кто из школьников какие кружки будет посещать. У меня трое, все учатся в разных классах :crazy: , свести расписания воедино пока не получается.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Перевела Вовку в городскую школу - загорелся городскими кружками. Но у нас не получается. После уроков часа два, два с половиной до начала занятий в кружках и после кружков до автобуса час-полтора. Итого домой не раньше шести. Решили остаться в нашем клубе. Пошел кроме хореографии еще в "ложкари" и "умелые руки". Будет танцевать играя на ложках и вышивая бисером :crazy: Мальчишеских кружков нет вообще.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Валентина теперь тоже тацюеть и на "умелые ручки" после сада ходить. Прикольная такая :)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Мои планируют записаться на театральный, хореографию, умелые ручки и баскетбол.

Дарья принесла первую в жизни тройку. по математике. Мир обрушился! Мне на голову потоками Дашкиных слез. Всей семьей проводим спасательную операцию.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Мой ходит на самбо. Очень крутая тренировка, попали туда по знакомству, ходим бесплатно. Но вот забирать приходится в 21,30. Хоть и недалеко, но все равно на машине. А мы в это время, по идее, уже ко сну готовимся. Терплю только из-за крутости и из-за того что Ивану очень там нравится.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Нам на такие нельзя: слишком много злости в человеке.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Мои все ходили и ходят на тэквондо. Клятву дают : применять полученные навыки только для защиты. Особым приемам не научились, зато учатся понимать себя и свои возможности. По крайней мере пар там выпускают. Мне удобно: девочки у меня очень агрессивные, на этой неделе пропустили две тренировки уже результат: у Дианы и Даши второй день истерика и цепляние ко всем. Диану сегодня положила в кровать: деточка, ты наверно болеешь, полежи. С кровати начала всех цеплять, не успокоилась пока не пообещала крапивой лечить. Даша также, села смотреть мультфильм и давай всех цеплять: у тебя сопли воняют, ты зачем сюда села. Вывела в другую комнату-истерика. Послала её в ДД, пошла пока обувь свою мыть.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…