Савелий (6 лет) ходит в подготовительную логогруппу детсад, папа записал его на пять платных кружков, кроме баскетбола
Воспитательница в шоке, вы знаете, что платно. А я бы и в 15 кружков записала, были бы в детсаде, только бы никуда не возить лишний раз.
В прошлом году Савелия не в один детсадовский платный кружок не водили, так как Никита учился в первую смену, кружки в детсаде после сончаса, а Савика приходилось как раз в это время уже забирать домой. Со стороны выглядело, наверное, что мы денег жалеем на развитие ребенка, не суть важно. Теперь, благодаря Никитиной второй смене, есть возможность у Савелия посещать допзанятия в детсаду.
Задумались только записывать ли Савика в кружок "Умники и Умницы", там занятия по рабочей тетрадке 6-7 лет. Воспитательница сказала папе "записывайте, даже не думайте, за лето Саавелий очень изменился, он рассказывать стал, петь стал с ребятами".
Как бы в подтверждении слов воспитательницы, вечером дома Савик меня спрашивает "Мама, а вы знаете песню "Ну давай наливай, а ну давай наливай"

Я в шоке, спрашиваю, это вы в садике песню пели? Савик ответил, это у дедушки на телефоне песня

Ну вот и результаты появились 2х недельного проживания детей в июле у родных родственников.