Что день прошедший нам принес
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Re: Что день прошедший нам принес
Гуля, правда, что на картофеле, выращиваемом таким методом, нет колорадского жука?
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У меня жук сидел, я обрабатывала, но и картошку засыпала не до верху, так см 20 самое большее было. Наверно если много травы ложить , то жука не будет и картошки будет больше в разы. На стебле где травой завалила везде были мелкие картошины.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А слизня в траве нет? Я как-то клубнику опилками мульчировала, так потом замучилась его выводить.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Мы собираемся укрывным накрывать, черным. У маминой подруги так не один год, не нарадуется. И ягода чистая и сорняков нет. Мы пробовали несколько лет назад, так бабуля сказала "ой черный - смертельный!!! ерунда это всё" и всё сняла. А сейчас плюнули на неё, сказали не подходи. Слава Богу у неё уже сил меньше на сопротивление.Aljenushka:Я как-то клубнику опилками мульчировала, так потом замучилась его выводить.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
Клубнику, перец, капусту, баклажаны так сажала, на следующий год и помидоры хочу так посадить. Полоть лень.северная пальмира:Мы собираемся укрывным накрывать, черным
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
Слизней в траве не видела, но у меня в этом году много ящериц на участке бегало.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Потому и слизней не былоГуля:но у меня в этом году много ящериц на участке бегало.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Все утро сижу в интернете, все дела встали. Поеду за детьми и начну прибираться.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У Саньки хорошие анализы. Завтра возьмем справку и поедем в древний русский город Тотьма. Санаторий "Зелёный Бор".
[youtube]http://youtu.be/9SKpH5GUMxk[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/9SKpH5GUMxk[/youtube]
Закрой глаза и смотри