Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Re: Что день прошедший нам принес
да хорошенький малышок!у вас частный дом?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Да, частный дом. Искали боксера, но то очень дорогие попадались, то ехать за ними надо было за 300 км. А нам без собаки нельзя, хоть звоночек, но нужен. Так что приобрели за 5 рублей на авито.геленка:у вас частный дом?
-
- Мастер
по виду приняла за азиата.ошиблась?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
На днях Алексей поймал вот такую щуку, сам же и поджарил.
Вкусно было...
Вкусно было...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Наталья Васильева, а гордый какой добытчик
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
Да,такую рыбину поймать-суметь надо!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Пошла сегодня просить путевки в санаторий для девочек. Хоть 3 недельки отдохнуть. Вчера делали уроки с Дашей математику она так и не соображает, объясняла, ругала , опять объясняла потом плюнула на все. Вот только интересно как можно написать что понимает и решает математику, выполняет все арифметические действия / характеристика учителя/ если ребенок до сих пор не понимает деления и умножения столбиком. 4 класс. Вечером: мам, дай мне спицы, я вязать хочу. Через 5 минут : дай крючок, буду крючком вязать, еще через 5 минут ; сделаешь тесто для печенек, я буду печенье вырезать. Ладно у меня опа толстая и тяжелая. Пока я расшевелюсь у неё уже мысли в другую сторону убежали. А то бы я точно похудела бегая по её капризам.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
Сегодня было собрание опекунов и приемных родителей района.
Была новая информация: вот-вот в сбербанке придется открывать на каждого ребенка отдельный счет, чтобы тут поступали ВСЕ деньги (алименты, пенсии, пособия, компенсация по страховке - вообще всё вместе). Я с трудом понимаю, как можно будет снимать нужную сумму без разрешения опеки, если прожиточный минимум у нас сейчас 7 600, т.е. МЕНЬШЕ пособия на содержание ребенка...
У Вовки, самого "состоятельного" из наших ребят есть
- универсальный вклад (это практически без процентов), куда поступает его пенсия по потере кормильца (сейчас там 120 тысяч), с него он снимает деньги, когда ему надо. Например, на поездки и на сотовый;
- депозитный (6,25%) - месяц назад переоформили (было 275 600), за месяц набежало почти полторы тысячи;
- пенсионный плюс, который он открывал самостоятельно (там осталась мелочь чуть больше 30 рублей);
- и пенсионный плюс (1 500).
На сберкнижку мужа поступают деньги на Вовино содержание.
И вот как это всё совместить???!!!
Как соединить депозит со вкладом до востребования?!
Была новая информация: вот-вот в сбербанке придется открывать на каждого ребенка отдельный счет, чтобы тут поступали ВСЕ деньги (алименты, пенсии, пособия, компенсация по страховке - вообще всё вместе). Я с трудом понимаю, как можно будет снимать нужную сумму без разрешения опеки, если прожиточный минимум у нас сейчас 7 600, т.е. МЕНЬШЕ пособия на содержание ребенка...
У Вовки, самого "состоятельного" из наших ребят есть
- универсальный вклад (это практически без процентов), куда поступает его пенсия по потере кормильца (сейчас там 120 тысяч), с него он снимает деньги, когда ему надо. Например, на поездки и на сотовый;
- депозитный (6,25%) - месяц назад переоформили (было 275 600), за месяц набежало почти полторы тысячи;
- пенсионный плюс, который он открывал самостоятельно (там осталась мелочь чуть больше 30 рублей);
- и пенсионный плюс (1 500).
На сберкнижку мужа поступают деньги на Вовино содержание.
И вот как это всё совместить???!!!
Как соединить депозит со вкладом до востребования?!
-
- Эксперт
И еще одно новшество: вводится обязательное переобучение опекунов раз в 3 года. Т.е. те, кто учился в ШПР в 2011г., уже нынче осенью ОБЯЗАНЫ пройти переподготовку в "Семейной мастерской" (5 занятий)...
Может, это только в Пермском крае?
Может, это только в Пермском крае?
-