Там пятый класс вместо первого, начальной школы нет.Киприлинка:с первого
Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Re: Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
У нас уже вторую неделю дома из ребят только Катя и Вовчик, остальные в техникуме (в общежитии с понедельника по пятницу).
Такая тишина... пустота...
Да еще и эти двое с утра до обеда в школе.
Ладно, у Кати есть подружки в деревне - она не особо скучает. А вот Вовка совсем молчуном и игроманом стал: никто в очереди к компьютеру не стоит. Если я дома - отправляю его на улицу.
Такая тишина... пустота...
Да еще и эти двое с утра до обеда в школе.
Ладно, у Кати есть подружки в деревне - она не особо скучает. А вот Вовка совсем молчуном и игроманом стал: никто в очереди к компьютеру не стоит. Если я дома - отправляю его на улицу.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 30
А у нас почему то ШПР перенесли, еще в четверг должно было первое занятие быть. Переживаю... Затянется все как обычно...
Завтра еду своих проведать в ДД. Заскучаласяяяя Так это приятно!
Завтра еду своих проведать в ДД. Заскучаласяяяя Так это приятно!
Тишине только первый день - два радуешься, а потом понимаешь, чего то не хватает...Наталья Васильева:Такая тишина... пустота...
-
- Эксперт
Я сей день выбегала Сашке путевку в ортопедический санаторий с открытой датой.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Счастливая!Инид: выбегала Сашке путевку в ортопедический санаторий с открытой датой.
-
- Эксперт
Aljenushka, рады оба: и я, и Сашка. Он в предвкушении новых знакомых и дискотек, я отдохну. Госпитализация отодвинется.
У Димки все больше в речи навязчивых слов, уже становится заметно несведущим. Он очень старается, в стационар не хочет.
У Димки все больше в речи навязчивых слов, уже становится заметно несведущим. Он очень старается, в стационар не хочет.
Закрой глаза и смотри
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 30
Вчера ездила к своим. Осталась в грусти от мальчика. Вся работа с ним на смарку. Сразу увидела, все над чем работали - ушло.... Абсолютно прежний ребенок, неадекват полный. Мы с ним уже читали, пусть не быстро, но читали. Вчера не смог прочитать вообще. Внимание не может сосредоточить, в глаза не смотрит пока врать не начнет. И абсолютная улыбка "дебила". И грустно и злоба. НУ неужели совсем не нужны ни кому эти дети?! ЧЕм занимаются их сотрудники?! Логопеды психологи... А с девочкой все нормально. Старается во всяком случае, регресса ни какого я не заметила. Привезла им кучу всяких обложек, пока одевали я с ней говорила о школе, и тройки уже получила, но я знаю, что у неё голова работает, это просто запущенность и ненужность.
Хотелось взять его за руку, пойти по кабинетам и орать на всех матом... За что этим детям такое? За что нам (мамам) это?!
Рада за Вас Х)Инид: рады оба: и я, и Сашка. Он в предвкушении новых знакомых и дискотек, я отдохну. Госпитализация отодвинется.
Вчера ездила к своим. Осталась в грусти от мальчика. Вся работа с ним на смарку. Сразу увидела, все над чем работали - ушло.... Абсолютно прежний ребенок, неадекват полный. Мы с ним уже читали, пусть не быстро, но читали. Вчера не смог прочитать вообще. Внимание не может сосредоточить, в глаза не смотрит пока врать не начнет. И абсолютная улыбка "дебила". И грустно и злоба. НУ неужели совсем не нужны ни кому эти дети?! ЧЕм занимаются их сотрудники?! Логопеды психологи... А с девочкой все нормально. Старается во всяком случае, регресса ни какого я не заметила. Привезла им кучу всяких обложек, пока одевали я с ней говорила о школе, и тройки уже получила, но я знаю, что у неё голова работает, это просто запущенность и ненужность.
Хотелось взять его за руку, пойти по кабинетам и орать на всех матом... За что этим детям такое? За что нам (мамам) это?!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Почему - то мои начинания в последнее время напоминают название фильма "История Аси Клячиной, которая любила да не вышла замуж". Будь то суворовское или принятие нового ребенка. Сегодня, спасибо Aljenushka, она спрашивала о форме мед.заключения,узнала, что медицина действует всего 3 месяца. У нас ей уже полтора месяца, пока муж приедет, да сдадим документы будет все три. Это опять все по новой проходить. Муж сказал: "Если сразу не пошло, то значит не наше." Но зато у нас появился чудесный малыш, которому месяц от роду. Любитель непристойных поз.