Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Nataly76, ВаУ! ВАУ- три раза! Крупным планом просто звезда!
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 462
Спасибо, девочки. Сама вчера стояла и "рыдала" от умиления.
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
отличница:мои школьники
Какие славные детки!Nataly76:Вот фотки моей кадеточки.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А у меня уже за 50 с лишним лет уже как-то стерлось восторженное отношение к 1 сентября... Особенно помноженное на количество приемных детей, к знаниям ну никак не стремящихся...
Но торт купили, правда, по привычке большой, а нас осталось мало. Вот и доедали сегодня.
Катя пошла в 8 класс, Вовчик - в 9 (программа школы 8 вида). Вот и все наши школьники...
Олег и Саша поступили в Краевой многопрофильный техникум в Перми, а Денис учится там уже второй год... Так что есть у нас теперь 3 студента: два строителя-евроотделочника и один повар-кондитер.
Но торт купили, правда, по привычке большой, а нас осталось мало. Вот и доедали сегодня.
Катя пошла в 8 класс, Вовчик - в 9 (программа школы 8 вида). Вот и все наши школьники...
Олег и Саша поступили в Краевой многопрофильный техникум в Перми, а Денис учится там уже второй год... Так что есть у нас теперь 3 студента: два строителя-евроотделочника и один повар-кондитер.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
И все равно поздравляем!!!Наталья Васильева: стерлось восторженное отношение к 1 сентября...
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Приехала сейчас с родительского собрания. Первое в новой (для нас) школе. Дух захватывает: ну и замахнулись мы! Наша полусельская-полугородская школа с этой вообще рядом не стоит. Школа полностью ориентирована на получение ребенком высшего образования на бюджетном отделении. Детей втягивают в научную деятельность сразу с пятого класса. Аж страшно - потянет-ли? Пока приносит 4 и 5. Хоть бы не понесло вразнос опять.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У Дарьи в лицее - с первого (рефераты, научные работы, выступление на конференциях и т.д.).Aljenushka:Детей втягивают в научную деятельность сразу с пятого класса. Аж страшно
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
А мы не пошли в школу 1 сентября (во второй класс). Просто не пошли. У меня был оплачиваемый выходной по колдоговору (у нас на предприятии мамам по 4-ый класс льгота такая). Какой смысл везти ребенка в школу за 20 км, чтоб постоять 10 минут на линейке и 30 минут посидеть в классе? С папой переговорили, Никиту спросили, да и отправились в лес, на прошлой неделе купили детям большие бензиновые квадрациклы, мужики обкатывали, а я грибы собирала. Вечером учительница позвонила, сказала расписание и ко скольки приходить 2 сентября. Вот так и отметили день знаний.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У нас в школе вчера первое родительское собрание было. Сначала общее, потом по классам. Я решила сачкануть, на общее не пошла, пробежала по своим классам, где учителя были сразу все вопросы решила. У Ани с Дианой опять откат. После летних каникул в деревне, где с чужими детьми почти не общались, тут наличие целого класса ребят снесло им крышу. А Дианы каждый день истерики, завидуем всем и сразу. Аня начала всех сталкивать, ссорить. Учительница дала листки, где моя краса написала нехорошие слова и подложила ВСЕМ ученикам. А я даже не расстроилась. Сказала детки у меня особые , это для них естественно, пишите замечания в дневник, проблемы будем решать вместе. С понедельника пойду записывать деток к психологам. Собрания закончились не знаю когда, я в половине десятого вечера просто ушла, сказав что нужно детей укладывать спать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-