Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Инид »

Nataly76, ВаУ! ВАУ- три раза! Крупным планом просто звезда!
Закрой глаза и смотри
Реклама
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462

Сообщение Nataly76 »

Спасибо, девочки. Сама вчера стояла и "рыдала" от умиления.
Сынок и две дочки...(многоточье)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Здорово!!!! :Rose:
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

отличница:мои школьники
Nataly76:Вот фотки моей кадеточки.
Какие славные детки! :)
Путь Души полон Чудес! ))
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

А у меня уже за 50 с лишним лет уже как-то стерлось восторженное отношение к 1 сентября... :sorry: Особенно помноженное на количество приемных детей, к знаниям ну никак не стремящихся...

Но торт купили, правда, по привычке большой, а нас осталось мало. Вот и доедали сегодня.

Катя пошла в 8 класс, Вовчик - в 9 (программа школы 8 вида). Вот и все наши школьники... :sorry:

Олег и Саша поступили в Краевой многопрофильный техникум в Перми, а Денис учится там уже второй год... Так что есть у нас теперь 3 студента: два строителя-евроотделочника и один повар-кондитер.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Наталья Васильева: стерлось восторженное отношение к 1 сентября... :sorry:
И все равно поздравляем!!!
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Приехала сейчас с родительского собрания. Первое в новой (для нас) школе. Дух захватывает: ну и замахнулись мы! Наша полусельская-полугородская школа с этой вообще рядом не стоит. Школа полностью ориентирована на получение ребенком высшего образования на бюджетном отделении. Детей втягивают в научную деятельность сразу с пятого класса. Аж страшно - потянет-ли? Пока приносит 4 и 5. Хоть бы не понесло вразнос опять.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Aljenushka:Детей втягивают в научную деятельность сразу с пятого класса. Аж страшно
У Дарьи в лицее - с первого (рефераты, научные работы, выступление на конференциях и т.д.).
Путь Души полон Чудес! ))
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

А мы не пошли в школу 1 сентября (во второй класс). Просто не пошли. У меня был оплачиваемый выходной по колдоговору (у нас на предприятии мамам по 4-ый класс льгота такая). Какой смысл везти ребенка в школу за 20 км, чтоб постоять 10 минут на линейке и 30 минут посидеть в классе? С папой переговорили, Никиту спросили, да и отправились в лес, на прошлой неделе купили детям большие бензиновые квадрациклы, мужики обкатывали, а я грибы собирала. :wink: Вечером учительница позвонила, сказала расписание и ко скольки приходить 2 сентября. Вот так и отметили день знаний.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

У нас в школе вчера первое родительское собрание было. Сначала общее, потом по классам. Я решила сачкануть, на общее не пошла, пробежала по своим классам, где учителя были сразу все вопросы решила. У Ани с Дианой опять откат. После летних каникул в деревне, где с чужими детьми почти не общались, тут наличие целого класса ребят снесло им крышу. А Дианы каждый день истерики, завидуем всем и сразу. Аня начала всех сталкивать, ссорить. Учительница дала листки, где моя краса написала нехорошие слова и подложила ВСЕМ ученикам. А я даже не расстроилась. Сказала детки у меня особые , это для них естественно, пишите замечания в дневник, проблемы будем решать вместе. С понедельника пойду записывать деток к психологам. Собрания закончились не знаю когда, я в половине десятого вечера просто ушла, сказав что нужно детей укладывать спать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…