Что день прошедший нам принес
-
- Участник
- Всего сообщений: 132
Re: Что день прошедший нам принес
Сегодня привела старшего (6лет) в садик. На паласе, где обычно разуваются дети кучка мокрого песка. У меня вырвалось -"Какие бессовестные, насрали тут с самого утра". Это слово "насрали" чудным образом разбудило память моего сыночка и он мне рассказал, что когда он был маленький, он стоял в кроватке качался и какал в ползунки. А тетя его за это сильно била. Я мягко если сказать от его воспоминаний обалдела. Ребенок в семье 1,5 года. С памятью у него проблемы, иногда даже не может вспомнить как его зовут, а тут одно слово и столько воспоминаний. А может и нет вины кровных родителей в том, что у меня ребенок постоянно на таблетках, может это добрые тети неудачно штаны поменяли?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 425
Сегодня с младшим прошли прослушивание в музыкальной школе. Рада что туда идем за год до школы. Не так тяжело будет. Теперь ищем пианино. Год если отучится - купим цифровое, оно легкое и настраивать не надо.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Микуша, страшный опыт у наших детей, многое и не залечить. Сил Вам!Микуша:и он мне рассказал, что когда он был маленький, он стоял в кроватке качался и какал в ползунки. А тетя его за это сильно била.
Саншани, молодцы вы какие! Рада за вас!Саншани:Сегодня с младшим прошли прослушивание в музыкальной школе. Рада что туда идем за год до школы. Не так тяжело будет. Теперь ищем пианино. Год если отучится - купим цифровое, оно легкое и настраивать не надо.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
У меня сегодня Вовку не видно и не слышно: получили два набора кристальных пазлов. Я на том форуме, кто помнит, показывала. Как соберет сфоткаю и покажу.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У нас Сашка с новым конструктором надолго выпадает из жизни.Aljenushka: Вовку не видно и не слышно:
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Давно меня тут не было, наказала всех домашних за излишнее пристрастие к интернету. Не стала платить за него. Думала дотянем месяц, но не смогли. Приезжает куча родственников и друзей с Камчатки, у них же лето, отпуск. Поэтому надо поработать, статьи пописать, чтобы смягчить финансовый удар. По заключению моему пока затишье, ждем справку о судимости.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Какой славный у тебя урожай!Инид:Урожай.
Внуку 5, дочке - 10.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Сидим , ужинаем и что-то Дашка вся скрючилась , сидит пальчик отставила , ест. Я ей : сиди прямо, пальцы собери что как деревня, выкобениваешься тут. И рассказала анекдот, бородатый уже , как на вокзале парень чтоб с девушкой познакомиться ей на ногу наступил, и извинялся. А она по простецки отвечала: Да ничаво, мне и корова на ногу наступала.
представьте себе, Жанет не поняла в чем смысл и переспрашивает: А что? Эта девушка-корова? У меня после её вопроса ассоциация с дуркой и я не удержалась и рассказала анекдот про психов, что съедали красный забор, но не ели зеленый, потому что не поспел. Она и его не поняла. А почему зеленый есть нельзя? А вот я бы съела забор с конфетами.
представьте себе, Жанет не поняла в чем смысл и переспрашивает: А что? Эта девушка-корова? У меня после её вопроса ассоциация с дуркой и я не удержалась и рассказала анекдот про психов, что съедали красный забор, но не ели зеленый, потому что не поспел. Она и его не поняла. А почему зеленый есть нельзя? А вот я бы съела забор с конфетами.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
пришли в школу на линейку,хотелось после всего поговорить с Ксюшиной учительницей.моя неугомонная Яся,устала стоять начала баловаться.взяла ее за руку,она начала вертеться,поджимать ноги,виснуть на руке,в результате вывих.орала конечно,бедная.прямо с линейки полетели к травматологу.до самого города причитала,я сама вместе с ней плакала.,ему хватило несколько минут,чтобы все исправить.думаете ей послужило уроком?ничего подобного!вышли от него ,зашли в магазин и опять то же самое,виснет и крутится.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-