И более того: мама для него - весь мир.Натик:на все 100 %, зависимы от матери
Что день прошедший нам принес
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Re: Что день прошедший нам принес
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Я иногда смотрю на маленькую и представляю что мы её не взяли. Она в ДР. Блин, аж жуть. Я до неё маленьких детей вообще не понимала и не хотела. А теперь смотрю в базе и сердце разрывается.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
На него родимого. Но опять же повторюсь, нет так нет. Еще девочку нашла темнокожую, там только опека. Может кого-то и отпугнет, но мы то знаем, как редко возникают на горизонте родители. Но после Иванны отношусь к девочкам с подозрением, так что скорее нет, чем да.Натик:На Самюэля что-ли прицел?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Не пойму как мне выплачивается вознаграждение. Сейчас посмотрела банковскую выписку. В апреле 6600, в мае 6900, в июне 9700, в июле 8500, в августе 7500. Радует всплеск в начале лета, но огорчает снижение в конце. Может мне премию выписывали за ударный труд.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А нам за июль еще ни копейки не пришло. А так стабильно 6844 пособие и 2904 вознаграждение.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
А моему младшему сегодня полный портфель дали. Как многодетные и малообеспеченные. А Диане,тоже в первый класс идет , ничего. Перевожу Жанет на обучение на дому, может лучше с учебой станет, если с ней индивидуально заниматься станут, или уж признают УО.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
Гуля, у нас тоже деток из одной семьи делят на обеспеченных и не очень. С 1 января следующего года приемные семьи передают в веденье органов соцзащиты, надеюсь ситуация улучшится.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
Мы в прошедшие выходные были в Волхове,Ленинградская область. Погода меняется мгновенно. Выходит солнышко - тепло, набегает туча - ветер и совсем осеннее настроение.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804