Парни мои так учатся.геленка:классы сдвоенные 1 и 3й,2 й и 4й
Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Сегодня какой-то суматошный день. Проходим медосмотр, думали купить справку, но не продают, к сожалению. Ладно, хоть проверим здоровье. С утра были в поликлинике, тут звонят что пластиковые окна везут, тут молочник еще молоко привез, пришлось все бросать и ехать домой. Подъезжаем к дому и видим опеку. Внезапная проверка. Вот что люди хотят увидеть, неожиданно проверяя меня? Что я под грушей с бутылкой водки сижу? Дурдом. В общем все смешалось: опека, окна, молочник. Из-за этого многое из того что нужно было узнать от изапеков вылетело из головы. Но по крайней мере выяснилось, что на мальчиков, того возраста что мы хотим, большая очередь, некоторые годами выбирают . Сказали, что без проблем можно искать в других регионах. Просто мы то наивные думали что как только оформим документы, так сразу и возьмем малыша, а тут оказывается нет. Что наш случай с Иваном вообще не показатель, мы его забрали через неделю после того как в газете увидели. Ладно, будем искать.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А если бы не подъехали? Весь день бы вас ждали? А потом претензии высказывали? Мне это больше всего нравится. Ко мне тоже раз так приехали: я на порог, а они следом.Торис: Подъезжаем к дому и видим опеку. Внезапная проверка
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У нас только по звонку.Aljenushka:Торис писал(а):
Подъезжаем к дому и видим опеку. Внезапная проверка
А если бы не подъехали? Весь день бы вас ждали?
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Так видимо и ждали, потому что машина под деревом стояла на другой стороне улицы, а не возле дома. Заняться то видимо нечем больше.Aljenushka:А если бы не подъехали? Весь день бы вас ждали?
-
- Эксперт
Фсе, сегодня получила пенсионное удостоверение. Таперича я пензионерка Куда хочу - туда лечу! (про домовенка Кузю) Правда на такую пенсию не больно далеко улетишь, у Валентины и то больше. Но в 55 можно будет еще гражданскую оформить и получать две, если, конечно, к тому времени эту систему не отменят.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Вот ещё нашла (тоже на пенсию хочуууууу!!!!!):
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
да,странновато звучит для молодой интересной женщины!но все равно поздравляю!Aljenushka: Таперича я пензионерка
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
У меня подруга на 5 лет старше. Она знала о том, что у нас 45 лет предельный возраст и что я могу уйти на выслугу. Но когда я ей об этом сообщила у нее случился легкий шок и она в продолжении всего разговора (живет в Красноярском крае, общаемся в основном по скайпу) выдавала фразу "гы-ы-ы, ну надо же, пенсионерка хренова, гы-ы-ы, а еще моложе!"геленка:да,странновато звучит