Замечание от модератора Киприлинка | |
Сообщения отделены в тему Мачеха погибшего военнослужащего не имеет права компенсации |
Что день прошедший нам принес
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Что день прошедший нам принес
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Ну вот, лиха беда начало, сходили в милицию, заказали справки. Сказали, что будут делать около месяца. Получается, что не успеем получить заключение пока муж дома. Попробуем, может разрешат посмотреть деток нашей опеки, если кто-то нам с мужем понравится, то буду забирать ребенка уже без него. Ну а если не понравится, то будем ждать мужа и начнем колесить просторы области в поисках ребенка. Одна из дочерей в категоричной форме потребовала присутствовать при смотринах. Не доверяет родителям.
Сегодня муж предложил Ивану при получении паспорта перейти на нашу фамилию. Для нас это как: “Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества” . Иван согласился. Конечно, по большому счету для этого и был затеян этот проект под названием " Возьми мальчика, будет кому передать фамилию." Просто в процессе реализации он претерпевал существенные изменения. Иногда его пытались даже закрыть.
Сегодня муж предложил Ивану при получении паспорта перейти на нашу фамилию. Для нас это как: “Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества” . Иван согласился. Конечно, по большому счету для этого и был затеян этот проект под названием " Возьми мальчика, будет кому передать фамилию." Просто в процессе реализации он претерпевал существенные изменения. Иногда его пытались даже закрыть.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Недавно была в гостях в большой приемной семье, при не девочка принесла папе новенький паспорт с его фамилией и отчеством. Так трогательно!
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
У нас Лиза давным-давно мечтает записать в паспорте нашу фамилию. Раньше я была не против, а теперь не хочу. Злая я.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Супермодератор
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
записала Ксюху в школу в 1 класс.нам рекомендовано домашнее обучение,но мы пойдем в обычную школу.ну то есть не совсем обычная.1 класс-5 учеников,поэтому классы сдвоенные 1 и 3й,2 й и 4й. учительница пока в отпуске,выйдет -будем разговаривать,чтобы дочку мою не обижала.у нас в школе(имею в виду сельскую) всякое бывает :и детей гнобят,и родителей некоторых.в коллективе круговая порука,но я за свою постоять сумею.отдала бы в город,да не пойдет она в большой коллектив,и в маленьком то не знаю как приживется,может я с ней ходить буду первое время.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
геленка, а если подождать год ещё?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
нет,подождать никто не даст,ей уже 8 лет,могут в коррекцию засунуть,а я туда не хочу.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Я в свое время так в первый класс пошла. Было нас 10 человек в первом и 6 в третьем классе. Но мне очень повезло с учителем. Она с нами как клушка с цыплятами возилась. Может и то, что я выбрала пединститут ее заслуга. А вот у двоюродной сестры дочь через 30 лет пошла в эту же школу - так хоть караул кричи. В одном классе 3 человека, в другом 5, а учитель на родителей наезжает: вы что не понимаете, что мне тяжело, что у меня два класса сидит, что я не успеваю со всеми работать! Вы что, какие дополнительные занятия?! Я и так с ног валюсь!
Лен, желаю , чтобы вам достался первый вариант.
Лен, желаю , чтобы вам достался первый вариант.
Последний раз редактировалось Aljenushka 22 июл 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-