Что день прошедший нам принес
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Re: Что день прошедший нам принес
геленка, муж тоже сейчас документы собирает. Но пока все вполне нормально - не аплодируют восторженно, в отличие от 6тилетней давности, но и не гнобят.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Так только и можно это объяснить.Иногда меня так заводят,что иду в разнос.Теперь мой телефон даже мэр города знает.Последний раз выбивала инсулин сыну.Начала с секретаря главврача,добралась до Департамента соцзащиты,прошлась по облдуме.В 2 часа пожелала всем крепкого здоровья,отличного обслуживания для них.В 17.30 позвонил мэр,пригласил в аптеку.Вот это как?Ради детей теряем стыд,становимся на все способны.А ведь это себя надо сломать.геленка:закалилась я что ли?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Я несколько раз писала президенту. Ну а как еще пробить эту стену равнодушия, наплевательства. У меня нет блата, нет нужных знакомств. Поэтому и действую такими методами. Последнее обращение было по поводу работы несовершеннолетних. Пришло лето и на город с 60 тысячным населением выдали только 130 вакансий для несовершеннолетних. Запись оказывается началась еще в феврале. Дети пошли записываться в мае, конечно, им уже ничего не досталось. Две недели мы атаковали биржу труда, как взрослую, так и молодежную. Одни вежливые обещания, которые оканчивались пшиком. Ну так что ж, написала президенту, через три дня детям позвонили с почты, сказали что берут почтальонами, центр занятости оплатит. Мы лишь попросили, чтобы не в частном секторе работать. Посмотрим, конечно, они еще не работают. Но по крайней мере что-то сдвинулось.Крупская:Ради детей теряем стыд,становимся на все способны.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Крупская, Надежда, грустно. Моей младшей 10, хочется на свадьбе погулять. Придется беречь здоровье.
Торис, боец! Так их!!
Торис, боец! Так их!!
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 425
Дома ремонт. Покрасили в разные цвета стены в детской, батарею, осталось дверь. Постелили линолеум. В конце недели должны кровати привезти. Как закончим вывешу фотографии.
-
- Эксперт
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 462
Лена, еще выучи фразу "Дайте письменный отказ!"геленка:я несколько раз повторила слово "по закону",
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
- Эксперт
Всех с днем Петра и Павла!
Мы сей день ездили всей семьей на день деревни (праздник центральной усадьбы). Папа пел лучше всех. Дарья с Юлей выиграли конкурс причесок ( Юля в качестве стилиста, Дарья- модели). За поделки получили призы Юля, Дарья и Димка. Юля продала одну из своих поделок, тут же потратили эти деньги- купили двух живых кроликов. По приезде городили клетку новым жителям, таскали траву, искали корма. Дети счастливы.
Мы сей день ездили всей семьей на день деревни (праздник центральной усадьбы). Папа пел лучше всех. Дарья с Юлей выиграли конкурс причесок ( Юля в качестве стилиста, Дарья- модели). За поделки получили призы Юля, Дарья и Димка. Юля продала одну из своих поделок, тут же потратили эти деньги- купили двух живых кроликов. По приезде городили клетку новым жителям, таскали траву, искали корма. Дети счастливы.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
Продолжу.
Устроили дискотеку, собрали соседских ребятишек. Поставили палатку. Дети улеглись там спать. Мы караулим. Посмотрим что из этого выйдет. Года два назад дети пытались ночевать в палатке, но испугались и ночью сиганули домой. В прошлом году палатку не ставили из-за погоды.
Устроили дискотеку, собрали соседских ребятишек. Поставили палатку. Дети улеглись там спать. Мы караулим. Посмотрим что из этого выйдет. Года два назад дети пытались ночевать в палатке, но испугались и ночью сиганули домой. В прошлом году палатку не ставили из-за погоды.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Инид, я вообще восхищаюсь рукодельницами.для меня прически-нечто запредельное.обе старшие дочери умеют разные косы плести,ругают меня.говорят,что я просто не хочу учиться.умею завязывать только хвостики,чисто технически умею плести косички,но у меня получается все вкривь и вкось.хорошо Яська кудрявая,волосы не растут,только короткие кудряшки,даже хвостики не держатся,настолько тонкие волосики.а 3 других девчонки - с косами.эксплуатирую старшую -Таню.она у меня всех заплетает и себя в том числе,думаю,вот есть же способности у ребенка!если бы Таня у меня осталась,то у нее явно вырисовываются 3 пути(умом не блещет):стать отличным парикмахером,руки золотые,воспитателем детского сада-любит всех воспитывать,ну и может дизайнером,потому что рисует хорошо.но вот с родной мамой(а ее скоро заберут у меня),не знаю дойдет ли она до этой развилки(ну где эти самые пути начинаются?).
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.