Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1117
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение silverheartcats »

геленка, муж тоже сейчас документы собирает. Но пока все вполне нормально - не аплодируют восторженно, в отличие от 6тилетней давности, но и не гнобят.
Реклама
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

геленка:закалилась я что ли?
Так только и можно это объяснить.Иногда меня так заводят,что иду в разнос.Теперь мой телефон даже мэр города знает.Последний раз выбивала инсулин сыну.Начала с секретаря главврача,добралась до Департамента соцзащиты,прошлась по облдуме.В 2 часа пожелала всем крепкого здоровья,отличного обслуживания для них.В 17.30 позвонил мэр,пригласил в аптеку.Вот это как?Ради детей теряем стыд,становимся на все способны.А ведь это себя надо сломать.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Крупская:Ради детей теряем стыд,становимся на все способны.
Я несколько раз писала президенту. Ну а как еще пробить эту стену равнодушия, наплевательства. У меня нет блата, нет нужных знакомств. Поэтому и действую такими методами. Последнее обращение было по поводу работы несовершеннолетних. Пришло лето и на город с 60 тысячным населением выдали только 130 вакансий для несовершеннолетних. Запись оказывается началась еще в феврале. Дети пошли записываться в мае, конечно, им уже ничего не досталось. Две недели мы атаковали биржу труда, как взрослую, так и молодежную. Одни вежливые обещания, которые оканчивались пшиком. Ну так что ж, написала президенту, через три дня детям позвонили с почты, сказали что берут почтальонами, центр занятости оплатит. Мы лишь попросили, чтобы не в частном секторе работать. Посмотрим, конечно, они еще не работают. Но по крайней мере что-то сдвинулось.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Крупская, Надежда, грустно. Моей младшей 10, хочется на свадьбе погулять. :oops: Придется беречь здоровье.

Торис, боец! Так их!!
Закрой глаза и смотри
Саншани
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 425

Сообщение Саншани »

Дома ремонт. Покрасили в разные цвета стены в детской, батарею, осталось дверь. Постелили линолеум. В конце недели должны кровати привезти. Как закончим вывешу фотографии. :roll:
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Ждем!
Закрой глаза и смотри
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462

Сообщение Nataly76 »

геленка:я несколько раз повторила слово "по закону",
Лена, еще выучи фразу "Дайте письменный отказ!" :twisted:
Сынок и две дочки...(многоточье)
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Всех с днем Петра и Павла!
Мы сей день ездили всей семьей на день деревни (праздник центральной усадьбы). Папа пел лучше всех. Дарья с Юлей выиграли конкурс причесок ( Юля в качестве стилиста, Дарья- модели). За поделки получили призы Юля, Дарья и Димка. Юля продала одну из своих поделок, тут же потратили эти деньги- купили двух живых кроликов. По приезде городили клетку новым жителям, таскали траву, искали корма. Дети счастливы.
Что день прошедший нам принес - IMG_1835.JPG
Что день прошедший нам принес - IMG_1841.JPG
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Продолжу.
Устроили дискотеку, собрали соседских ребятишек. Поставили палатку. Дети улеглись там спать. Мы караулим. Посмотрим что из этого выйдет. Года два назад дети пытались ночевать в палатке, но испугались и ночью сиганули домой. В прошлом году палатку не ставили из-за погоды.
Закрой глаза и смотри
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Инид, я вообще восхищаюсь рукодельницами.для меня прически-нечто запредельное.обе старшие дочери умеют разные косы плести,ругают меня.говорят,что я просто не хочу учиться.умею завязывать только хвостики,чисто технически умею плести косички,но у меня получается все вкривь и вкось.хорошо Яська кудрявая,волосы не растут,только короткие кудряшки,даже хвостики не держатся,настолько тонкие волосики.а 3 других девчонки - с косами.эксплуатирую старшую -Таню.она у меня всех заплетает и себя в том числе,думаю,вот есть же способности у ребенка!если бы Таня у меня осталась,то у нее явно вырисовываются 3 пути(умом не блещет):стать отличным парикмахером,руки золотые,воспитателем детского сада-любит всех воспитывать,ну и может дизайнером,потому что рисует хорошо.но вот с родной мамой(а ее скоро заберут у меня),не знаю дойдет ли она до этой развилки(ну где эти самые пути начинаются?).
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»