Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
У нас астраханская. Мы уже один раз так солью запасались с мужем, года три потом не закупали.отличница:Закупайте соль.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Отвезли детей к родственникам в родной город за 200 км, там Савелий показывает при всех мне портрет био с черной лентой и говорит "Мама-это вы, посмотрите, какой вы раньше были"
Наследство детей (2х комнатная квартира в хрущевке) оформила.
с отдыхом в Испании проехали, посетила меня мысль все таки продать наш дом в пригороде, взять ипотеку, и купить дом побольше, у реки, в престижном районе, в центре, рядом со школой и с работой, надоела жизнь на колесах, добавлю еще детское наследство + материнский капитал, будет на что жить в старости, и детям нормальные квартиры будут после продажи дома в престижном районе, а мы с мужем на пенсии махнем в деревню жить.
предложила мужу переехать в Краснодарский край или в Крым, есть возможность и работу не потерять, перевестись в дочернюю структуру, ни в какую, жару не хочет.
Наследство детей (2х комнатная квартира в хрущевке) оформила.
с отдыхом в Испании проехали, посетила меня мысль все таки продать наш дом в пригороде, взять ипотеку, и купить дом побольше, у реки, в престижном районе, в центре, рядом со школой и с работой, надоела жизнь на колесах, добавлю еще детское наследство + материнский капитал, будет на что жить в старости, и детям нормальные квартиры будут после продажи дома в престижном районе, а мы с мужем на пенсии махнем в деревню жить.
предложила мужу переехать в Краснодарский край или в Крым, есть возможность и работу не потерять, перевестись в дочернюю структуру, ни в какую, жару не хочет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Все.Карина в больнице.Забрали ,ничего домашнего из вещей не взяли,только обувь.Теперь до субботы,навестит папа.Едет папа в гости ,в Великий Новгород с Лехой,на неделю.Свадьба у нас,младшая дочь замуж выходит.Я остаюсь одна.Выживу?
-
- Эксперт
Стесняюсь спросить. Надежда, вы не поедете на свадьбу младшей дочери? Некого на хозяйстве оставить?
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
наконец то прошла психиатра.2 недели ушло на диспансеризацию детей.на каждого по 3 дня,да еще до обеда и после обеда.замоталась совсем.нянек нет,катала всю толпу,5 человек с собой.для ГАИшников приготовила жалостливый спектакль на тему"дети больные,нужно в поликлинику,на автобусе не уедешь(ходит редко),простите пожалуйста!",но Бог помиловал,попадались по дороге,но я делала морду кирпичом,и отворачивалась,может и махали мне,да я не видела.сегодня наконец то занялась собой.уложила всех,дома Руслан за старшего(но он нянька та еще!надеялась что не проснутся).поехала к 5 часам,надеялась народ рассосется,врач с 2-х принимает,какой там!очередь человек 50,не преувеличиваю!в общем кошмар,мне не достоять,дети проснутся.пошла в регистратуру,там сразу оплату требуют,про закон не слыхали.провела она меня в кабинет мимо очереди,там заведующий сидит,тот тоже ничего не знает и не слышал.в общем меня унизили,оскорбили(сказали,что если нет денег на комиссию,то не надо детей брать и еще много чего).но штамп заветный все же поставили.я решила на них не обижаться,пусть повыделывались,власть свою показали,но все же сделали по-моему,я плюнула и забыла.завтра терапевт.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
А и правильно. Собака лает, а караван идет. Берегите себя.геленка:но все же сделали по-моему,я плюнула и забыла
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
А чего стесняться?Не еду.Мне на праздниках не по себе.Я потом болеть буду месяца 2.Ноги очень болят,спина.Дети это знают,без обид.С зятем познакомилась,были в гостях в мае.Хотя вроде и грустно,наревусь,я это знаю.Пусть муж с Лехой хоть немного отдохнут,чем никто.Приедут,я потом отдохну.Обещали родственники приехать.Инид:Стесняюсь спросить
-
- Бывалый
сволочи.геленка:если нет денег на комиссию,то не надо детей брать
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Надя,закалилась я что ли?не тронуло,хотя было сказано с легким презрением.я несколько раз повторила слово "по закону",их прямо корежило,против закона то не попрешь.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-